gastyc @ 17.03.26Barachiel, на джипси в своем блоге BackinTime(вроде он писал), сказал, что в приложениях регуляры слабее, чем в европейских румах. В твоем клубе, похоже еще регуляры слабее, чем в других к примеру.
Получается у тебя игра облегчена. Ривер самая простая улица))
Да, регуляры здесь 100% слабее, а любителей намного больше.
Игра намного легче.
Но всего 3 стола максимум и играем не совсем в холдем.
Вот эта раздача под конец немного меня вывела из себя.
Как обычно это уже была последняя, когда я закрывал все столы, но не успел закрыть до блайнда этот стол.
https://replay.x-game.net/v2/?replay_key=917ac1df-fd18-516b-8ec9-697dc773bc4e
Это регуляр.
Я на ривере делаю около-нулевой кол, с учетом поляны скорее всего слабо-минусовой.
Но что любопытнее - регуляр нл60 не знает префлопа.
Он на префлопе делает супер-минусовой кол.
И попадая в натс он добирает минимум с учетом того, что у меня куча АА, КК, JJ, AK и даже флеши слабее и даже KQ и QQ с дамой в масть могут платить гораздо больше.
Он даже не пытается собрать вэлью с кулера и это делает его кол на префлопе ещё более минусовым.
То есть он и префлоп не знает и постфлоп не понимает.
И это один из тех регуляров, с которыми я не буду играть без хорошего любителя, то есть ещё далеко не самый слабый.
Ещё забавно поведение регуляров - детские обиды на проигранный банк.
Я такое видел уже от троих!
А их там не так уже много.
Работает это так.
Я выигрываю один банк в кулере в мою пользу.
Даже не обязательно на стек, но просто большой банк.
И потом этот рег начинает на меня охоту и бегает за мной по разным столам или пересаживается на меня в позицию, чтобы отыграть свой стек.
С такой тильтоустойчивостью и с таким уровнем они играют на нл60!
Я тоже играю слабо и я знаю что мне надо делать (проработать постфлоп в визарде).
Но даже я (хобби-игрок) не буду играть минусовые зарубы с регами от обиды на проигранный стек и не буду делать плохие колы на префлопе.
Barachiel @ 18.03.26
И потом этот рег начинает на меня охоту и бегает за мной по разным столам или пересаживается на меня в позицию, чтобы отыграть свой стек.
С такой тильтоустойчивостью и с таким уровнем они играют на нл60!
Для тебя хорошо! Как будто НЛ4 какой-то и то я такого не видел там.
Barachiel @ 18.03.26
Но что любопытнее - регуляр нл60 не знает префлопа.
Он на префлопе делает супер-минусовой кол.
Учитывая специфику игры 3 бет очень узкий против ранних позиций. Может они играют по визарду чарты, там в обычном холдеме, вряд ли этот колл сильно минусовый.
gastyc @ 18.03.26Учитывая специфику игры 3 бет очень узкий против ранних позиций. Может они играют по визарду чарты, там в обычном холдеме, вряд ли этот колл сильно минусовый.
Визард отправляет в пас ATs даже в игре с низким рейком.
Этот кол на префлопе примерно -120бб/100
А у нас здесь рейк 15бб/100.
И 3бет я делаю 4х - 12бб
Наверное он приближается к -200/100 по эквити если я не ошибаюсь.
И это при идеальном пост-флопе визарда.
Но с его постфлопом там ещё сильнее в минус его кол уходит.
Не знаю какой рб у оппонента, но у меня 10бб/100, что для меня делает рейк 5бб/100
Возврат по ЕВ пришел.
Даже как-то неудобно против любителя
https://replay.x-game.net/v2/?replay_key=642d12a9-207a-52cf-9bd4-f9f9bf2f03f5
Любопытная ситуация!
Я за час умудрился выиграть +8000р
Мне до завершения марафона осталось примерно 1500р.
Сделал перерыв на разные дела.
Но что потом?
Может быть уйти на нл10 и без нервов добить там полтора стека?
Ход трусливым конём!
Или остаться на нл20-нл40, на чуть менее приятном и более дисповом поле, где надо выиграть 0.4-0.75 БИ ?
Есть вообще мега-гениальный ход - не играть!
И в понедельник рейкбеком итак дадут сколько-то денег.
Какой шикарный выбор! 🤔
Ты бы что выбрал?
Barachiel @ 18.03.26Возврат по ЕВ пришел.
Даже как-то неудобно против любителя
https://replay.x-game.net/v2/?replay_key=642d12a9-207a-52cf-9bd4-f9f9bf2f03f5
здесь ты чекать флоп точно не должен.
mntb364 @ 18.03.26он по такому флопу будет эни2 телефонить
Ты что, знаком с ним?
Но вообще я не умею играть хэдзапы и даже нет в планах начать изучать.
Хотя дело очень прибыльное, но в ближайших планах поизучать хотя бы 6-макс.
А пока я просто жму кнопки наугад и это не большое преувеличение.
Поэтому я точно знаю, что играю ужасно в ХА и никак не могу это исправить в ближайшее время.
И в 3-макс я тоже не умею играть, хоть таких игр тоже очень много приходится играть.
Хобби-игроки совсем оборзели!
Разносят поляны с винрейтом 16.5бб/100
Марафон пройден!
Сегодня +13000р
Микролимиты пройдены с нл40 включительно.
Попробую примерно посчитать винрейт.
Рейкбека вышло = 63.400р
Выиграл без РБ = 40.300р
У меня нет точных данных, т.к. играл без трекера, но примерно РБ=10бб/100 (я считал ранее).
Если взять 63.400 = 10бб/100, то без РБ вышло примерно 6.5бб/100
А если всё сложить, то микролимиты я прошел с общим винрейтом 16.5бб/100
Рейкбек ведь тоже выдается за раздачи, так почему бы его не приплюсовать?!
Имею право как любитель.
30 дней игры на 3-х столах.
Около 20 000 раздач (на графике не учтены последние 3 дня).
Без трекера и каких-то глубоких подстроек, просто отыгрывал свой диапазон как умею.
Кстати на графике не учтен и рейкбек последних дней, общий профит ближе к 110.000.
Планировал (надеялся!) пройти его за 3 месяца до лета, но хватило одного.
Дальше останусь в приложении, возможно подключу второе, чтобы играть не 3, а 5 столов хотя бы.
Останусь в микролимитной зоне комфорта на время.
Хотя буду играть повыше потихоньку (побольше нл40 и нл60 и поменьше нл20, но в целом лимиты те же будут).
Не пойду на низкие лимиты, хотя у меня уже гига-банкролл для микросов - больше 150БИ нл20.
В зоне комфорта можно поиграть фор фан.
Следующие два марафона планирую такие:
1. Марафон задротства в гто-визарде (погружение на месяц в теорию)
2. 100к раздач на нл100 в обычном руме (не в приложении) с трекером (чтобы потом можно было с тренером разобрать)
100.000р в месяц - это неплохо для хобби.
Т.к. лимиты поднялись во второй половине дистанции, то рейкбека дальше будет больше + ещё пара столов и может быть можно выйти на доход 150К/мес. (больше 100К будет только рейкбеком выходить)
Хотя не понятно насколько результаты марафона являются нормальными и не был ли это лютейший переап.
Суть в том, если ещё немного поднять лимиты + добавить пару столов, то можно выйти теоретически на 200К+/мес.
А это уже даже был бы повод немного серьезнее относится к этому хобби.
Не думаю, что смогу играть в плюс нл100, цель марафона будет в прокачке навыков.
Хобби-игроку играть нл100 в плюс уже было бы просто неприлично.
Но я конечно же попытаюсь попозже.
С таким доходом можно и переставать быть хобби игроком!
По поводу месяца в визарде, тоже приходят мысли купить на месяц и дрочить тренажор вместо игры, на то и то время не хватит. Но вот я смотрю, на мой взгляд, очень много видео тренеров, сейчас вот Андрея Rustin изучаю, у них там есть тренервки игры в визарде и уже не от одного тренера слышу, что визард полезная штука, но только в купе с хоршим ресерчем. Люди не играют как солвер и нужно одновременно понимать, где и как от него отклоняться. Я это к тому, что с визардом тоже можно переборщить наверное и в какой то мере навредить игре
fishka147, Никто не заставляет играть строго по визарду.
Но с ним можно прокачать понимание игры на разных текстурах досок в разных позициях.
Даже если играть точно по ГТО, то ты будешь в плюсе против любых игроков.
А если добавить подстройку под реальных людей и особенно любителей, то винрейт ещё вырастет.
"2. 100к раздач на нл100 в обычном руме (не в приложении) с трекером (чтобы потом можно было с тренером разобрать)"
Вот это определённо плохая затея. Лучше отыграй в обычном руме нл25-50, чтобы понести меньше убытков. Всё же поле будет значительно сильнее, чем в приложениях.
Barachiel @ 18.03.26Хотя не понятно насколько результаты марафона являются нормальными и не был ли это лютейший переап.
А нет возможности через саппорт как то запросить историю рук и импортировать каким нибудь способов в трекер для оценки ЕВ?
Смотря твои раздачи и видя, как оппы отмораживаются, перееапом назвать результаты марафона язык не поворачивается. По крайней мере лютейшим точно
mntb364 @ 19.03.26Вот это определённо плохая затея. Лучше отыграй в обычном руме нл25-50, чтобы понести меньше убытков. Всё же поле будет значительно сильнее, чем в приложениях.
Так а я изначально планирую понести эти убытки.
Просто для нл25-50 у меня мотивации не хватит задрачивать гто визард.
А на нл100 уже всё серьезно.
Проиграть деньги не страшно, зато будет максимальная мотивация подойти к делу с полной серьезностью.
Шок. Тоже так хочу!
Barachiel, на джипси в своем блоге BackinTime(вроде он писал), сказал, что в приложениях регуляры слабее, чем в европейских румах. В твоем клубе, похоже еще регуляры слабее, чем в других к примеру.
Получается у тебя игра облегчена. Ривер самая простая улица))