Хочу топ1 кахуну догнать, чувак сыграл на 25 туриков больше чем я за март, а я сегодня кстати раньше закончил, патамуштадаунстрик. После вчерашних полудоездов.
Догнать хочу по профиту, а не по количеству туриков. Кахуна, если читаешь мой блог, тут бабушка полуминусового рыбулярчика передавала привед
Догнал, позже чем хотелось бы, но лучше поздно чем никогда. Да и то, догнал, потому что у него вроде не самый лучший период.
На ребайниках апнуло сегодня, сыграл очень мало - уставший был, завтра рано вставать и еще нинзя столы перестала открывать после обновления, кучу регистраций пропустил
Сообщение отредактировал DenisVi - 19.7.2012, 2:32
Паша а ты ребайники по 3,5 (180макс) играешь? И еще . Какие статы посоветуешь выводить (кроме стандарта конечно), на какие ты часто обращаешь внимания с высоты своего опыта ? **) GL & HF
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.