Отчет за последние 3 дня
Диспа продолжает нереально душить. За 3 дня сыграл 900 с небольшим спинов, первая из которых вообще была сыграна в 0 по чипев. Вторая половина получилась гораздо лучше, но продолжается какой то неадекватный недобор.
Радует, что хотя бы я нахожусь в пуле, потому что минуса в этом месяце огромные. Суммарно за месяц лечу уже 1000 евро прерб при чипе 41. Со временем я все таки понял, что с пулом играть гораздо приятнее и спокойнее, раньше, когда были эти постоянные качели, была какая то лудомания) Плюс ко всему, это очень сильно сказывалось на психологическом состоянии, поэтому сейчас, даже несмотря на весь этот недобор и даунстрик чувствую себя отлично, единственное обидно, что с такими просадками не получится сейчас пойти на десятки, но думаю в следующем месяце точно буду пытаться.
Отчет за 23.01.2026
Ничего вообще не меняется. Хоть и поиграл немного, но даже за эту дистанцию умудрился залить 150 евро чистыми при чипев 60. Радует, что стрик происходит хотя бы не по ев, но уже приходится додепывать.
На графике нету еще четырех десяток, играл их за билеты, все мимо, -40. Как оказалось, со мной еще полтора месяца назад связывался редстар по поводу денег по пакету в Ирландию на личные расходы. Написал им сейчас, как только выдадут, сразу же пойду на десятки. До выплаты пула уже недалеко, поэтому не страшно, даже если залью там условные 100 би. Сейчас вопрос исключительно в бре, поэтому буду надеяться, что рум не будет тянуть. Как то чувствуется недостаток мотивации, хочется уже играть выше.
Отчет за 24.01.2026 - 26.01.2026
Позавчера и вчера играл пятерки, плюс 2 билета за 50 евро. Оба билета мимо, в одном получилось удвоиться с АА, но дальше просто проиграл 70/30 и флип, в другом просто вылетел за одну раздачу в флипе. На пятерках шло средненько, но при нормальном чипе опять умудрился влететь в минуса.
Сегодня вечером редстар наконец перевел деньги на расходы с билета в Ирландию. Сел после этого на десятки, и за первые 50 спинов тотально прикурил... Улетел в -4к по красной и -5к по ев. Благо после этого не поплыл и получилось камбэкнуть. Суммарно отыграл 173 твистера на вот такой результат:
Опять улетел в минус, но в целом уже все равно, все таки уже скоро расчеты от пула. В начале месяца добавил десятки в пул, поэтому не страшно. С этого дня хочу погрузиться посерьезнее в катку, чувствую, что прям мотивирован играть десятки и работать над игрой. Оплачу себе сейчас на месяц премиум версию солвера (Что бы можно было загружать руки в него). Интересно посмотреть, в каких спотах я чаще всего ошибаюсь по гто против регов, заодно буду кидать сюда эти раздачи. Параллельно еще получилось с 7.50 билета пройти в еще один полтинник, плюс с миссии упал еще один за 150 евро сателлит в Ирландию, тоже его сыграю на днях.
P.S. Спасибо всем подписавшимся за 100 подписчиков! Если честно, удивлен, как быстро получилось набить такую цифру. Постараюсь улучшать контент, все таки рост блога неслабо так мотивирует.
Отчет за 27.01.2026 + 28.01.2026
Последнюю неделю играл немного, так как приезжал друг из другого города на несколько дней. Сегодня проводил его и наконец засел на десятки. Сыграл 350 спинов сегодня (плюс 80 вчера), результаты на десятках вот такие:
Продолжает душить диспа, пул суммарно уже должен мне больше 2 тысяч долларов. Без пула было бы совсем тяжко, благо сейчас полегче воспринимаю все эти просадки. Посидел вчера и сегодня в солвере, после загрузки рук оказалось, что у меня главная проблема в игре на ривере. Сейчас постараюсь пофиксить все ошибки на префлопе, плюс буду разбираться с игрой на ривере. Вообще, надеюсь, что получится откатать первые 5к спинов на десятках на чипев 30+, для начала уже будет отличный результат. Уже морально готовлюсь к тому, что следующий месяц будет тяжелый по катке, аффилейт готов дать +5% рейкбека, если набью 6к рейка (примерно 9к спинов на десятках), это прям существенная прибавка к доходу. Завтра сыграю около 200 турниров плюс посижу в солвере, сейчас стараюсь разбирать свою игру сразу после сессий.
P.S. Смотрю сейчас сериал "Тьма" и это прям топ. Для тех кому нравятся сложные сюжеты, рекомендую. Повествование идет про разные временные линии и как они с друг другом пересекаются. По настроению мне почему то напоминает сериал "Извне", но сразу предупреждаю, что здесь сюжет гораздо сложнее и смотреть на фоне не получится.
Этот сериал был интересен началом, где-то 1 и может второй сезон интересные, потом все очень сильно стали усложнять. Судя по всему извне скатиться во что-то подобное.
badyaga3893, Согласен, в извне есть ощущение, что сюжет все сильнее усложняется, но при этом вообще ничего не объяснят. Третий сезон понравился меньше всего и есть ощущение, что четвертый будет еще хуже. Ну скоро узнаем, выйдет в этом году
Во время этой раздачи сжег весь тайм банк в мыслях, колить или пихать. В итоге кольнул, подумал, что тут мы мало с чего добираем. По визарду ошибка в 1.24 бб, что прям очень много. Оказалось, визард играет частотно коллом, частотно пушем без червы в руке и всегда пихает с червой. Почему то вообще не подумал, что мы блочим флэш, ну и да, сейчас понимаю, что все таки есть с чего добирать, дама по такой линии у оппа почти всегда отдаст стек. Благо конкретно в этом споте отскочил)
Отчет за 29.01.2026
Пока что по большей части концентрируюсь на разборе раздач. Наконец появилась мотивация сидеть в солвере, захожу стабильно с утра и после всех сессий. Пока что результаты радуют:
Думаю сегодня поиграю побольше, хотя бы 250 турниров. Сейчас очень доволен своей формой, думаю должно получиться закрепиться на десятках. Месяц, конечно, очень трешовый, я буквально каждый день улетаю в минуса. Хорошо хоть сначала случился лучший месяц в жизни, а потом происходит худший а не наоборот) Ну и в целом, конечно, не страшно, наконец то вступление в пул оправдает себя, тем более уже скоро выплата)
Отчет за 30.01.2026
Продолжаю потихоньку закрепляться на десятках. Пока идет хорошо, да и сегодня наконец отыграл день в нормальный плюс. Редстар обновил множители, теперь появились x20 и x200. Сегодня потянул первый x20 на десятках:
Суммарно откатал в +480 пострб. Получилось занять 7 место в новом суточном лидерборде лоу (специально для этого отыграл 25 спинов пятого лимита на чип 70), оттуда упало три билета по 5 евро. На десятках сегодня вот так:
Завтра наверное поиграю немного, но думаю компенсировать это в воскресенье. Следующий пост будет с месячным отчетом, посмотрим, какие графики получились за этот месяц на пятерках и десятках.
heatnation @ 30.01.26мы блочим флэш
я за кол. мы блочим не только флеш, а еще 2 пары, которых у него не было с флопа, а те что были со флопа, он скорее всего бы рейзил. также плохо, что дама у нас чирвовая, ведь чаще в коле флопа будут фд с высокой картой, в тч с дамой, либо с попаданием флопа, а в 2 случаях из 3 получится, что 2 пары у него будут старше. в общем только залетная голая дама, которую мы блочим, и залетные 2 пары через шестерку, которые мы тоже блочим, нам оплатит пуш и плюс куча флешей/стритов. да и сайз чуть увеличенный за полпота двигает к мысли, что там чаще велью, врядли ктото будет заниматься балансомхуянсом. я бы колил всегда
Поэтому ты на 5ках, а он на десятках
Выходит, х10, х20 - победитель забирает все. Не в курсе, как обстоит дело с х50, х200?
unit1, x 200 - второе и третье по 10%. X50 вроде как раньше, победитель забирает всё
Отчет за январь 2026
Хороший месяц получился по ев, но ужасный по кассе. По сути откатал месяц в минус и сейчас вообще не представляю, как я раньше играл без пула. Играется намного спокойнее, не думаешь о том, когда недобор закончится, да и в целом, гораздо спокойнее играть, когда ты точно знаешь, что ты заработаешь. Раньше приходилось успокаивать себя заезженными фразами, что дистанция вернет и т.д, сейчас четко понимаешь, что тебе реально вернут) В этом месяце получился недобор около 1500 евро, не уверен, сколько там точно, когда будут резы от пула покажу.
Играл маловато из за новогодних праздников и других отвлекающих факторов, но зато начал пробовать играть десятки. Пока сыграл всего 1к спинов, думаю хотя бы какие то выводы по результатам можно будет делать после 5к спинов, а по хорошему после 10к.
Ну и по итоговым результатам. Пятерки получились вот так:
Десятки:
По доходам, с оффлайн продаж в этом месяце получился рекорд, +10к рублей. Только недавно начал заниматься перепродажами товаров из Китая и в этом месяце получился первый пятизнак по доходу, жаль в рублях)
В этом месяце постараюсь сфокусироваться полностью на покере. Задача - отыграть 9к спинов на десятках хотя бы на чип 32 и полноценно закрепиться на лимите. Сейчас дико мотивирован катать и работать над игрой, давно уже хочу подняться на десятки. Поэтому постараюсь и дальше заниматься теорией, сейчас постоянно сижу по часу - полтора в солвере, разбираю свои раздачи. Увидимся дальше в ежедневных отчетах, сегодня постараюсь отыграть воскресенье по максимуму, думаю сыграю 400+ турниров.
Отчет за 01.02.2026
Странный день получился. Весь день пихали по страшному, вначале не мог выйти в положительный чип, потом постоянно были просадки. В итоге к моменту 330 спинов было чипев 18. Но после этого неожиданно произошла какая то нереальная насыпка, которая спасла весь день. За 50 спинов чипев из 18 превратилось в 50:
По кассе получилось +100 прерб (Трекер почему то пишет неправильно на 10). Плюс к этому сыграл 25 пятерок на лидерборд, с них еще +15 тикетами за 10 место. В общем, очень доволен происходящим, но есть ощущение, что просадка по чипев где то очень близко и не удивлюсь, если она произойдет сегодня.
Отчет за 02.02.2026
Сыграл вчера относительно немного (191 спин на десятках и 25 на пятерках) и результаты продолжают радовать. Честно говоря ожидал, что переход на десятки стартанет гораздо хуже, но пока все прям отлично. Четко понимаю, что сижу в апстрике, но все равно приятно.
С лидербордов вчера получил всего 2 евро, да и те с пятерок. Очень сложно попасть в топ 75 на десятках с текущей системой, думаю будет получаться раз в 2-3 дня. Продолжаю каждый день уделять теории хотя бы полчаса и, сейчас с утра, сразу же увидел интересную раздачу:
Солвер показывает здесь потерю 1.7bb. Колл может быть и пролезает по 23% шансам банка, но честно говоря не понимаю, чем наша рука такая сильная. Солвер умудряется частотно отбивать даже олл ины. Как я вижу эту раздачу - мы не блочим натсы, которые закрылись по риверу, десятка черв тоже не очень карта, которая блочит фд. Видимо по такой структуре солвер считает чек флопа от оппа слабостью и вроде так и есть, но все равно никак не вижу эту руку в рендже коллов на большие ставки.
Ну и еще одна интересная раздача:
Здесь солвер показывает потерю 1бб по риверу, правильно действие - пуш. Честно говоря не понимаю до конца, зачем нам здесь пушить. В рендже оппа есть AK/AQ, которые возможно отобьют маленькую ставку, но точно не отобьют пуш. Такое ощущение, что здесь солвер пытается превратить нашу руку в блеф этим пушем, не понимаю, зачем. Хотя конкретно эту раздачу солвер мог бы выиграть, скорее всего опп бы сфолдил здесь, но не уверен.
Почему не отобьют? Предположу , что у солвера тут будут блефы по 8,9 в руке. Соответственно кол С АК/АQ уже не так плохо смотрится. Но если блефов у тебя здесь нет, то да кол уже не очень) QT тут пуш на велью потому что мало что нас бьет по такой линии. АТ скорее всего проявили бы себя на терне.. только редкие KTo.
А по первой, сложно предположить что мы бьём. Часто там 8,7х, сильная 5ка. У солвера конечно найдутся здесь блефы, но в действительности не уверен)
Отчет за 03.02.2026
Сегодня отпахал полноценную смену на десятках) Сыграл 500 спинов на десятках, тридцать на пятерках (на лб) и сателитку за 15. В сателитке получилось пройти в целевой турнир за 100 евро, это мистери, пройдет через 9 дней. Ну и вот такие результаты на десятках:
Сегодня, кстати, выбил первый x50 на десятках. Что удивило, начали давать за 2 и 3 место по x5, что раньше было только на лимитах выше. В целом чувствуется, что с новыми множителями диспа стала полегче, хоть и не сильно. Видел у сторо в чате расчеты в свонгсиме, процентов на 5-10 стало играть поприятнее. Единственное - жаль не скоро по всей видимости увижу главку (шанс стал в 2 раза меньше), но по крайней мере я успел переапаться по главкам на старых множителях)
Отчет за 18.01.2025 + 19.01.2025
Играл эти два дня немного, были всякие мелкие дела вне покера. Шло прям очень хорошо, да и сам играл неплохо:
Параллельно сыграл один тикет за 7.5, с него получилось отобраться в турнир за 50 евро. Оказалось это еще одна сателитка в целевое событие за 300, наверное сыграю ее сегодня.
Сегодня думаю поиграю побольше, а то такими темпами опять выйдет месяц на 6к спинов. Думаю сыграю 400+, если по деньгам выйдет нормально - в ближайшие дни буду пробовать шотать десятки. Суммарно на них я залил 200 би чистыми при чипе 24, поэтому страшновато, но сейчас я по крайней мере в пуле, да и играю явно лучше.