Как же так вышло?

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-75
  • Постов
    820
  • Просмотров
    85,904
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +3,039
1 35 36 37 38 42
  • victorwinner @ 23.07.26 

Гордиться тут особо нечем если честно. Типа я могу? Ну смог, и что? А в рот ты ей не хотел бы смочь дать тогда? Думаю хотел бы, но не смог. 

Среди многочисленных знакомств с мп попадались те, кто выбирал сыграть роль  правильной, стремящейся к отношениям. с одной из них произошел забавный диалог:

-А  почему ты  не хочешь отношений с  нормальной, стабильной женщиной?

-Мне не нужны женщины.

-Что, прям совсем не нужны? (иронично)

-Ну вот представь- ты выходишь из замечательного стейкхауса под названием Матадор, с чувством легкого голода, во рту послевкусие от филе миньон прожарки медиум. И тут к тебе подходит человек и предлагает хлебушка поесть. Ты ему говоришь- человек,  я не хочу  хлебушка,  я накушался, а он тебе- ты хлебушек не ешь, пидарас наверное? Иногда можно и хлебушка кусочек, но есть его постоянно не станешь, он черствеет и приедается. 

Когда у тебя в жизни череда  регулярно сменяющихся дам,  ценность каждой отдельной  значительно снижается. Цель дать в рот именно этой не стоит. 

Она просто тобой пользовалась, вот и всё - таких как ты у неё десятки. Ты её не унизил тем, что платишь ты, а не она - если вдруг ты так думал или думаешь.

Так же  неоднократно общался и на тему ктокогоунизил, ктокогоиспользовал. 

Сказал  забавную на мой взгляд фразу- прилипала тоже наверное считает, что повелевает акулой, потому что на ней катается и за ее счет кормится. Но в реальности это прилипалу повелителем акул не делает. 

Попробуй сейчас дать ей в рот на первой встрече, после перерыва в общении 10 лет. Не вздумай даже подумать, что она тебе написала из каких-то других побуждений, кроме как узнать, как поживает тот лох. Она тебе должна!! Ты ничего от прошлого раза от красивой женщины не получил, и в этот не получишь, если не поменяешь своё поведение. Пусть видит что ты уже другой.

Чел, мне послезавтра 50 лет! думаешь я сижу и вижу, как любую бабу ставлю на колени и даю  ей за щеку? Никаких иллюзий по поводу ее интереса я не испытывал тогда, не испытываю и сейчас. Видеться с ней я не планирую. А поведение мне уже пора менять в сторону спокойных вечерних бесед за чаем, а не ебли с каждой, кто хоть что то  от меня получил. 

Я просто знаю эту хуйню. Чел, она тебе при встрече сказала что трахаться с тобой даже за деньги не будет, а ты ей начал просто деньги отдавать, угощать . Вот чем она тебе помогла тогда? Ничем!! Только не говори что ты заплатил за какой-то урок. Она себя повела как обычная блядь - сколько могла с тебя выжала, а взамен ничего не дала. 

А мне нужна была помощь? 

Ни за какой урок я не платил, просто для себя решил что получится  поднять свою значимость как легкодоступного кошелька, а потом  банально слить, заставив ощутить чувство досады, чего мне добиться удалось, я считаю. 

Спроси у неё, не хочет ли она у тебя в рот взять? 

Ты наверное из тех, кто дикпики шлет? 

Женщины обладают гораздо более слабым либидо, что обусловлено разницей в гормонах. Соответственно, очень мало женщин на такой вопрос ответит утвердительно и искрене.

Ответить Цитировать
    445/513
    + 19
  • 22Olga @ 24.07.26 

Блин, я не девушка (в посте ТС про крокодила что-то -я посмеялась) не продамся уже -время ушло.. на лет 25

У меня нет возрастных предпочтений, главное что бы человек был хороший. 

Одна моя знакомая при знакомстве утверждала, что ей 18 лет,  а через примерно  полгода  больменее регулярных встреч позвала увидеться и сказала- сегодня др, теперь точно 18! 

Другая любила заказать вина и фруктов, наверное такой формат ей больше напоминал свидание, маскировал встречу с мп. Однажды, выпив чуть больше обычного, она разревелась, и сказала, что ей 40 лет и теперь я ее брошу. 

Бросила в итоге она меня- попала в какуюто  религиозную организацию,  может даже секту. После чего на очередное предложение увидеться  сказала- я с радостью,  но только живые развлечения- выпить кофе, погулять по парку, покататься на колесе. Будто ебля это  мертвое развлечение.

Ответить Цитировать
    446/513
    + 10
  • immortal @ 24.07.26  

Будто ебля это  мертвое развлечение.

наверное, кто-то как мертвый был из вас? 🤣

Ты сделал мой вечер.

immortal @ 24.07.26  

она разревелась, и сказала, что ей 40 лет и теперь я ее брошу.

Мне сложно сказать какие женщины в 40 (это еще ничего), в 50-т красивые? они изначально хороши собой -гены.

Правда могут сильно измениться - не узнаешь. Я никогда не ходила на встречу одноклассников, как-то не приезжаю в родной город. Думаю там с воспоминаниями можно сравнить:  кто был красавицей в старших классах и как сейчас?

Много знакомых женщин хорошо выглядят в 40-к ++. Уход за собой+образ жизни+ главное генетика

Ответить Цитировать
    3/6
    + -3
  • 22Olga @ 24.07.26 

наверное, кто-то как мертвый был из вас? 🤣

Ты сделал мой вечер.

вот оно чо

Ответить Цитировать
    447/513
    + 4
  • immortal @ 24.07.26  

вот оно чо

100%. Шучу, я шучу.

Сообщение отредактировал 22Olga - 24.7.2026, 2:23
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • immortal @ 24.07.26 

Чел, мне послезавтра 50 лет!

Какие планы?

Просто интересно.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • immortal @ 24.07.26 

Женщины обладают гораздо более слабым либидо, что обусловлено разницей в гормонах

Глупости!!! 

Ты конечно извини, но ты мне оленя ещё напоминаешь. 

Кстати, чтобы ты верил про якобы более слабое либидо у женщин - им это и выгодно, ты с большей долей вероятности меньше будешь догадываться что ей ещё нужно, и что у неё кто-то ещё есть помимо тебя.

immortal @ 24.07.26 

Соответственно, очень мало женщин на такой вопрос ответит утвердительно и искрене.

Не, ну если кошелёк на горизонте маячит, конечно же она будет пытаться себя продать подороже. Я тебе предложил задать такой вопрос, чтобы ты сам уже для себя определил - быть тебе дальше её лохом, или закончить новые с ней хоть какие-то отношения, даже не начиная.

immortal @ 24.07.26 

Ну вот представь- ты выходишь из замечательного стейкхауса под названием Матадор, с чувством легкого голода, во рту послевкусие от филе миньон прожарки медиум

immortal @ 24.07.26 

Когда у тебя в жизни череда  регулярно сменяющихся дам,  ценность каждой отдельной  значительно снижается.

immortal @ 24.07.26 

Здесь ты делаешь акцент на свои предпочтения, якобы в сторону чтобы было много разных женщин. Условно ты их называешь филе миньон прожарки медиум. Т.е. это тебе больше по душе, чем отношения, о которых тебя спросила девушка.

Но немного дальше ты уже пишешь...

immortal @ 24.07.26 

А поведение мне уже пора менять в сторону спокойных вечерних бесед за чаем, а не ебли с каждой, кто хоть что то  от меня получил. 

Вот про это.

В первом случае ты отказываешься от отношений, а тут уже хочешь. 

Ну ладно, хуйню написал ;-), с кем не бывает, да? ;-)

Ответить Цитировать
    7/9
    + 8
  • cant_stop @ 23.07.26 

Думаю автор высоко в рейтинге среди клиентов был

Есть приложуха, не помню как называется, которая дает возможность увидеть как ты записан в телефонах других людей. 

Если потенциальная избранница имеет к ней доступ практически невозможно будет сохранить имидж примерного семьянина. 

Но если в этом пытаться плюсы какие-то  искать, описания от нейтральных до комплиментарных.

Ответить Цитировать
    448/513
    + 2
  • immortal @ 24.07.26 

Чел, мне послезавтра 50 лет!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 55
  • victorwinner @ 24.07.26 

Глупости!!! 

Ты конечно извини, но ты мне оленя ещё напоминаешь. 

Кстати, чтобы ты верил про якобы более слабое либидо у женщин - им это и выгодно, ты с большей долей вероятности меньше будешь догадываться что ей ещё нужно, и что у неё кто-то ещё есть помимо тебя.

Умиляет.

Часто  приходится  от мусчин слышать что женское либидо такое же как и мужское, без разницы, а то что мы наблюдаем вокруг- это просто заговор с целью поработить аленяку. Ну во первых уровни гормонов, это хуй оспоришь, даже участники МД не возьмутся. Абсолютно объективный показатель, как мне кажется. 

Во вторых многолетний опыт. В жизни не удавалось увидеть ничего, что позволяло бы поставить  женское  либидо вровень с мужским. 

Не, ну если кошелёк на горизонте маячит, конечно же она будет пытаться себя продать подороже. Я тебе предложил задать такой вопрос, чтобы ты сам уже для себя определил - быть тебе дальше её лохом, или закончить новые с ней хоть какие-то отношения, даже не начиная.

Я же сказал- не собираюсь с ней видеться. 

Здесь ты делаешь акцент на свои предпочтения, якобы в сторону чтобы было много разных женщин. Условно ты их называешь филе миньон прожарки медиум. Т.е. это тебе больше по душе, чем отношения, о которых тебя спросила девушка.

Не с филе миньоном я их сравнивал, а с возможностью сегодня пойти в матадор, завтра в багдад, послезавтра в дарк, т.е. разнообразие. 

Но немного дальше ты уже пишешь...

Вот про это.

В первом случае ты отказываешься от отношений, а тут уже хочешь. 

Ну ладно, хуйню написал ;-), с кем не бывает, да? ;-)

А ты не особо умен, да, приятель?  

Я не пишу  о  том что хочу отношений,  я иронизирую  по поводу своего возраста

Ответить Цитировать
    449/513
    + 8
  • FroZer @ 24.07.26 

ирония да, сука сложная.

Ответить Цитировать
    450/513
    + 1
  • FroZer @ 24.07.26 

ну хотя бы исходя  из  того, что днюха в январе как мне может быть 50 послезавтра?

Ответить Цитировать
    451/513
    + 2
  •  victorwinner, Ты мне нравишься, no homo 

мне кажется - в меру осознанный, знающий себе цену мужчина не позволил бы себе так унижаться, по другому это не назовешь. 

Пр поводу первой встречи, когда барышня прямо сказала, что не будет спать с тобой даже за деньги… 

имхо 

Дорогая, все заказано, ну хорошо посиди со мной не долго, далее выпить кофе - выйти покурить с уйти, оставив ее наедине с счетом. 

Не по джентельменски, ну и похуй. 

Истрией с не оплаченным счетом в обществе не козырят, но история автора... 

полный пиздец

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • immortal @ 24.07.26 

ну хотя бы исходя  из  того, что днюха в январе как мне может быть 50 послезавтра?

Я первый пост не читала, придется отмечать))

Как отметишь в январе? В контексте женщин

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Karnauh @ 24.07.26 

victorwinner, Ты мне нравишься, no homo 

мне кажется - в меру осознанный, знающий себе цену мужчина не позволил бы себе так унижаться, по другому это не назовешь. 

-Я люблю тебя, парень!

-если так любишь женись(с)Симпсоны

Пр поводу первой встречи, когда барышня прямо сказала, что не будет спать с тобой даже за деньги… 

имхо 

Дорогая, все заказано, ну хорошо посиди со мной не долго, далее выпить кофе - выйти покурить с уйти, оставив ее наедине с счетом. 

Не по джентельменски, ну и похуй. 

А зачем так делать? Тебя баба не захотела и ты на нее за это обиделся и решил отомстить? Самому то не смешно?

Истрией с не оплаченным счетом в обществе не козырят, но история автора... 

полный пиздец

ты блог полистай, есть и похуже.

Ответить Цитировать
    452/513
    + 13
  • 22Olga @ 24.07.26 

Как отметишь в январе? В контексте женщин

Я не отмечаю, друзья в курсе,  стараются меня особо  в эти дни не грузить вниманием.

Ответить Цитировать
    453/513
    + 3
  • Интересно что бы Стефан написал

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • rapru @ 24.07.26 

Интересно что бы Стефан написал

честно  говоря я хз кто это, за форумом достаточно давно следить перестал. 

У него тоже  по этому вопросу позиция имеется? можешь предположить его реакцию?

Ответить Цитировать
    454/513
    + 4
  • immortal @ 24.07.26 

А ты не особо умен, да, приятель? 

Думаю что не особо, да - но вот что мне придавало сил по жизни, в самые сложные моменты, будучи в очень сильной депрессии, когда был как овощ...так это то, что айкью ниже среднего никогда не было. А на слишком умного уже и не претендую, в шахматы играю скорее, чтобы отделы мозга работали/прорабатывались. Прочитал где-то что шахматы имеют такое свойство. Но вот обучаться им не хватает ни терпения, ни желания - можно сказать по фану играю.

Но и покер не побил можно сказать - на данный момент селекчу. Кое что получается, приходится играть ночью.

----

Я ж не со злом к тебе - просто пост твой показался ну слишком уж лоховским. Зачем в таком признаваться ещё и перед парнями, ума не приложу. Возможно чтобы помогли, на путь истинный вернули ;-). Вот я попытался это сделать ;-). А ты похоже не оценил. Как хочешь, дело твоё ;-). Я просто тоже не маленький, за сорок - даже уже сорок пять есть.

Всё было из хороших побуждений - поверь. Не нравится мне когда женщины дурят мужчин. Я понимаю что пися их в этом "виновата" - наша слабость/тяга к ней.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  •  immortal, думаю он бы поставил -

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
1 35 36 37 38 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.