Хотелось бы подвести итоги за 2012, но хвастаться особо нечем, т.к. я по сути топтался на месте, в начале 2012го играл нл100, потом летом играл нл200-400, был резкий взлет за месяц на 10+к евро, потом не менее стремительно падение, в общем в актив год 2012й я занести не могу точно, сейчас я довольно уверено катаю нл50 и посматриваю на нл100, правда с 2013 не сыграл ни одной руки, пора уже в привычный ритм входить, днем буду катать нл50 старзов, вечером нл50 онгейма, посмотрим как пойдет, мб с февраля перейду на нл100. Воды смотрю, еще буду брать тренировки ближе к началу февраля. В видео Раскольникова про чемпионов очень понравилась мысль про цели и цифры, в том смысле что ставить цели можно по разному и лучше всего для этого использовать даты или какие либо единицы.
Из целей на начало 2013:
Личностные цели:Не катать вату и делать минимум в 3 раза больше дел, чем обычно в 2012, тайм менеджмент детка )))
Правильно питаться 4-5 раз в день и минимум 2 раза в неделю посещать тренажерный зал, чтобы к 30 Апреля жать 80кг от груди без читинга)
Научиться готовить, минимум 1 новое блюдо в неделю, чтобы на день рожденья 9 Апреля приготовить все самому, и чтобы никто не отравился
Интенсивно изучать английский язык, переводить минимум 1 песню на слух и к 9 мая иметь возможность свободно посмотреть художественный фильм на английском языке, где я буду точно знать все слова.
Прыгнуть с парашутом в 2013 году.
Еще из общих второстепенных целей, которые хотелось бы выполнить, это начать учить испанский язык, хотя бы через самоучитель, уехать в октябре на зимовку в Тай или подобную страну, хотелось бы еще хотя бы раз в неделю посещать бассейн и баню.
Покерные цели:Добиться
комфортной спокойной катки на нл50 и в перспективе на нл100 к 8 марта 2013.
Также как и раньше просматривать минимум 3-4 вода в неделю, 1-2 вода на английском.
После
каждой, каждой сессии в > 1000рук, разбирать минимум 10 рук и 1-2 или более оппонентов.
Отличный трек с глубоким смыслом, все такие то слишком серьезные и деловые становятся, работе , потом семья, дети и куча других забот, а пока есть время лучше как можно больше сделать того что "тебе в прикол".
Кстати заказал коньки, должны прийти через 2-3 недели, также по поводу блюд в принципе могу запечатлять ингридиенты и результат на фотик если ком-нить это будет интересно.
Сейчас занимаюсь расчетом бюджета на месяц и блюд для питания, из расчета к примеру 4-5 разных вариантов завтраков, ну и дальше изучаю NoteCaddy EDGE , скорей всего будут в онгейме играть с ХМ1, только по тому что там 9макс столы и статов влезает очень мало, ну и соответственно со старзами юзать ХМ2.
Вроде все, потом еще добавлю для себя ограничения по сидению за компов, вконтакте и на форумах, это реально ест огромную часть времени.
Возможно будут отчеты по неделям или тысячам рук, к примеру 10к рук.