22Olga @ 24.07.26
Блин, я не девушка (в посте ТС про крокодила что-то -я посмеялась) не продамся уже -время ушло.. на лет 25
У меня нет возрастных предпочтений, главное что бы человек был хороший.
Одна моя знакомая при знакомстве утверждала, что ей 18 лет, а через примерно полгода больменее регулярных встреч позвала увидеться и сказала- сегодня др, теперь точно 18!
Другая любила заказать вина и фруктов, наверное такой формат ей больше напоминал свидание, маскировал встречу с мп. Однажды, выпив чуть больше обычного, она разревелась, и сказала, что ей 40 лет и теперь я ее брошу.
Бросила в итоге она меня- попала в какуюто религиозную организацию, может даже секту. После чего на очередное предложение увидеться сказала- я с радостью, но только живые развлечения- выпить кофе, погулять по парку, покататься на колесе. Будто ебля это мертвое развлечение.
immortal @ 24.07.26Будто ебля это мертвое развлечение.
наверное, кто-то как мертвый был из вас? 🤣
Ты сделал мой вечер.
immortal @ 24.07.26она разревелась, и сказала, что ей 40 лет и теперь я ее брошу.
Мне сложно сказать какие женщины в 40 (это еще ничего), в 50-т красивые? они изначально хороши собой -гены.
Правда могут сильно измениться - не узнаешь. Я никогда не ходила на встречу одноклассников, как-то не приезжаю в родной город. Думаю там с воспоминаниями можно сравнить: кто был красавицей в старших классах и как сейчас?
Много знакомых женщин хорошо выглядят в 40-к ++. Уход за собой+образ жизни+ главное генетика
immortal @ 24.07.26Женщины обладают гораздо более слабым либидо, что обусловлено разницей в гормонах
Глупости!!!
Ты конечно извини, но ты мне оленя ещё напоминаешь.
Кстати, чтобы ты верил про якобы более слабое либидо у женщин - им это и выгодно, ты с большей долей вероятности меньше будешь догадываться что ей ещё нужно, и что у неё кто-то ещё есть помимо тебя.
immortal @ 24.07.26Соответственно, очень мало женщин на такой вопрос ответит утвердительно и искрене.
Не, ну если кошелёк на горизонте маячит, конечно же она будет пытаться себя продать подороже. Я тебе предложил задать такой вопрос, чтобы ты сам уже для себя определил - быть тебе дальше её лохом, или закончить новые с ней хоть какие-то отношения, даже не начиная.
immortal @ 24.07.26Ну вот представь- ты выходишь из замечательного стейкхауса под названием Матадор, с чувством легкого голода, во рту послевкусие от филе миньон прожарки медиум
immortal @ 24.07.26Когда у тебя в жизни череда регулярно сменяющихся дам, ценность каждой отдельной значительно снижается.
immortal @ 24.07.26
Здесь ты делаешь акцент на свои предпочтения, якобы в сторону чтобы было много разных женщин. Условно ты их называешь филе миньон прожарки медиум. Т.е. это тебе больше по душе, чем отношения, о которых тебя спросила девушка.
Но немного дальше ты уже пишешь...
immortal @ 24.07.26А поведение мне уже пора менять в сторону спокойных вечерних бесед за чаем, а не ебли с каждой, кто хоть что то от меня получил.
Вот про это.
В первом случае ты отказываешься от отношений, а тут уже хочешь.
Ну ладно, хуйню написал ;-), с кем не бывает, да? ;-)
cant_stop @ 23.07.26Думаю автор высоко в рейтинге среди клиентов был
Есть приложуха, не помню как называется, которая дает возможность увидеть как ты записан в телефонах других людей.
Если потенциальная избранница имеет к ней доступ практически невозможно будет сохранить имидж примерного семьянина.
Но если в этом пытаться плюсы какие-то искать, описания от нейтральных до комплиментарных.
victorwinner @ 24.07.26Глупости!!!
Ты конечно извини, но ты мне оленя ещё напоминаешь.
Кстати, чтобы ты верил про якобы более слабое либидо у женщин - им это и выгодно, ты с большей долей вероятности меньше будешь догадываться что ей ещё нужно, и что у неё кто-то ещё есть помимо тебя.
Умиляет.
Часто приходится от мусчин слышать что женское либидо такое же как и мужское, без разницы, а то что мы наблюдаем вокруг- это просто заговор с целью поработить аленяку. Ну во первых уровни гормонов, это хуй оспоришь, даже участники МД не возьмутся. Абсолютно объективный показатель, как мне кажется.
Во вторых многолетний опыт. В жизни не удавалось увидеть ничего, что позволяло бы поставить женское либидо вровень с мужским.
Не, ну если кошелёк на горизонте маячит, конечно же она будет пытаться себя продать подороже. Я тебе предложил задать такой вопрос, чтобы ты сам уже для себя определил - быть тебе дальше её лохом, или закончить новые с ней хоть какие-то отношения, даже не начиная.
Я же сказал- не собираюсь с ней видеться.
Здесь ты делаешь акцент на свои предпочтения, якобы в сторону чтобы было много разных женщин. Условно ты их называешь филе миньон прожарки медиум. Т.е. это тебе больше по душе, чем отношения, о которых тебя спросила девушка.
Не с филе миньоном я их сравнивал, а с возможностью сегодня пойти в матадор, завтра в багдад, послезавтра в дарк, т.е. разнообразие.
Но немного дальше ты уже пишешь...
Вот про это.
В первом случае ты отказываешься от отношений, а тут уже хочешь.
Ну ладно, хуйню написал ;-), с кем не бывает, да? ;-)
А ты не особо умен, да, приятель?
Я не пишу о том что хочу отношений, я иронизирую по поводу своего возраста
victorwinner, Ты мне нравишься, no homo
мне кажется - в меру осознанный, знающий себе цену мужчина не позволил бы себе так унижаться, по другому это не назовешь.
Пр поводу первой встречи, когда барышня прямо сказала, что не будет спать с тобой даже за деньги…
имхо
Дорогая, все заказано, ну хорошо посиди со мной не долго, далее выпить кофе - выйти покурить с уйти, оставив ее наедине с счетом.
Не по джентельменски, ну и похуй.
Истрией с не оплаченным счетом в обществе не козырят, но история автора...
полный пиздец
Karnauh @ 24.07.26victorwinner, Ты мне нравишься, no homo
мне кажется - в меру осознанный, знающий себе цену мужчина не позволил бы себе так унижаться, по другому это не назовешь.
-Я люблю тебя, парень!
-если так любишь женись(с)Симпсоны
Пр поводу первой встречи, когда барышня прямо сказала, что не будет спать с тобой даже за деньги…
имхо
Дорогая, все заказано, ну хорошо посиди со мной не долго, далее выпить кофе - выйти покурить с уйти, оставив ее наедине с счетом.
Не по джентельменски, ну и похуй.
А зачем так делать? Тебя баба не захотела и ты на нее за это обиделся и решил отомстить? Самому то не смешно?
Истрией с не оплаченным счетом в обществе не козырят, но история автора...полный пиздец
ты блог полистай, есть и похуже.
Интересно что бы Стефан написал
immortal @ 24.07.26А ты не особо умен, да, приятель?
Думаю что не особо, да - но вот что мне придавало сил по жизни, в самые сложные моменты, будучи в очень сильной депрессии, когда был как овощ...так это то, что айкью ниже среднего никогда не было. А на слишком умного уже и не претендую, в шахматы играю скорее, чтобы отделы мозга работали/прорабатывались. Прочитал где-то что шахматы имеют такое свойство. Но вот обучаться им не хватает ни терпения, ни желания - можно сказать по фану играю.
Но и покер не побил можно сказать - на данный момент селекчу. Кое что получается, приходится играть ночью.
----
Я ж не со злом к тебе - просто пост твой показался ну слишком уж лоховским. Зачем в таком признаваться ещё и перед парнями, ума не приложу. Возможно чтобы помогли, на путь истинный вернули ;-). Вот я попытался это сделать ;-). А ты похоже не оценил. Как хочешь, дело твоё ;-). Я просто тоже не маленький, за сорок - даже уже сорок пять есть.
Всё было из хороших побуждений - поверь. Не нравится мне когда женщины дурят мужчин. Я понимаю что пися их в этом "виновата" - наша слабость/тяга к ней.
immortal, думаю он бы поставил -
Среди многочисленных знакомств с мп попадались те, кто выбирал сыграть роль правильной, стремящейся к отношениям. с одной из них произошел забавный диалог:
-А почему ты не хочешь отношений с нормальной, стабильной женщиной?
-Мне не нужны женщины.
-Что, прям совсем не нужны? (иронично)
-Ну вот представь- ты выходишь из замечательного стейкхауса под названием Матадор, с чувством легкого голода, во рту послевкусие от филе миньон прожарки медиум. И тут к тебе подходит человек и предлагает хлебушка поесть. Ты ему говоришь- человек, я не хочу хлебушка, я накушался, а он тебе- ты хлебушек не ешь, пидарас наверное? Иногда можно и хлебушка кусочек, но есть его постоянно не станешь, он черствеет и приедается.
Когда у тебя в жизни череда регулярно сменяющихся дам, ценность каждой отдельной значительно снижается. Цель дать в рот именно этой не стоит.
Так же неоднократно общался и на тему ктокогоунизил, ктокогоиспользовал.
Сказал забавную на мой взгляд фразу- прилипала тоже наверное считает, что повелевает акулой, потому что на ней катается и за ее счет кормится. Но в реальности это прилипалу повелителем акул не делает.
Чел, мне послезавтра 50 лет! думаешь я сижу и вижу, как любую бабу ставлю на колени и даю ей за щеку? Никаких иллюзий по поводу ее интереса я не испытывал тогда, не испытываю и сейчас. Видеться с ней я не планирую. А поведение мне уже пора менять в сторону спокойных вечерних бесед за чаем, а не ебли с каждой, кто хоть что то от меня получил.
А мне нужна была помощь?
Ни за какой урок я не платил, просто для себя решил что получится поднять свою значимость как легкодоступного кошелька, а потом банально слить, заставив ощутить чувство досады, чего мне добиться удалось, я считаю.
Ты наверное из тех, кто дикпики шлет?
Женщины обладают гораздо более слабым либидо, что обусловлено разницей в гормонах. Соответственно, очень мало женщин на такой вопрос ответит утвердительно и искрене.