Cap @ 27.3.2012 Не набирается много столов, раньше подключал, щас вместо них 6максы на 12-18 человек
вроде набираются в ночное время и даже 30 можно набрать, 15 лимит если миксовать то еще быстрей набирается будет. Просто я к тому что там же турбо и час $ выше?!
Poker Stars, $20 Buy-in (150/300 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $6.39 Buy-in (100/200 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Параллельно вылетел 13 в дипстеке =) Вообще,последнее время,считаю, что турнир очень не благодарный )))) Уже раза 3-4 вылетаю в топ-15,выставляясь в куллерных ситуациях за средние, двойные средние на финалку ) И получаю +3-4БИ =) А играть надо часов 10 только до финалки ))) И поле слабейшее =)
checks, Hero bets $91,437, raises to $265,999, Hero raises to $612,500, raises to $2541,158 (AI), Hero calls $862,092 (AI)
TURN ($3115,434)
RIVER ($3115,434)
Hero shows (Pre 51%, Flop 67.1%, Turn 22.7%)
shows (Pre 49%, Flop 32.9%, Turn 77.3%)
wins $3115,434
Интересная раздача была в самом начале финалки, убил весь тайм банк =) Устроил экстренное совещание с Серегой ) Ничего толком не решили,решил фолдануть )) Адекватно клал только на 55 =) Он сказал потом что 55 были ))) *как ты угадал?* ))))
Я рад , что не поставил терн )))))))) Думаю поставив терн, я вылетел бы 9 ))))) Но вообще я балансирую на терне с натсами в таком мультипоте, иногда ставлю, иногда чекаю...С натсами думаю можно =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если нормально гриндить то вполне изи