Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1178
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    221,081
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 35 36 37 38 141
  • итак, Господа присяжные заседатели... подошел месяц к концу, как оказалось... в плюс вытащить не удалось, но зато я достал до дна оттолкнулся, и плыву вверх, надеюсь... вот график за месяц

а это за все время

как вы видите хвалиться тут нечем... разве что в общем в плюс играю... недавно мне указали на главный мой лик, пример, допустим я ставлю 3бет с JJ выходит флоп с тузом королем и бланком, я ставлю сбет меня рейзят и я выбрасываю, как бы все правильно сыграно, но у меня закипает кровь и я начинаю злиться... Славентус заметил что после таких ситуаций я начинаю быстро дергать мышкой и иногда творить всякую фигню типа пуша Q6о в 12бб, короче надо контролить себя и все такое... ну и учиться дальше, скоро подойдет конец проекта, и будем думать что делать дальше.... скорее всего конечно вернусь на ПС, на 7ки, или поищу какой нибудь другой рум... даже не знаю что еще в отчете писать...

короче ГЛ нам всем, и да будет ГСЧ благосклонна к нам, и да накажет ГСЧ фишей за их фишные линии, и да улыбнется ГСЧ регуляру делающему правильные мувы!!!!! Апстрик!!!
    Ответить Цитировать
    352/1334
    + 1
  • еслб не блядский OG (а точнее его рейк)был бы в норм плюсе, а по сабжу GL
    Ответить Цитировать
    42/75
    + 2
  • ГСЧ конечно круто!Но будут же нам блогосклонны БОГИ истинного покера!!!!СкилГОД, БлефГод и кБетГОД!!!!!И будем же тащить буржуев рожой по земле!!!!!!!!!!!!!ГЛ бро!!!
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 1
  • Хуя вы тут молитвы боевых покервикингов воспеваете. От меня сие напутствие:

Да не затупицца твой чекрейз!
    И пусть трибет твой карающий крушит черепа врагов неразумных, осмелившихся посягнуть на неприступный ББ!
    И пусть доспехи их трещат по швам от берсеркерских супербарелей и стремительных блефчекпушей!
    И пусть врага твоего обуяет тильт первозданый, безумный страх вселяющий!
    И спокойные воды чата отныне пусть содрогнутся и покроются бурлящей рябью ёбаных проклятий!
    И пусть дева продажная с именем странным ГСЧ всегда будет у твоих ног, готовая раскрыть лоно своё и отдаться без остатка!
    Именем Великого Сибета и во славу Овербета Ривера!
    Аминь!

Ответить Цитировать
    3/20
    + 11
  • это короче писец люди... как то я запутался в себе и своих мыслях целях и остальном прочем... поэтому напишу это тут, со стороны виднее, глядишь кто то и подскажет чего то дельного...

о покере два слова, о жизни в основном...
    в общем началось это все с того что Славик (это я) закончил университет, неопределенные цели, все такое прочее, много волокиты с военником и остальными важными делами за которыми время летело незаметно... неожиданно наступает месяц август, Славику (опять я, привыкайте) надо определятся что делать дальше, ставить цели так сказать, что бы не жить как овощ... к этому времени он дочитал дневник про "самуйцев" и решил, чем не цель в жизни, красивая и беззаботная мать ее жизнь!!! итак цели созрели и более менее сформировались "побить до декабря хотя бы 15й лимит, делать 1к в месяц и свалить туда, после чего возвращаемся, решаем где хотим жить и сваливаем туда" все просто и понятно... для этого Славик положил большой и толстый болт на работЫ с карьерными ростами (глупо звучит но так надо) так как нужен более менее свободный график для того что бы отдаться покеру НАВСЕГДА!!! вот так и проработал Славик 4 месяца курьером играя хаснг с байинами 5-10 американских долларов... приходит месяц декабрь... Славик был бы слепым дегенератом если бы не заметил что цели своей он так и не достиг, хоть каждый день и кажется что растет в скиле этот парень, все же он топтался на месте... в депрессивно-подавленном состоянии наш герой решает что кардинальных изменений в этом поприще ждать не приходится... и он решает (сейчас важный момент) "цель не удалась, я мудак, хватит висеть на шее у родителей, надо сваливать, да и Москва мне никогда не нравилась" узнав эти так сказать "цели" первым делом я спросил у него "куда?" на что не получил внятного ответа, лишь расплывчатое "туда где тепло"... сейчас некоторые подумали что он решил завязать с покером, нет нет господа, что вы, этот человек конченный лудоман и играть он не перестанет, даже если ему суждено вечно сидеть на микролимитах... так вот решил он уехать (туда где тепло) найти работу, уже с карьерным ростом, а покер сделать вторым, побочным доходом, и так потихоньку глядишь через время у него получилось бы заработать миллионы в покере и послать босса...

проходят дни, какое то депрессивное состояние главного героя все нарастает и нарастает, все больше он думает о таких вопросах как: "куда ехать?" "кем работать?" "как жить то там?" (наш герой не умеет готовить, и плохо приспособлен к самостоятельной жизни, но считает что для того чтобы научится плавать надо прыгать с обрыва в океан) "оставить всех друзей тут?" "а что там?" "а вдруг мне и там не понравится?" "но оставаться я не могу".... и все в таком же неуверенном духе... проходит еще пару дней, и наш герой практически превращается в безэмоционального овоща (жаль конечно это не распространялось на бедбиты и тильт)... to be continued

теперь наше повествование пойдет с другого ракурса... наш герой всегда любил сцену, играть, дурачиться, кривляться и что бы на него смотрели, смеялись над ним, плакали, восхищались, любили и конечно аплодировали... с самого садика ему доставались главные роли во всех спектаклях, выступлениях и тому подобных штуках... сначала садик... потом школа... оооо, в школе ему очень повезло, он был так сказать "школьной звездой", вместо скучных уроков дурачился на репетициях, а учителя еще и делали поблажки за это, все его знали и любили, а кто не любил молча завидовал... как то у Славика выходила тройка в аттестате, он подошел к завучу и сказал (не дословно) "идите и разберитесь", после чего она сходила и разобралась... потом университет, новое место, новые люди, новый образ жизни, новый город, из Кавказа в Москву, наш герой растерялся, и не пошел ни в КВН ни куда то еще... погнался за деньгами, поступил на информатика-экономиста.... но суть рассказа не в этом... подходил 4-5й курс, депрессия осенняя (частое явление у натуры тонкой и чувствительной) он увидел что открылись театральные курсы "Театр-образ" куда и пошел с размаху, от нечего делать.... было весело и интересно, постоянно показы какие то, роли, инвентарь... как же он это любил... да и любит наверно... в общем, из-за диплома он совсем чуть чуть не доучился там, и забросил это дело, так как это не было профессиональным занятием, и дохода с этого не получал, только убытки в форме платы за обучение... сегодня у тех, с кем Славик обучался был показ, где они выступали часа два с половиной... это было круто, они так выросли... Нашего героя встретили как своего, и все были очень рады видеть его... а учитель Татьяна Фадеева вообще сказала "после этого мы будем делать новый проект (хотя формально обучение уже закончилось и им всем выдали сертификаты, кроме Славика конечно) для тебя там есть роль, я прям вижу тебя в этой роли и хочу что бы ты там был" Славику конечно очень приятно это все и лестно... да и ребята просили что бы он возвращался к ним... не поверите, но даже некоторые из зрителей, которые видели раньше Славика на сцене, сказали что то типа "жаль тебя там не было"... для него как для овна потакание его эго очень серьезный рычаг для управления... и теперь как вы поняли, наш герой в тупике...

Тупик в том что он уже решил что уезжает, и отрекался от всех предложений, но они его не слушали, и учитель сказала "у тебя есть время до пятницы, в пятницу читаем пьесу и распределяем роли, я бы хотела что бы ты был с нами"... выходит все его планы опять рушатся... ох... знали бы Боги как он хочет уехать... хотя это все ирония судьбы... она подкидывала ему работу, сутки трое оклад 35к, он отказался, потому что был настроен ехать, но судьба так просто не сдается, она пробовала зайти к нашему герою через деньги, через женщин, а теперь она давит на эго... в общем, он запутался... стоит ли придерживаться поставленных целей? или ему лучше изменить курс и делать то что нравится?

как вы думаете какой ответ правильный? можете оставлять комментарии прямо в этом блоге, спасибо за внимание, ваш лудоман mvm_89

только не пишите ответы типа "....тебе......?" "....ты....?" пишите "...он...?" "....ему..." пусть будет такой игрой, кто блин будет играть не по правилам, буду ставить минусы)))
    Ответить Цитировать
    353/1334
    + 1
  • По - моему, Славику лучше изменить курс и заняться актёрским мастерством, пока он молод и амбициозен. Покер никуда не денется, равно как и тёплые страны. Если даже не попытаться реализовать себя в чём то что важно для тебя, в будущем ты будешь об этом сожалеть.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 3
  • Я уж как 2 года после инста, пытаюсь решить, что нужнее покер, работа или еще что нить. Уезжал в 3 разных города, пробовал жить один, жил с девчонкой, не получалось в итоге возвращался. Ни чего страшного и критичного, жизненный опыт , довольно таки ценен. Единственный минус всех переездов это деньги ) Весь профит покера и других дел, уходил на съем кв, на еду, одежду и всякую мелочь которую живя дома с родителями ты не тратишь и не замечаешь. И жить в разных городах от родни, друзей это не тоже самое что в одном. Дома каких нить припасов на зиму не взять, у друга-соседа в холодильнике не порыться. Так что будь готов к растратам Я возвращался, т.к в итоге меня бесила мысль: "что я живу, чтоб работать, а не работаю чтоб жить..." Нужно чтоб уровень дохода в 2 и более раз покрывал уровень жизни. Когда они равны, это не плохо, живешь в свое удовольствие, только в итоге у тебя ни чего не остается, все съемное, на прокат, да в животе Писать могу долго конечно, потому что сам над этим давно думаю. Вывод такой сопоставь свои желания с предполагаемыми возможностями + фактор риска. Если будет удовлетворять и сможешь это вывезти, то дерзай. Если нет можно к этому подойти чз год или два, Москва тож не сразу строилась, верно?)
    ну и для настроения
    x_234f8a71.jpg
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 5

• Писать могу долго конечно

Даёшь большой пост у себя, нам интересно.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 2
  • отыграл так мало за эту неделю потому что решил сделать себе 1-2 дня выходных от покера, но получилось немного больше... оказалось что в жизни есть вещи интереснее покера))) главное не забывать о том что покер это все же средство для достижения других целей, а не самовыражение, не самоцель...

посмотрел недавно пару водов когадиссонанса, стал намного больше лимпить, играть где то 30% рейз 60-70% лимп... со многими эта тактика работает на ура, но все же есть некоторые засранцы которые подсирают малину))) но зато играю так, я потихоньку понимаю как противостоять такому стилю... в общем за вторую половину этой недели меня в основном выигрывали сравнениями 70/30, в мою пользу естественно... хотя этой ночью переезжать начал я, но эти переезды переходят в другую неделю, так как были сыграны после 00:00) в общем, парень к успеху идет... хотя последнее время думаю больше о жизни чем о покере...
    Ответить Цитировать
    354/1334
    + 1
  • начало апать потихоньку и тут на тебе, обьявление о том что инета не будет до 7го числа, не жизнь а сказка.... Попробую телефон к ноуту присабачить...
    Ответить Цитировать
    355/1334
    + 0
  • По поводу Славика: я считаю, что ему необходимо подождать, так как добившись цели он должен пребывать в состоянии в котором бабочки в животе летают и ноги подкашиваются от осознания того что ОН сделал это!!значит, нужно готовится еще(судя по выше написаному),что бы сделать такой ответственный шаг к своей цели,что б не получилось так как писал джокмэн про жизнь ради работы!
    P.S. Жизнь любит подготовленных ©
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • Славик шикарен. Надо у него и спрашивать, как дальше жить. Если твое альтер эго не слишком покрылось пылью-мифами, то оно справится с твоими вопросами на ура.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • странно все это

OnGame - 10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: 1,700.00
    Hero (BB): 1,300.00

SB posts SB 10.00, Hero posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

SB calls 10.00, Hero raises to 80.00, SB raises to 140.00, Hero raises to 1,300.00 and is all-in, SB calls 1,160.00

Flop: (2600.00, 2 players)

Turn: (2600.00, 2 players)

River: (2600.00, 2 players)

SB shows (Two Pair, Nines and Twos) (Pre 37%, Flop 47%, Turn 61%)
    Hero shows (One Pair, Nines) (Pre 63%, Flop 53%, Turn 39%)
    SB wins 2,600.00
    Ответить Цитировать
    356/1334
    + 0
  • Всем привет товарищи!!!

Сегодня заканчивается мое обучение у Slaventus'a и jk13 в 18:30 будет у нас последнее занятие думаю после него и подведем какой-нибудь итог этих занятий

а пока я хотел бы рассказать вам что же все таки решил наш герой по поводу той головоломки которую подкинула ему сама жизнь... при разговоре с ним я записывал некоторые цитаты, они будут в звездочках **... послушав его я подумал что жизнь похожа на логическую игру, в которой задаешь вопросы, а тебе отвечают да или нет и ты должен отгадать историю которая приключилась или еще что то, весь фокус в том что бы задавать правильные вопросы, чем больше правильных вопросов, тем быстрее и легче решает головоломка... так и тут я видел как его моск разрывался на части от мысли что придется выбирать между двумя симпатичными ему, так сказать идеями... это как в одной то ли притче то ли присказке "если насыпать перед ослом две одинаковые кучи сена, он умрет от голода не решив какую из них съесть" так похоже было и тут, бессонные ночи, депрессивное состояние, отрешенность от мира, все мысли внутрь себя, и вопросы которые он постоянно задавал себе "как будет лучше?"... *я часто представлял себе какой может быть моя жизнь выбери я одно из двух... и я постоянно думал что это решение будет переломным в моей жизни... как бы выбрать так что бы не обломаться*... это было очень круто видеть все эти переживания, но даже дело не в этом... дело в том когда эти переживания уходят, когда сделан выбор, окончательный... оооо видели бы вы его (хотя может и видел), он шел по метро в наушниках напевая песни, танцевал на ходу и улыбался всем вокруг, по нему было видно что человек счастлив... и я думал верны слова "если хочешь сделать человека счастливым, просто сделай ему что то плохое, а потом сделай так как было раньше".... неужели что бы быть по настоящему счастливым надо по настоящему настрадаться? как то это... не круто... но постараемся не отвлекаться а до-расскажем все как было... значит думал он думал, а потом возьми и просто так, неизвестно даже почему спроси вконтакте (не спрашивал раньше потому что был уверен в ответе) "а за этот проект надо что то платить? типа как за обучение?" и получил ответ что.... "да... нужно платить по 4к в месяц..."

*один вопрос который мог бы убить этот зародыш ненужных раздумий и сомнений... помню я тогда впал в ступор на пару секунд, а потом начал потихоньку улыбаться улыбаться, и в итоге посмеялся сообщив что не смогу участвовать.... да мне даже в голову не приходило что за это придется платить...*

в общем вот так и закончилась эта история... довольно нелепо все получилось, в принципе как и вся жизнь главного героя, нелепые ситуации несут его по волнам этой жизни к обрыву))) теперь я опять все чаще вижу его выбирающим себе город, там по моему добавились еще города, а Одесса исчезла из списка... еще этот переезд в скором... ох и намучаюсь же я с ним... но кто я без него... лишь набор единиц и нулей в информационном пространстве...
    Ответить Цитировать
    357/1334
    + 1
  • сегодня уже здоровался, поэтому обойдемся без этого)))

Дамы и Господа, вот и подошло к концу мое обучение у уважаемых мной людей, Slaventus'а и jk13... и скажу Вам честно, грустно... за это время мы как то сдружились все, то есть, это действительно было похоже на учебу в школе, на класс, были двоечники и отличники, ну и конечно учителя)) не такие занудные как в школах или универах))) вторник, среда, пятница... уже настолько привык к этому расписанию, что думаю в следующий вторник меня будут посещать ощущения, что чего то не хватает))) но думаю вам больше интересны сами процессы обучения, и чего я все таки достиг... что ж... начнем-с

в общем обучение проходило на довольно хорошем уровне, хотя сразу оговорюсь оценки даю по внутренним ощущениям, так как до этого не имел дела ни с тренерами ни с подобными школами.... итак обучение проходило на приличном уровне, по крайней мере первый месяц, нам присылали видео, мы много общались на тему психологии в покере, о тильте, как его распознать, как с ним бороться, мы решали задачки, обсуждали много интересных вещей в общем, и было ооочень интересно.... но вы не думайте что я буду писать только хорошее, напишу то что думаю, надеюсь камнями не забьют))) так вот, было интересно, но уроки по моему были слишком затянуты, мы сидели по 2 часа перед мониторами и впитывали знания, конечно для геймера 2 часа перед компом плевое дело, но это два часа сосредоточенности, сидишь думаешь ломаешь голову, и после часа-полтора мозг начинает уставать, внимание рассеиваться, спасало только то что тренировки записывались, и можно было пересматривать их сколько хочешь)))

во втором месяце некоторые поуходили, некоторые остались, и мы в основном играли... один играет, учителя смотрят, все обсуждают... это было уже не так интересно... поиграть удавалось каждому один раз в неделю, все остальное время мы смотрели как играет кто то из нас, конечно это тоже своего рода обучение, обсуждение раздач, размышление и так далее, но все же было не так круто... допустим мне было не интересно смотреть над какими то, ну совсем уж детскими ошибками... когда играл я безусловно это было оооочень полезно, послушать о своих ошибках, ликах так сказать, хорошо но мало)))

еще третий этап, это разбор статистики... это было круто! мне так же оооочень понравилось, но повторюсь, было очень мало лично мне времени))) я хотел что бы мне уделяли внимания больше раза в неделю))) (может я придираюсь? ох уж это эго...) ну реально не интересно было смотреть на поиск ликов моих одноклассников))) разбор же моей статистики принесло определенную пользу, мы видели как я был плох играя в трибетах, в лимпованных банках и так далее, у них были очень крутые фильтры, я даже не вспомню ни один из них, но что то наподобие(подчеркнуто) кол префлоп трибета при блайндах 25/50, или 4бета, короче типа такого))) было интересно))

ну и напоследок скажу наверно пару слов о тренерах... хотя что тут говорить, классные ребята))) я ожидал что будет что то типа "Здравствуйте многоуважаемые игроки в покер, сегодня мы рассмотрим одну из ситуаций связанных с нашим опенрейзом и вытекающих отсюда вещей, да Владимир? Вы что то хотели сказать уважаемый мой Ученик!!!" ну вы поняли о чем я... но в то же время это не выглядело как "салют вам ущербы микролимитные смотрите и учитесь"... все было как то свободно, но в то же время не заходило за определенные рамки, учителя оставались учителями)) доносили все доходчиво, понятно, если надо было, то разжевывали все непонятные моменты, болели за нас душой, и это было видно и слышно))) в общем все было круто)))) перейдем к графикам)

это мой график)) вначале меня клево апало и все думали что я крутой)) и я так тоже думал) но потом апать меня перестало, я плавно поплыл, потом я потерял свою игру и грохнулся о нулевую отметку!) это было больно и неприятно... но я разбирался как мог в своей игре, и учителя мне в этом очень сильно помогали, в итоге, уверен, я подрос в скиле))) что и показывает моя последующая игра... то есть после 576 игры))) между 691-714 я перешел обратно на 10ки, где понял что мне дискомфортно играть 10ки, с чем я впоследствии и справился потом)) апнуло круто конечно))) эта палка которая идет вниз, это за сегодняшний день поездили на мне))

в общем "Школа" помогла мне подрасти в скиле, я начал более логически думать о раздачах, научился более менее справляться с тильтом, хотя Славентус говорит что все равно я часто нервничаю когда что то не получается, и это тоже плюс, потому что после его слов я сам стал замечать когда я начинаю нервничать, надеюсь в скором поборю этот "тильт"... даже не знаю что еще хочется добавить)) было интересно и весело)))

теперь возвращаюсь на PokerStars с целью побить 15ки, есть пара задумок, о том что бы кинуть сотку на 888 и играть там МТТ, так как ненавижу килополя ПС, и еще думаю нанять тренера, что бы отточить некоторые свои слабые стороны, и пройтись по 15ам и 30ам разоряя всех на своем пути))) спасибо всем кто читает)))

Ответить Цитировать
    358/1334
    + 1
  • бля мужик в последних 2ух постах так много букв, а я такая ленивая херня + под синькой сча завтра на парах обязательно читану
    Ответить Цитировать
    43/75
    + 0
  • а я все думал, на что же похож мой график...

это же, ДИНОЗАВР!!!

Ответить Цитировать
    359/1334
    + 10
  • mvm_89, зачёт
    Ответить Цитировать
    44/75
    + 0
  • Хороший пост про обучение, жаль меня не взяли:(
    Ответить Цитировать
    45/75
    + 0
  • не писал ничего про выборы и политику, так сказать про актуальные темы последнего времени, если честно слежу за политикой только по вашим блогам))) ну или если кто то что то расскажет, телик уже 100лет не смотрел... во многом я недоволен как нами "управляют", но я как великий монах смирился с этим так же как с зимой, будет холодно, мне это не нравится, но черт возьми, я не могу остановить приход зимы... а вообще мои мысли лучше передадут две аудиозаписи

в первой наверно я поставлю своего любимого Френки, всего 4 минуты, и там насколько мне известно он говорит от лица Ротшильдов или еще каких таких крутых семей...
    но думаю пододет и для едра в России, или для тондема медвепута...
    Frenki_shou___Illyuziya_vybora.mp3 (8 мегабайт) Кол-во скачиваний: 490

а это песенка которую я уже давно переслушал до дыр, но теперь она стала более актуальной
    Plastika___Oni_schitayut_nas....mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 592

вот значит как то так....

Ответить Цитировать
    360/1334
    + 0
1 35 36 37 38 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.