Marina @ 19.12.2011
Я уже занималась таким вопросом, откроют без проблем. Только тебе обязательно нужен перевод паспорта на русский язык. Правда, у меня вылетело из головы необходимо перевод заверять или нет. Никаких других документов не нужно. Данные на начало этого года.
И мой последний пост перед сном. (заранее пардон за кучку сообщений, хотелось всем ответить по-отдельности)
Марин, проблема с паспортом в Альфа-банке оказалась последней в нашей с ним битвой. Мы проторчали там почти три часа и в итоге счет нам так и не открыли. Сначала мы долго обсуждали с ними все ньюансы, потом минут 15-20 работница делала копию паспорта Вадима, далее они пришли к выводу, что им нужен нотариально заверенный перевод, но они попробуют все сделать без него и, если что, мы должны будем его подвести. Еще минут 30, чтобы распечатать 27 разных бумаг на подпись, и еще совсем чуть-чуть на какую-то, естественно, очень необходимую хрень. Ну и еще две минуты, которые превратились в 24 на завершение процедуры. После всего этого мы получили временную карту, держа в руках которую, отправились торжественно к банкомату, чтобы положить 600 рублей на погашение годового обслуживания карты. Вернулись, отдали, стали ждать последних бумаг на подпись. Но... Что-то в системе пошло не так (что они не знают, конечно) и нам выдали, что счета сейчас не могут открыть, но мы должны приехать к ним завтра и тогда они все сделают. Причина: не работает система...
Я сказала, что мы к ним не поедем, т.к. это отделение далеко от нас (это действительно так, мы заехали в него по пути из п.А в п.В), попросили переслать все документы в центр, на что получили отказ. В итоге девушка, работавшая с нами, сказала, что приедет туда, куда нам удобно, чтобы доделать все бумаги (я почти присела в небольшом шоке от такого сервиса), и мы договорились созвониться вечером, чтобы договорится о встрече.
Время полночь, пьем чай и собираемся спать, звонков, разумеется, никаких не было. Нет, вру, мама звонила ))) Раз шесть. )))
ПС. Хочу домой...
Здание аэропорта в Красноярске сгорело и обрушилось