TheRecreant @ 11.1.2012 Бляяяяя. Против одного и того же уебана две подставы на ривере в топ-70 килополя.
У меня в микролимитных МТТ и СТТ на старзах та же лажа... Есть ощущение, что против британских игроков, нужен особенный подход. Часто, именно они переезжают мои 75-95%... :) Закрыл клиент.
TheRecreant @ 11.1.2012 Кстати, вчера я кроме всего прочего занимался тем, что подгонял лейауты двух румов друг под друга для более комфортной игры. Вроде получилось)
нормально так получилось-сразу и не заметил разницу.
TheRecreant @ 11.1.2012 Финалка фриза 3.5кг на 888, иду вторым.
ИТМ Кепки 1кг на Старзах. Стек немного меньше среднего.
mukhin1, около 2к+ получается пока с учетом небольшой просадки на ПС в последние три сессии.
isk, на ПС лейаут один из стандартных - PokerStars Slick Light Theme. ХМ пока первый, все тяну с покупкой второго, думаю, что нужно будет поставить себе дополнительно пару гигов оперативки. Выводимые статы недавно предельно сократил. Сейчас вижу только то, что дает первое представление об игре оппонента. Hands/Trny M/Agg f/WTSD VPIP/PFR/3bet/Steal/CB flop Остальное в поп-апах смотрю, если надо)
Фиш сдел 40/7/1 и лимп-фолдил большинство раздач. В последней раздаче пихнул K8o, фиш принял на А9, ривер 8
грац!! 5 часов
почему не решаешься купить хм2? я с ним играю и вроде бы все классно, удобно, понятно (но учитывая, что первым не пользовался). И до сих пор не могу найти как оттуда копировать раздачу и сразу на форум кидать.. приходится через конвертеры)
По умолчанию после каждой раздачи появляется имя победителя и количество выигранных фишек в определенном месте на столе (как часть твоего ХУДа). Если щелкнуть на имя победителя, открывается раздача в текстовом виде, наверху есть вкладка 2+2. Нажимаешь - раздача скопирована. Осталось только вставить, чтобы все увидели, как тебя о*уенно переехали На ХМ1 так, не знаю, решит ли это твою проблему.
По умолчанию после каждой раздачи появляется имя победителя и количество выигранных фишек в определенном месте на столе (как часть твоего ХУДа). Если щелкнуть на имя победителя, открывается раздача в текстовом виде, наверху есть вкладка 2+2. Нажимаешь - раздача скопирована. Осталось только вставить, чтобы все увидели, как тебя о*уенно переехали
вот оно что!) я нечайно туда когда-то нажал и закрыл окошко... так и думал) спасибо))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вроде получилось)