This is Makak

24
makak
прушканян
Статистика
Статистика
24
1 34 35 36

• Ответить Цитировать
    446/455
    + 11
  • Хорошая серия на пс у Раскольникова "Чемпионы держат на 1 удар больше остальных" , пока перевели 2 серии, психологическая часть имхо пока далеко впереди по полезности практической, думаю многим будет полезно глянуть.
    Что еще, приобрел лицензию Notecaddy EDGE , сижу разбираюсь, очень много отличий в версии "до лицензирования" и "после лицензирования", думаю когда разберусь на 100% покупка быстро окупится.
    Ответить Цитировать
    447/455
    + 1
  • Изильдур конечно мочит в начале года, не знаю почему многие считают что он зальется, он очень умный чувак и понимает что у него сейчас что ему сейчас раздают очень хорошо, мне кажется он учится и делает выводы и сохранит свое место на этих ставках еще надолго, ну и молодец конечно, многие после первого крупного залива ушли бы в другие сферы, но он каждый раз как феникс восстает из пепла.

Прикольно на джипси сделали лучшие комментарии к новостям, раньше было сложно среди флуда найти толковые посты. По поводу дневника форхалея, как мне кажется ему нету смысла открывать блог, у него после закрытия блога имхо появилась куча свободного времени, которое судя по результатом он использует очень толково.
    Ответить Цитировать
    448/455
    + 4
  • Хотелось бы подвести итоги за 2012, но хвастаться особо нечем, т.к. я по сути топтался на месте, в начале 2012го играл нл100, потом летом играл нл200-400, был резкий взлет за месяц на 10+к евро, потом не менее стремительно падение, в общем в актив год 2012й я занести не могу точно, сейчас я довольно уверено катаю нл50 и посматриваю на нл100, правда с 2013 не сыграл ни одной руки, пора уже в привычный ритм входить, днем буду катать нл50 старзов, вечером нл50 онгейма, посмотрим как пойдет, мб с февраля перейду на нл100. Воды смотрю, еще буду брать тренировки ближе к началу февраля. В видео Раскольникова про чемпионов очень понравилась мысль про цели и цифры, в том смысле что ставить цели можно по разному и лучше всего для этого использовать даты или какие либо единицы.
    Из целей на начало 2013:

Личностные цели:
    Не катать вату и делать минимум в 3 раза больше дел, чем обычно в 2012, тайм менеджмент детка )))
    Правильно питаться 4-5 раз в день и минимум 2 раза в неделю посещать тренажерный зал, чтобы к 30 Апреля жать 80кг от груди без читинга)
    Научиться готовить, минимум 1 новое блюдо в неделю, чтобы на день рожденья 9 Апреля приготовить все самому, и чтобы никто не отравился
    Интенсивно изучать английский язык, переводить минимум 1 песню на слух и к 9 мая иметь возможность свободно посмотреть художественный фильм на английском языке, где я буду точно знать все слова.
    Прыгнуть с парашутом в 2013 году.
    Еще из общих второстепенных целей, которые хотелось бы выполнить, это начать учить испанский язык, хотя бы через самоучитель, уехать в октябре на зимовку в Тай или подобную страну, хотелось бы еще хотя бы раз в неделю посещать бассейн и баню.

Покерные цели:
    Добиться комфортной спокойной катки на нл50 и в перспективе на нл100 к 8 марта 2013.
    Также как и раньше просматривать минимум 3-4 вода в неделю, 1-2 вода на английском.
    После каждой, каждой сессии в > 1000рук, разбирать минимум 10 рук и 1-2 или более оппонентов.

Отличный трек с глубоким смыслом, все такие то слишком серьезные и деловые становятся, работе , потом семья, дети и куча других забот, а пока есть время лучше как можно больше сделать того что "тебе в прикол".

Кстати заказал коньки, должны прийти через 2-3 недели, также по поводу блюд в принципе могу запечатлять ингридиенты и результат на фотик если ком-нить это будет интересно.
    Сейчас занимаюсь расчетом бюджета на месяц и блюд для питания, из расчета к примеру 4-5 разных вариантов завтраков, ну и дальше изучаю NoteCaddy EDGE , скорей всего будут в онгейме играть с ХМ1, только по тому что там 9макс столы и статов влезает очень мало, ну и соответственно со старзами юзать ХМ2.
    Вроде все, потом еще добавлю для себя ограничения по сидению за компов, вконтакте и на форумах, это реально ест огромную часть времени.
    Возможно будут отчеты по неделям или тысячам рук, к примеру 10к рук.
    Ответить Цитировать
    449/455
    + 4
  • makak @ 14.1.2013
    чтобы на день рожденья 9 Апреля

// пошёл подбирать пароль к букерсам...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Только пришел с футбола, второй день подряд 1-1,5 часа в зале довольно тяжко, икры моментально забились седня, но мы выйграли и это главное , а сейчас в душ и ужин.

Кстати хорошее видео по питанию.
    Ответить Цитировать
    450/455
    + 1
  • Купил вчера комсомолку за 14 янв и ежедневник угадайте зачем ?)
    Ответить Цитировать
    451/455
    + 0
  • Наконец то отыграл первую сессию в 2013 , довольно спокойно, немного столов, немного времени в +1,5 стека, пару раз увернулся от натсов:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($29.64)
    BB ($26.26)
    UTG ($40)
    Hero ($50.73)
    BTN ($63.90)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, fold, fold, BB calls $1

FLOP ($3.25)

BB checks, Hero bets $2.50, BB calls $2.50

TURN ($8.25)

BB checks, Hero checks

RIVER ($8.25)

BB checks, Hero checks

Hero shows
    (Pre 56%, Flop 60.2%, Turn 0.0%)

BB shows
    (Pre 44%, Flop 39.8%, Turn 100.0%)

BB wins $7.84

SB ($86.63)
    BB ($48.34)
    UTG ($49.25)
    UTG+1 ($28.77)
    CO ($54.35)
    Hero ($49.04)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.25, SB calls $1, fold

FLOP ($3)

SB checks, Hero bets $2.25, SB calls $2.25

TURN ($7.50)

SB checks, Hero bets $5.75, SB calls $5.75

RIVER ($19)

SB checks, Hero checks

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 25.1%, Turn 31.8%)

SB shows
    (Pre 39%, Flop 74.9%, Turn 68.2%)

SB wins $18.05

Самая забавная раздача в сессии, даже удивило что рег не думая кольнул.
    SB ($75.25)
    BB ($8.50)
    Hero ($49.25)
    CO ($50.50)
    BTN ($111)

Dealt to Hero

Hero raises to $2.50, CO raises to $8, fold, fold, BB raises to $8.50 (AI), Hero raises to $49.25 (AI), CO calls $41.25

FLOP ($107)

TURN ($107)

RIVER ($107)

BB shows
    (Pre 41%, Flop 23.9%, Turn 90.5%)

Hero shows
    (Pre 30%, Flop 38.0%, Turn 4.8%)

CO shows
    (Pre 29%, Flop 38.0%, Turn 4.8%)

BB wins $24.47
    Hero wins $39.89
    CO wins $39.89

Не нравится как сыграл в этих двух раздачах:
    SB ($5.25)
    BB ($69.24)
    UTG ($49)
    Hero ($49.25)
    CO ($10.47)
    BTN ($105)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, fold, fold, SB calls $1.25, fold

FLOP ($3.50)

SB bets $3.75 (AI), Hero calls $3.75

TURN ($11)

RIVER ($11)

SB shows
    (Pre 57%, Flop 79.7%, Turn 90.9%)

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 20.3%, Turn 9.1%)

SB wins $10.45

Hero ($86.80)
    BB ($50)
    CO ($51.75)
    BTN ($19.28)

Dealt to Hero

CO raises to $1.50, BTN calls $1.50, Hero calls $1.25, fold

FLOP ($5)

Hero bets $3.50, CO folds, BTN raises to $7, Hero raises to $85.30 (AI), BTN calls $10.78 (AI)

TURN ($40.56)

RIVER ($40.56)

BTN shows
    (Pre 68%, Flop 79.8%, Turn 88.6%)

Hero shows
    (Pre 32%, Flop 20.2%, Turn 11.4%)

BTN wins $38.56
    Ответить Цитировать
    452/455
    + 0
  • последняя что то вообще не нравится :)

во второй зачем так много ставить и флоп и терн ъ

скоро 100ка? ты ж вроде давно гриндишь нл50
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • For2nArtem @ 15.1.2013
    последняя что то вообще не нравится :)

во второй зачем так много ставить и флоп и терн ъ

скоро 100ка? ты ж вроде давно гриндишь нл50
    Ну в последней я почему то решил что оппа должно быть много дров, хотя глупо их минрейзить согласен, поэтому сюда и запостил)
    На сотку когда будет бр, надо еще занести 1-1,5к$, ну и в каточку втянуться уже, как втянусь буду потихоньку столы добавлять.

В онгейме в принципе все еще на нл50 хватает столов с фишами, в начале как только запустил клиент, немного заскучал, потому что столов с местами на нл50 вообще не было.
    Так же не круто что убрали 3макс столы, на них всегда было весело играть как с регами так и с фишами.
    В общем онгейм жив и я бы еще сегодня поиграл, но завтра рано вставать, ноги так и не восстановились после футбола, и завтра не восстановятся, хз как идти в тренажерку, не очень хотелось бы программу менять с самого начала )))
    Ответить Цитировать
    453/455
    + 0
  • так в раздаче не в дровах то дело, флоп норм, а префлоп с А8 мне кажется нечего делать без позы с короткими, или стек или пасс
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • офигительная мотивашка
    Сообщение отредактировал makak - 16.1.2013, 17:22
    Ответить Цитировать
    454/455
    + 0
  • 2:2 с Саутгемптоном после 2:0 , ну я вообще челси не понимаю, что в команде творится, как будто без тренера команда играет, настроились на матч , выиграли, расслабились в перерыве, получили ничью или проиграли, ну что за ппц?
    А ведь впереди игры с Ансеналом и Суонси, которые выигрывать надо обязательно.
    Ответить Цитировать
    455/455
    + 0
1 34 35 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.