Еще разозлили эти идиоты с Партипокера,которые убрали дорогой кеш.Я там был в приличном минусе на 25-50,но собирался отыграться,а теперь даже возможности такой нет. Такая же ситуация была на Кипре,когда я проиграл в первый день довольно большую сумму,а потом меня не пускали за столы оставшиеся 10 дней.
Ну повода никакого и не было,просто организаторы явно пропихуют своих,деньги там разыгруют серьйозные,та что...
Записуешся в очередь,а потом оказуеться что этит листик "потерялся",или всех разделили на 2 стола,естественно не местные реги попадают все за один плохой стол и тд.
Короче,если ты не будеш тупо стоять весь день у стола и гадать когда все прийдут,то поиграть довольно проблематично.
Вчера прихожу домой поздо ночью с кино,c планами лечь пораньше спать,так как завтра нужно заехать кое-куда пораньше.
Вдруг,лежа в кровать с ноутом,меня посетила гениальная мысль просто посмотреть кто там играет,в итоге увидив двух больших фишей,решил поиграть пол часика,на часах 02-00.
В итоге,cессия заканчиваеться в 11-00 дня,просыпаюсь я в 17-00.Состояние разбитое,понятное дело,что везде опоздал,открываю трекер что бы посмотреть что я там вчера наиграл:
Сегодня ночью сел играть в ПЛО,за 2 столами играла очень большая рыба,ну чел был или пьяный или под наркотой,а скорее всего все в месте,в общем слил он за 2 столами 5-10 и 10-20,наверное тысяч 25-30.
Я прилично выиграл для этих лимитов,но не больше всех.Сегодня утром приходит письмо:
Здравствуйте!
Пишем Вам сообщить, что обслуживание Вашего счета было приостановлено отделом расследований Betfair.
Ваш счет будет закрыт до окончания расследования, после чего с Вами свяжутся сотрудники компании Betfair.
Первый раз за три года игры меня западозрили в мошенничестве или в чем то таком,думаю стоит ли волноваться или это стандартная проверка??
Спасибо,в принципе я вообще ничего такого не далал к чему можно было бы придраться,но всеравно это как то не приятно,я не в курсах кто там у них разбирает такие случаи,очень сомневаюсь что компетентный игрок этих лимитов,так как ему бы не смогли платить зарплату сравнимую с ожиданием,а какому нибудь Пете,может показаться все что угодно.
Меня постоянно раньше в оффайне подозревали в зговоре чуть ли не с каждым молодым игроком,я довольно часто играю всякие линии типа 4-бет фолда или же просто много 3бечу,олдскул не понимал как можно выбрасывать после перестановки не посмотрев флоп),игрокам слабо понимающим динамику,постоянно мерещилось что я их "выдавливаю".
Короче это все не приятно,хотя если они действительно что там расследуют,то это хорошо,потому что защита от всякого рода махинаций у меня лично вызывает сомнения.
А вообще рум встретил меня хорошо,я оформил там красивый ПТР)).
НУ раз заблочили ,то скорее всего этот парень просто купил за баксов 300-500 карженых 40-50к баксов и пощёл развлекаться,тут у тебя 2 варианта,либо тебе блочат счёт и конфискуют средства(околонулевая вероятность),или у тебя конфискуют твой выигрыш((почти всегда так и сделает жадный рум).Ну и 3 вариант чуть более вероятен чем 1 тебе оставят бабки,но зная онгеймовскую шаражку,это очень маловероятно.Ну 3 вариант самый айс)
Av1rex, Спасибо,приятно слышать,хотя если честно то я особо не стараюсь вести блог публично,увеличивать читателей и тд,все это больше для себя,когда хочеться с кем то поделиться.
Cитуация с бетфеером решилась,сегодня принесли извинения и пожелали удачи,сказали что расследование закончено.
Сейчас сажусь стартовать новый месяц,первая сессия очень важна,планирую катать много.
Dog, Пользуйся на здоровье)Хотя мне самому порой не нравиться,что у меня в разговорной речи,проскакует много чисто дворового-катальского жаргона ,нахватался в оффлайне)).
Сегодня играл первый раз за 1,5 месяца Лайв,это конечно не доллары как в макао,но тоже не плохо).
Ronnie1 @ 4.8.2012 Dog, Пользуйся на здоровье)Хотя мне самому порой не нравиться,что у меня в разговорной речи,проскакует много чисто дворового-катальского жаргона ,нахватался в оффлайне)).
Сегодня играл первый раз за 1,5 месяца Лайв,это конечно не доллары как в макао,но тоже не плохо).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Такая же ситуация была на Кипре,когда я проиграл в первый день довольно большую сумму,а потом меня не пускали за столы оставшиеся 10 дней.