С аби 30 до 100, второе дыхание

255
Статистика
Статистика
255
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-40
  • Постов
    1,600
  • Просмотров
    321,389
  • Подписок
    255
  • Карма автора
    +10,490
1 35 36 37 38 81
  • Такие дела

BombaZota13,

Ответить Цитировать
    439/961
    + 2
  • Кот воистину один из самых веселых людей в коммьюнити 🤗🤗

Ответить Цитировать
    440/961
    + 4
  •  KrahaKirill, Я бы от Аби 20-25+ рекомендовал брать трены. 80$ час, пока не загружен

Ответить Цитировать
    441/961
    + 1
  • Ебануться спот сыграл . Сыграл несколько туров, посидел на двух финалках, мде

Ответить Цитировать
    442/961
    + 0
  • О кстати. Пока во мне будет течь редбул ещё час без сна, расскажу как я тут о своей жизни за ласт год. Мне недавно сказали, что я не такой ебанутый в жизни, нежели на форуме и т д. НУ ЧТОЖ, сейчас исправим.

ВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ ОФК

Здесь впринципе произошло всё что только можно. Все началось с того , что я приехал в феврале с Казахстана в Минск покатать виномаксовские серии к своему тренеру и другу, впоследствии который засветился на нескольких разборах. С нами ещё жил наш не покерный товарищ, было оч весело. Где-то на третий день я уже поил на Зыбицкой очаровательную девочку 18 лет, которая слилась в 4 утра. Я выхожу со званиваюсь со своим другим покерным другом по видеозвонку, он говорит иди домой - я такой : нихуя ща все будет. Вижу как охранник из какого-то клуба выпиздюливает девушку с проколотыми сосками, я такой че случилось. Оказалось девушка кинула в баре кружкой пива в лицо челу, с которым не хотела знакомиться. Я ее забрал, в другой бар, она была подвыпившая, я смотрел на проколотые сиськи и двигался под песню MOBODY MOBODY. 

Она мне заявляет: я шлюха , можешь выебать меня за 150 долларов. Я такой - я красивый, давай за 100. Идем в кабинку туалетную, гандон, охранник ломиться, я почему-то за что то отдаю 25 белорусских, и потом едем к ней домой. Лера проколотые соски делает свое дело, попутно рассказывая : какого ей в нелегкой жизни ездить на эскорт в Индию где все бедные , а не в дубаи. Говорит что щас приедут подруги, я предложил разменять 100 долларов в магазине купив Шампанское, после чего не вернулся, так как я НИКОГДА В ЖИЗНИ не платил шлюхам за секс. Ну что ж это был ахуенно хуевый поступок с моей стороны, наш друг учился на священника, и 30 минут отпускал мне грехи , распрашивая что было дальше. ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ В МИНСКЕ. 

Вообщем, у меня ещё была девушка в это время с которой я был в отношениях 7 лет, и там было все пизда как не просто. Ебануться просто, как она выносила все мои блять приключения в области шлюх, я кароч там сам все испортил. Но расстались мы ток месяца 3 назад. В это время я освоил в Минске твинби, и регулярно с кем-то виделся ездил бухал ебался, попутно играя в карты. ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ В МИНСКЕ.

За год выйграл 100к+ это мне моральная компенсация, за то что я потерял любовь. НО ВСЕ ПОПОРЯДКУ.

Собственно дальше начинается треш.

Моя девушка ждет меня в моем городе, я завожу себе одну постоянную в Минске. Я не ебу почему, я это делал. 

Там кароче был реально охуительный конь. НА первом свидании, я предложил после пьянки в Танже надавать друг другу лещей, и мы поехали ко мне, где я в первый день знакомства наснимал видосов и классно отдохнул. У этой телки был парень все это время, ей было 19 а на вид 26. Я ей говорю что если я выйграю 20к+ летим в Питер. Через неделю я занимаю в 500тке 5 место, и понимаю что хули нет когда да. Она умирает и воскресает 3 дня в Питере рядом со мной, окей возвращааемся в Минск. Идем на ДР к другу, она приводит свою подругу и говорит что ей надо срочно поебаться. В итоге мой непокерный друг лишается девственности в 4ом, но по сути мы прост угорали тип друг на другом в одной комнате с двумя девчонками.

В это время я узнаю что у этой телки есть тип, ну такой педовка. Узнаю посредством того что приезжают на хату где они живут вместе, дама болта и сердца начинает дерзить и теряет равновесие РЕЗКО и внезапно, на что ее молодой человек заявляет : ну зачем ты так. ИСТОРИИ ВЫДУМАННЫЕ ОФК.

СУББОТА

Мы едем на зыбу хз сколько нас было, человек 12, в 4.30 звоню этой девчонке и гворю: ну че двиганемся? один уже двиганулся 7 лет дали. (сука как же я ошибался).

Мы едем ко мне все той же тусовкой , мой знакомый уже недевственник и наша парочка девочек целочек.

На хате происходит какой-то пиздос , меня начинает эта подруга провоцировать, в ходе чего выбегает вызывает ментов, говорит что я пытался её убить бил ногами бла бла бла. 

Я такой думаю : ну хуйня какая-то , попил кофе в маке, еду обратно домой спать

13.00 Меня будят доблестные стражи порядка 7 человек в бронике, и хозяйка открывает ключом. Наручники, вытрезвитель фиксирует 0 и меня в отдел. Садят в камеру на метал, где я провел 2ое суток без еды, раз в час гоняя в толчок попить воды из под крана. Претензий не умею офк, история же выдуманная. 

Меня на 3ьи сутки сажают в цип ( ИВС, где на голодный желудок , хлеб каша и перелитый чай в бутылке становится - ну стейком рибай). 60 человек в ряд, ебало в стену, мужик в черной ряхе по скайпу мне выносит административный штраф в 200 белорусских.

НУ ОКЕЙ, НУ ПОСИДЕЛ, ПОДУМАЛ, ОСОЗНАЛ. Выйдя - я написал своей подруги : А В ЧЕМ МИНУСЫ ТО ЕБАТЬ.

А МИНУсы вот в чем:

Хозяйка с меня забирает задаток и говорит ты не прописан в договоре бла бла и ещё из депозита шкура забирает 400$ ЗА ТРЕЩИНУ В ПОЛУ которую я не снял при заселении. ХУЙ С НИМ.

Выйгрываю 19к , решаю что хочу заселиться в хату на Кальварийской от собственника за 2косяра в месяц, ведь хата с хозяйкой вышла по факту 1400, а там хата была космос. 

КАКИМ ТО ХЕРОМ Я СПИСЫВАЮСЬ, с этой телкой , приезжаю к ее подруге, ебу ее там, она говорит я не хотела, на эмоциях прости, твои друзья предлагали мне деньги а я отказалась. АХ ДА блять, она выомгала 25к$ (ебануться у моих друзей, на что ей сказали - пошла ты нахуй, слава богу.

В ОБЩЕМ, Я ПРИМЕНЯЮ СУПЕР ПЛАН КАПКАН. Я тут не указал что эта дама организовывала мне АХУИТЕЛЬНЫЕ ТРОЙНИКИ со своей ебанутой подружкой, (с другой блондиночкой) Поэтому претензий я к ней тоже не имею. Вообщем поебываю ее на новой хате , играю в карты КАЧАЮСЬ В ЗАЛЕ, РАЙ ЕБАНЫЙ. МОЯ ДЕВУШКА МНЕ ЗВОНИТ ПЕРИОДИЧЕСКИ, ОНА ЛЮБИТ МЕНЯ - Я ЕЕ, 7 ЛЕТ АХУИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ.

Как-то ей даю двести беларруских ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по рофлу : и говорю это тебе за секс. Она начинает говорить : ты ахуела, я тебя люблю я тебе что шлюха? Я говорю - ну тогда отдай мне 200 белорусских сейчас. На что получа ответ:

Для тебя побуду и шлюхой)) ( АГА, А ТО Я НЕ ЗНАЛ))

У меня была ахуенная страта. Эта дама гонял в мохито разводила мужиков на бабки и коктели, и приезжала ко мне всегда на еблю, а потом либо оставалась у меня либо уезжала домой. ( КАК ОКАЗАЛОСЬ ОНА УЕЗЖАЛА ДОМОЙ К ЭТОМУ ЖЕ ПАРНЮ))))))

Я об этой хуйне узнаю случайно, приезжаю вижу его, он прячется в тачку, я говорю : Я АДЕКВАТНЫЙ, давай попиздим. Ну и кароче у этой бляди была такая схема, она ебется со мной пока её парень ночью таксует, а потом едет к нему и ВСЕ ЭТО ПО КРУГУ. 

Я ему говорю, давай ее юзать и угорать. Так было где т две недели пока меня эт не заебало. Он её даж привозил ко мне а утром я отправлял её на такси , МЫ ПИСАЛИ : ПОСТ СДАЛ ПОСТ ПРИНЯЛ. Кароч кульминация как мне казалось: она меня наебывала беременностью с вайлдберис купленными, эт мне ее малой рассказал и т д но похуй. Я кароч приехал при нем её разьебал, такая говорит: ЗААААЙЙ, это старые видио где меня ебут бла бла. Ну мы с чуваком поугорали , пожали руки разошлись. Спросил его - бросил её? Говорит, я тут подумал пускай у меня дальше живет и кинул в ЧС)))

Окей, я звоню своей девушке в Мурманск - расстаюсь ну или почти расстаюсь, ну вообще я считал что уже расстался с ней.

Играю дней 8 марафон, знакомлюсь с новой девушкой.

Вот тут начинается у меня новая глава. Я влюбляюсь как мразь . Ну вот это реально мой человек, я это понял за 3-4 дня. Как рукой отбило вооьще с кем-то то общаться ещё и т д.

НО ТУУУУТ МНЕ ЗВОНИТ ТОВАРИЩ СЛЕДОВАТЕЛЬ И ГОВОРИТ ЧТО МЫ ВАС ЗОВЕМ НА ДОПРОС, И ХОТИМ ЧТОБЫ ВЫ ПРИЕХАЛИ К НАМ)))) МОЕМУ РОДСТВЕННИКУ РЕЗКО СТАНОВИТСЯ ОЧ ХУЕВО, И Я ЧЕРЕЗ ПУТЬ ГРОДНО МИНСК СМОЛЕНСК УЕЗЖАЮ ЕГО НАВЕСТИТЬ ОСТАВЛЯЯ СВОЮ ДЕВУШКУ ЖИТЬ В ХАТКЕ ЗА ДВА КОСАРЯ.

И ЭТИ ДВА МЕСЯЦА ПРОСТ МУЧИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ были: я не разу в жизни нонстопов не катал/тренировался, я уже был готов через границу вьезжать на машине даже если бы меня обьявили в Розыск. Ну мой человек и все тут.

Ну и вообще мы сняли хату сьехались, любовь. Расстался с девушкой , с которой были сложные отношения, в которых я был конченной мразью и не мог ррасстаться из за чувства вины и жалости.

Какой-то такой забавный год.

ЗДЕСЬ ЕЩЁ БЫЛИ ДРУЗЬЯШКИ , НЕМНОГО ТУСИЧЕЙ, ДОХуЯ ИГРЫ, ПОВИДАЛСЯ С ДРУЗЬЯМИ, ЗАЦЕПИЛ ХАТУ С ТОРГОВ ПО БАНКРОСТВУ, И ПРОСТО ДОХУЯ ЕЩЁ ЧЕГО бЫЛО. И мне оч впадлу перечитывать что я написал.

История выдуманная, я был животным, а теперь понял что хочу семью и детей. И мне похуй какой я такой, не такой - ну мне вообще поебать кто что обо мне думает . Ебанутый - пойдёт. Веселый - пойдёт. Но я никогда не лицемер .

Ну и да, мне ещё мою будущую невесту нужно выкупать из института за косарей 10 ЗЕЛЕНЫХ АХАХАХАХ, такие правило в Беларусских институтах.

СО Я МОТИВИРОВАН КАК НИКОГДА, ВЫКУПИТЬ И СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. А ТО ВЬЕЬЫВАТЬ 10К НЕ ХОЧУ) 

СССССССССССССООООООООООО АЙ МММ ГОИИИНННГГГ ТУУУ ГРИИИНДДД ЭНННДДДДД ТРЕЙЙНИНГ.

ЭНД МЕЙБИ АЙ ВИЛ ГОИНГ ТУ СТРИМИНГ , КОЗ МНЕ ПО КАЙФУ, ПОПИЗДЕТЬ ЗА ЖИЛИ БЫЛИ НА СТРИМАХ ИГРАЯ В КАРТИШКИ.

КТО ДОЧИТАЛ ЭТОТ ПИЗДОС И СЧИТАЕТ ЧТО ЭТО ПИЗДОС - ЛАЙКОС.

ТУТ ЕЩЁ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ФОТКА МОЕГО БОЛЬШОГО ЧЛЕНА,  НО Я ПОСТАВЛЮ ФОТО КОТЕНКА,

ПОТОМУ ЧТО - КОТЕНОК ЗБС 

Сообщение отредактировал BombaZota13 - 30.11.2024, 5:02
    Ответить Цитировать
    443/961
    + 67
  • Дохуя чего ещё забыл и чего я не могу тут написать просто по причине цензуры. Но вы не переживайте, я тут не скучаю - как и по жизни

Ответить Цитировать
    444/961
    + 0
  • гуд стори, увлекся пока читал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BombaZota13 @ 30.11.24 

Дохуя чего ещё забыл и чего я не могу тут написать просто по причине цензуры. Но вы не переживайте, я тут не скучаю - как и по жизни

Какая цензура, это ж форум, херач

Ответить Цитировать
    1/7
    + 5
  • 13.00 Меня будят доблестные стражи порядка 7 человек в бронике, и хозяйка открывает ключом. Наручники, вытрезвитель фиксирует 0 и меня в отдел. Садят в камеру на метал, где я провел 2ое суток без еды, раз в час гоняя в толчок попить воды из под крана. Претензий не умею офк, история же выдуманная. 

Меня на 3ьи сутки сажают в цип ( ИВС, где на голодный желудок , хлеб каша и перелитый чай в бутылке становится - ну стейком рибай). 60 человек в ряд, ебало в стену, мужик в черной ряхе по скайпу мне выносит административный штраф в 200 белорусских.

типичный день в минске)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  fedorovina, ну как цензура. Окей еще одна ВЫДУМАННАЯ банальная история.

Там прост уголовка по разным статьям, я самый лайт расписал. 

Однажны мне не пришло ничего умнее разбудить бухую девушку сексом ,которую я знал часа 3-4 от силы после в секса с ней туалета в нефти в первую встречу увидевшись в четвером. 

А потом взять такси и поехать с ней вместе на работу. 

Получилось забавно:  я увиделся с другой девушкой, взял друга а та свою подругу. Ну вот с ее подругой у нас появилось оч много общего.

А коктели в танже и Текила нас скрепила - не разлей вода на тот вечер.

Ну и как было вообщем : она уехала домой на тэхе, ей вставать надо было через час и уснула

. Мы поехали ее будить втроем, ее подруга не знала код но знала номер квартиры. В итоге она пошла обойти, а нас открыли дверь случайно. Мы поднялись - а там не закрыто 🙂

Ну и пару смсок потом в духе, я не помню как я тебя впустила , как ты вошел.

Впустила значит хотела . Но я еще с цветами приехал ее будить. Потому что я хороший парень, и не хотел чтобы девушка проспала работу, разбудить способа лучше не придумал.

Ну вот истории типо таких и не ток .

Выдуманные офк.

О СОВЕТ: обязательно будьте со всеми девушками в хороших отношениях. Либо вам это выстрелит, либо вы не присядете.

Ответить Цитировать
    445/961
    + 1
  • О прикол, ток сейчас заметил название на главной.

Я бы ток переименовал слово »РАЗГУЛЬНЫЙ», на «РЕГУЛЯРНЫЙ» я был регуляром и абмассадором шоу розыгрышей и веселья, ахуительным таким тамадой , и конкурсы у меня были збс🤨😈

Сообщение отредактировал BombaZota13 - 30.11.2024, 16:59
    Ответить Цитировать
    446/961
    + 0
  • История Чеда,о том как ему сложно и тяжело...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не осилил,слишком грязью отдаёт,хотя раньше сам что-то подобное мог вытворять но сейчас мало приятно об этом вспоминать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Передаю вам мой субботний вайб. 

Ну или ежедневный вайб, и то под что мы катаем 🔪🔪

Ответить Цитировать
    447/961
    + 13
  • Грабитель воскресений уже здесь! 

Кто понял мем , тот понял !

Сообщение отредактировал BombaZota13 - 1.12.2024, 23:57
    Ответить Цитировать
    448/961
    + 7
  • У Димы сегодня дип неплохой, грузил бы на Диму и Владимира

Оч прикольный состав конечно, будет на что посмотреть

Ответить Цитировать
    449/961
    + 0
  • Господь, благодарю всех тех бравых ребят, кто на всех румах создает один и тот же ник, никогда не устану собирать Алиасы

Ответить Цитировать
    450/961
    + 7
  • бугага

Ответить Цитировать
    451/961
    + 1
  • А было ли фолд эквити вообще? . Ну по одсам вроде +надбавка нок лезет вроде

Ответить Цитировать
    452/961
    + 1
  • Каким может быть разным покер, угадайте баин

Предыстория, мне так можно , а ему низя

Ответить Цитировать
    453/961
    + 2
1 35 36 37 38 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.