Vesselman, это будеь следующая тема)
fishswims @ 12.07.22Интересный пост "не за Глеба и против Анатолия"))
Если хороших профессионалов в своей области много, что уже достаточно "обсуждаемый момент", т.к. на рынке дефицит практически во всех профессиях именно хороших профессионалов.
Если даже согласиться с высказыванием выше, то: Анатолий - хороший профессионал (их много, понятно), Глеб - ...? Кто Глеб?))
Глеб - успешный профессиональный игрок в покер с офигительным `бэкграундом` и перспективой небывалого роста. Информация мной взята и проанализирована из открытых источников. Так же можно прикинуться удивлённым и спросить: Кто такой Бэбишарк ? Кто такой Лорем ? Кто такой Минтон ? Кто такой Иннер ? Кто такой Роман Сысоев ? Ну какбэ успешные покеристы и популярные медийные лица, которых смотрят.
Причём не любые успешные покеристы являются популярными медийными лицами, хоть порой и стараются ими стать ...
И, да, Вы меня раскрыли, - мне импонирует Глеб как селфмэйд чел ). Ещё до ДДХ (который я не смотрю и действительно не знал, кто такой Анатолий Никитин). Анатолия я первый раз увидел на стриме с Бэбишарком (когда они разбирали доезд Андрея на 140к). Чёй-то он мне, как `медийное лицо` не приглянулся ) ...
Alugansk, готов поставить 1000 долларов, что Глеб - редиска, и 10 000 долларов, что Анатолий - добрый малый.
Выскажусь по этой ситуации кратко, специально не писал ничего по горячему. Я ваш подписчик, клиент гаранта. Смотрел ваш контент с удовольствием. Думаю ваш успех связан с тем , что вы когда вместе это хорошее сочетание, которое даёт общую целостность проекту. Поэтому то, что мы наблюдаем сейчас и будет дальше я думаю это будет разбитая лодка. За счёт компромисов вы держались на плаву, как только это закончилось и ваша сказка закончилась и если не сегодня то скоро. Я не хейтер, я объективно смотрю на эту ситуацию, как я её вижу. Что бы я посоветовал вам, раз ваш проект стоит 300к$ + то мой совет один, не хотите его слить в унитаз ищите компромиссы и работайте вместе дальше, свои обиды и прочее убрав на второй план.
Пс... Не каждый раз в жизни такое получиться создать.
ykoLOLsy, Да, подминусили тебя слегка за дельный совет.
Санта Барбара :)
Ti0, Глеб береги нервы, никакие деньги не стоят и капли здоровья, одна из основных ценностей денег в том , что быстрее всего заставляют всплыть всему говну на поверхность и быстрее тает снег по весне чтобы увидеть кто где насрал. В ответах на форуме человек опубликовал анекдот про нажимание кнопок на работе.Так что ни что не ново.Если человек ГАВНО он и в Казахстане гавно, ты взрослый дядя , лучше прими это как очередной урок и сделай соответствующие выводы - по большому счёту мы никому на х.й не нужны кроме наших самых близких, и случись что кроме них к нам на помощь никто не придет, поэтому делай так как нужно и выгодно тебе и твоим близким, а остальные пусть надевают шкуры баранов , слушают своих баб и идут на х.й. P.S А порядочные люди тем и отличаются от говна , что помнят добро и в любой непонятной ситуации сначала разговаривают , а не истерят и ставят условия забывая кто их устроил на работу по нажиманию кнопок .
bibika444 @ 11.07.22Глеб скажи честно, не закрывать тему до окончания тоже приняли общим решении на собрании т.к. Толик успел обмолвиться, что это послужило в итоге скорее плюсом для проекта, в плане хайпа ?
об этом давно еще написал))) не хайп ли?))) общий стрим-примерение-топовые игры = куча подписалов и прочее))
Короткий коммент я вообще не понимаю многих комментариев Анатолий Никитин создатель всего контента это он всё придумал а Тремзин всего лишь торговал своим лицом и дал денег то есть по сути он инвестор и пусть 50/50 но он инвестор и он не должен диктовать условия то как это должно работать и если Никитин говорит что тремзин не выполняет условия это впринципи видно по контенту и мне смешно когда люди тут топят за тремзина из-за каких то личностных ощущений вы всё кто за тремзина просто вложите себе в голову это всё придумал Никитин а Тремзин всего лишь должен выполнять обязательства и модератор когда исправил названия спора обсолятна прав как по мне если судить со стороны то Никитин из обсалютного Фиша за 2 года вырос в успешного бизнесмена и хорошего плюсового покериста и стал амбассадором покерка а теперь чего добился Тремзин за это время да он просто выполнял то что должен был и видно то что Никитин так поднялся не нравится Тремзину потому что у Никитина жилка к большому развитию а Тремзин просто игрок в покер
kirill84 @ 16.07.22Короткий коммент я вообще не понимаю многих комментариев Анатолий Никитин создатель всего контента это он всё придумал а Тремзин всего лишь торговал своим лицом и дал денег то есть по сути он инвестор и пусть 50/50 но он инвестор и он не должен диктовать условия то как это должно работать и если Никитин говорит что тремзин не выполняет условия это впринципи видно по контенту и мне смешно когда люди тут топят за тремзина из-за каких то личностных ощущений вы всё кто за тремзина просто вложите себе в голову это всё придумал Никитин а Тремзин всего лишь должен выполнять обязательства и модератор когда исправил названия спора обсолятна прав как по мне если судить со стороны то Никитин из обсалютного Фиша за 2 года вырос в успешного бизнесмена и хорошего плюсового покериста и стал амбассадором покерка а теперь чего добился Тремзин за это время да он просто выполнял то что должен был и видно то что Никитин так поднялся не нравится Тремзину потому что у Никитина жилка к большому развитию а Тремзин просто игрок в покер
Знаки препинания? Не, не слышал.
kirill84 @ 16.07.22Короткий коммент я вообще не понимаю многих комментариев Анатолий Никитин создатель всего контента это он всё придумал а Тремзин всего лишь торговал своим лицом и дал денег то есть по сути он инвестор и пусть 50/50 но он инвестор и он не должен диктовать условия то как это должно работать и если Никитин говорит что тремзин не выполняет условия это впринципи видно по контенту и мне смешно когда люди тут топят за тремзина из-за каких то личностных ощущений вы всё кто за тремзина просто вложите себе в голову это всё придумал Никитин а Тремзин всего лишь должен выполнять обязательства и модератор когда исправил названия спора обсолятна прав как по мне если судить со стороны то Никитин из обсалютного Фиша за 2 года вырос в успешного бизнесмена и хорошего плюсового покериста и стал амбассадором покерка а теперь чего добился Тремзин за это время да он просто выполнял то что должен был и видно то что Никитин так поднялся не нравится Тремзину потому что у Никитина жилка к большому развитию а Тремзин просто игрок в покер
Более длинного предложения я ещё не читал. Не зря зашёл.
Как мне нравится было -400 стало минус 500 интересно сколько я наберу 400 я получил за бебишарка потому что поддержал его в той ситуации и как показала история он вышел правым его даже на покер старс разбанили а где зачинщик той темы не подскажете, так и в этом случае Анатолий Никитин выйдет правым и спор выйграет потому что у него жилка есть а тремзина её нет и Никитин просчитывает на перед как будет вы думаете он что не понимает что большинство на стороне тремзина только его это мало волнует он бизнесмен
frozenatra, Всё верно, готовлю огромный пост со своим мнением по поводу этой ситуации.
Что-то ДДХ начал стримить раньше онлайн был с Глебом 800-1000 (Твич) а щас 200-250, ну прям сразу видно Глеб ничего не делал
Факты на лицо
хороший народ москвичи, только квартирный вопрос их испортил (С)
Ti0, после того как ТС написал меня пытаются кинул, не плохой такой подлизо. Начиная так от ТС явно попахивает. Прости но могу поставить 50$ что ты редиска, нормальные люди так не пытаются урегулировать недопонимания между собой.