BMW 5 Series
Redstar хватит душить, цель намечена , дай выполнить
49/100
БМП Х3 -- X4 G01-02
XutpbIu, да ладно спс не надо)
это было слишком просто ) засвеченый багажник и приборка изи мани... для рега нл 100 x5-6 жирновато ) а x3-4 возможно хотя тоже жирновато ))
Добрался наконецтаки до деревни . Вроде и на Даче бываю регулярно , но настоящий деревенский Вайб это другое , для меня нечто особенное, сокровенное . Провёл все детство в тёплые времена года в этом месте . Как будто убираются все барьеры между собой и окружающим миром , наступает внутренняя тишина и гармония.
Но ноут все же с собой взял , тут даже интернет хороший , так что каточку никто не отменял =).
XutpbIu, Извиняюсь за такие вопросы, сам не люблю когда подобное спрашивают, но очень хочется спросить. Просто вроде в начале блога ты говорил что начал играть в кеш с 50$, года 3 назад. А пришел из мтт, потому что поймал жуткий стрик.
Ты кешем на такую тачку заработал?))
cardshot @ 18.05.22XutpbIu, Извиняюсь за такие вопросы, сам не люблю когда подобное спрашивают, но очень хочется спросить. Просто вроде в начале блога ты говорил что начал играть в кеш с 50$, года 3 назад. А пришел из мтт, потому что поймал жуткий стрик.
Ты кешем на такую тачку заработал?))
Ну вот сам не любишь и задаёшь … я тоже не люблю такие вопросы :) скажу так , частично кэшем
Выехал уже на дачу через Смоленск . Едешь по таким красотам , смотришь как соколы парят, такие просторы великолепные!
И думаешь : как же блять странно устроено у нас в России. Такое безумное скопление людей в мегаполисах , что аж 20 этажные дома строим, у людей нету даже маленького клочка земли , а тут никого практически , безкарайние просторы России , и так почти везде По всей территории страны.
Я перед выездом искупнулся в озере , меня настолько взбодрило , что начали приходить в голову интересные и порой нихуя не весёлые мысли. сейчас пока моего »коня» моют , потому что лобовуха превратилась в сплошную мошку, как раз есть время излить свои мысли на»бумагу». По дороге до Смоленска я сам себя спросил , а не долбоеб ли я ? Я уезжаю из столь прекрасного для житья места , и еду Добровольно в мегаполис , в скопление людей (отсюда и эпидемий) , выхлопных газов, 5г , вайфаев, на 19 этаж . И есть подозрения , а может даже и уверенность , в том что нихуя не случайно люди так скопились . Есть такая замечтательная штука , с помощью которой я здесь все это пишу - СЕТЬ интернет(интернат). И с помощью наркоты , Алкоты и прочих «развлечений» людей можно сказать заточили и удерживают вместе.А мы даже об этом не задумываемся. И потихонечку издеваются с помощью всем известных вещей, не буду уточнять , чтобы не привлекать лишнего внимания. Спросите логичный вопрос - для чего это делается ? Понимаю… есть сомнения у мен что человеческое тело при отсутствии негативных факторов может существовать околовечно, и тогда если всем открыть эту возможность , то будет то самое перенаселение . Это пожалуй мой самый негативный пост в этом блоге и искренне надеюсь что это лишь навождение , но мысли чесались поделится и считаю этот пост имеет место быть.
А ещё каждый день встречаю на дорогах вот такие автомобили
Раньше я видел их редко
Даже после долгой дороги не удержался засесть покатать , несмотря на свои разъезды, продолжаю держать топ1 по объему игры на своем лимите на айпокере , какие же все ленивые жопы
52/100
10 дней до конца месяца , ажиотаж внутри меня начинает нарастать , успею ли я выполнить свою поставленную цель ?)
Моё лицо, когда я топ 2 по объёму игры, откатал 75к за 20 дней, а меня подписали под ленивую жопу))
Сколько пар тузов видишь ? ))) впервые за всю карьеру увидел столько ракет одновременно
А сколько на редстаре в месяц прилипает рейкбека? Ты считал?
BMW Series 3