сегодня понял что в покер играть я умею. но как мы все знаем это тут ваще необязательно ) и уж точно никогда не является гарантией успеха )
тру скил. неразу седня ни че не разбил и даже не стукнул по столу. на все бэдбиты просто сидел и улыбался ) хотя это мож мне уже в дурку пора? ) и да ) я из тех кто когда не прет пытаюсь побыстрей промотать этот пиздец )
вот типичный опп кстати из сегодня )
если приглядется можно увидеть что он там в конце фак показывает. и да ) раздачи не будет ) хуле вы там не видели ) там просто пиздец )
тут должна была быть сдача где оп натянул 1 против моего тптк+ нацфд купил сет на ривере. но хм гонит чето и немогу сдачу найти ) сдачу все представили вот к ней гифка прям ок )
Krautsturm >> take a break bro Dog >> ill take Dog>> with your mom ) CY_SHARK >> oo...... Krautsturm >> my mom is dead Dog >> sry Krautsturm >> thx Dog >> I'd have to first dig it then
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.