Образ жизни - покер.

223
Статистика
Статистика
223
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1506
  • Постов
    1,097
  • Просмотров
    195,975
  • Подписок
    223
  • Карма автора
    +10,608
1 35 36 37 38 55
  • Юля, Вадим, это вы удачно прилетели. Теперь назад дороги нет, все мосты сожжены. В прямом смысле.

Здание аэропорта в Красноярске сгорело и обрушилось
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Привет Юль. Классный дневник, прочитал за раз.. удивляюсь, что я его не встретил раньше. буду следить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Marina @ 19.12.2011
    надеюсь, там много места.

велком ту хоум.

Тощая женщина поместится )))

Спасиб )))
    Ответить Цитировать
    271/415
    + 0
  • Mike @ 19.12.2011
    где в Крск поселились?)

В Академе, в комплексе "Гремячий Лог" )
    Ответить Цитировать
    272/415
    + 1
  • Vlastelin @ 19.12.2011
    Юля, Вадим, это вы удачно прилетели. Теперь назад дороги нет, все мосты сожжены. В прямом смысле.

Здание аэропорта в Красноярске сгорело и обрушилось

Мы сначала и вправду испуганно изучали ссыль, но это не основной аэропорт, так что у нас еще есть шанс )))
    Ответить Цитировать
    273/415
    + 0
  • Kaktus26rus @ 19.12.2011
    Привет Юль. Классный дневник, прочитал за раз.. удивляюсь, что я его не встретил раньше. буду следить.

Спасибки )))
    Ответить Цитировать
    274/415
    + 0
  • Marina @ 19.12.2011
    Я уже занималась таким вопросом, откроют без проблем. Только тебе обязательно нужен перевод паспорта на русский язык. Правда, у меня вылетело из головы необходимо перевод заверять или нет. Никаких других документов не нужно. Данные на начало этого года.

И мой последний пост перед сном. (заранее пардон за кучку сообщений, хотелось всем ответить по-отдельности)

Марин, проблема с паспортом в Альфа-банке оказалась последней в нашей с ним битвой. Мы проторчали там почти три часа и в итоге счет нам так и не открыли. Сначала мы долго обсуждали с ними все ньюансы, потом минут 15-20 работница делала копию паспорта Вадима, далее они пришли к выводу, что им нужен нотариально заверенный перевод, но они попробуют все сделать без него и, если что, мы должны будем его подвести. Еще минут 30, чтобы распечатать 27 разных бумаг на подпись, и еще совсем чуть-чуть на какую-то, естественно, очень необходимую хрень. Ну и еще две минуты, которые превратились в 24 на завершение процедуры. После всего этого мы получили временную карту, держа в руках которую, отправились торжественно к банкомату, чтобы положить 600 рублей на погашение годового обслуживания карты. Вернулись, отдали, стали ждать последних бумаг на подпись. Но... Что-то в системе пошло не так (что они не знают, конечно) и нам выдали, что счета сейчас не могут открыть, но мы должны приехать к ним завтра и тогда они все сделают. Причина: не работает система...
    Я сказала, что мы к ним не поедем, т.к. это отделение далеко от нас (это действительно так, мы заехали в него по пути из п.А в п.В), попросили переслать все документы в центр, на что получили отказ. В итоге девушка, работавшая с нами, сказала, что приедет туда, куда нам удобно, чтобы доделать все бумаги (я почти присела в небольшом шоке от такого сервиса), и мы договорились созвониться вечером, чтобы договорится о встрече.

Время полночь, пьем чай и собираемся спать, звонков, разумеется, никаких не было. Нет, вру, мама звонила ))) Раз шесть. )))

ПС. Хочу домой...
    Ответить Цитировать
    275/415
    + 0
  • lisyonok @ 19.12.2011
    Мы сначала и вправду испуганно изучали ссыль, но это не основной аэропорт, так что у нас еще есть шанс )))

А чего пугаться =) На край черемшанка бы осталась =) Правда я сильно сомневаюсь, что на их посадочные полосы можно хотя бы пол боинга посадить =)

А ну и Welcom to hell home xD
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • lisyonok, а у вас там кроме Альфы ещё что-то есть? Сбер не в счёт, ессно :)
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • SteelAttack @ 19.12.2011
    lisyonok, а у вас там кроме Альфы ещё что-то есть? Сбер не в счёт, ессно :)

Много чего есть, только мне кажется, что Альфа из всех самый технологически продвинутый и удобный для нас. А у тебя есть другие предложения?
    Ответить Цитировать
    92/122
    + 0
  • vadka @ 19.12.2011
    Много чего есть, только мне кажется, что Альфа из всех самый технологически продвинутый и удобный для нас. А у тебя есть другие предложения?

+1, сам искал банки в РФ, которые отвечали бы моим запросам - топ1 из всего списка занял Альфабанк
    З.Ы. Вадим, проверь личку плиз.
    З.Ы. Даже и не знаю - поздравлять вас с возвращением в Россию или нет, но, anyway удачи вам
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • vadka @ 19.12.2011

Рекомендуют Авангард.
    Да и вообще, я попробовал бы разные варианты, важно же сделать счёт и начать играть, а потом можно и сменить банк.
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
    Рекомендуют Авангард.
    Да и вообще, я попробовал бы разные варианты, важно же сделать счёт и начать играть, а потом можно и сменить банк.

На самом деле Юлино описание сегодняшних проблем не было сделано с целью показать, какой ужасный Альфа-Банк, а скорее просто поделиться нашими сегодняшними злоключениями (очень надеюсь,что это наши самые ужасные злоключения). "Авангарда" в Коасноярске может и не быть, но есть много других. Тем не мене, мы все равно считаем, что Альфа самый удобный для наших целей
    Ответить Цитировать
    93/122
    + 0
  • Открывайте счета в Газпромбанке, я уж за ними послежу, как администратор системы, в которой открывают счета
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
    lisyonok, а у вас там кроме Альфы ещё что-то есть? Сбер не в счёт, ессно :)

А чем сбер не угодил? Я серьезно, интересно. У самого такая. Инет-банк есть. Что еще надо..
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • LastChance @ 19.12.2011
    А чем сбер не угодил? Я серьезно, интересно. У самого такая. Инет-банк есть. Что еще надо..

Ну когда будете гонять через него по $10к+ - поймёте.
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • Сбер не вариант хотя бы из за уровня организации. Поговаривают, что внутри компании вообще хаос творится.

Если уж выбирать так мне кажется или втб или альфу.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 2
  • Rumomote @ 19.12.2011
    Поговаривают, что внутри компании вообще хаос творится.

А вы по слухам живете? :)
    У меня раньше была карта мелкого банка, все нравилось, но к концу срока действия, в кризис, банк чуть не загнулся, его перекупили, решил сменить, изучал тему, давно еще заходил в Альфу - сразу пригласили в комнату общения с вип-клиентами, все разжевали и тд, я улетал надолго, срочно выпустить не успевал, пришлось отложить. Потом как-то подзабил, и вернулся к вопросу только спустя год, нужна была виза голд или платинум с накоплением аэрофлотовских миль. По прошествию этого времени визу альфы делать почему-то отказали, сказали только мастер кард, ну и общение уже было со всем не "вип". В сбере понравилось общение с персоналом, спокойно выпустил карту и пока всем доволен. При выпуске задавал вопрос о лимитах, и прямой вопрос в лоб, "если мне на карту переведут сумму 30к+ которую я захочу вывести с карты заграницей - не возникнут ли вопросы, не проводятся ли каких-нибудь проверок". Ответ был, что-то типа "никаких проблем, просто следуйте лимитам переводов, выводов. Сведения о суммах меньше 20к вообще никому не интересны, да и до 100к за пределы СБ банка никуда не пойдут". По-моему в банке, главное - это процентная ставка, уровень обслуживания, надежность, (чтобы банк не обвалился, и в любой "Гваделупе" вы могли найти максимальное количество поддерживаемых банкоматов) бонусы (всякие мили и т.п.) и онлайн банк. Всё это есть и находится, думаю, в топе рейтинга сравнения с другими банками. Насчет уровня обслуживания - нужно просто брать платинум, чтобы в мелких отделениях "тетки" не тупили, а в крупных давно уже отличное обращение с клиентами и молодые специалистки )

ps: Просто делюсь опытом, с СБ никак кроме владения картой не связан. Сорри за оффтоп.
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Vlastelin @ 19.12.2011
    Открывайте счета в Газпромбанке, я уж за ними послежу, как администратор системы, в которой открывают счета

:). Ну та че ж ты сразу не сказал?
    Ответить Цитировать
    94/122
    + 0
  • Насчет Сбербанка слышал много опять-таки по слухам, так что об этом говорить не буду. На личном опыте с работой российских банков столкнулся только в этом году, когда переводил доли за Боргату + получал пару переводов сам.

Скорость, с какой переводы из Штатов доходили в Альфа - молниеносные. Хотя по графику они должны поступать в течение 2-3 рабочих, в Альфу он поступали в течение 5-6 часов (причем за это время они уже лежали на счету получателя). Ни разу не было ошибки с переводом. В ВТБ24 всё приходило в течение суток, но пару раз переводы "не нашли" своего получателя и были отправлены обратно (с комиссией вычтенной с обеих сторон). Переводы в Сбер. доходили в лучшем случае за 2-3 дня, кроме того работники Сбербанка моему приятелю работники Сбербанка вынесли весь мозг из-за источника и назначения средств, когда он пытался сделать перевод мне.
    Ответить Цитировать
    95/122
    + 1
1 35 36 37 38 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.