На пути в Лас-Вегас

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5529
  • Постов
    750
  • Просмотров
    76,021
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +4,556
1 34 35 36 37 38
  • 10-15 БИ наверное можно играть микросы, но если твой винрэйт 10+ ББ/100. Грустный пример того, как уход из фонда возможно прервал/остановил карьеру игрока.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  IgorChe, усвоил что агрессивный брм зло и играем нл5 с 10би. норм усвоил получается 

Niar, нельзя.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • rutakime @ 12.10.25 

IgorChe, усвоил что агрессивный брм зло и играем нл5 с 10би. норм усвоил получается 

Niar, нельзя.

Привет. Какие бы БР рекомендовал для 10/ 25 / 50 лимитов для комфортной игры?

Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  •  

Jinglypuff @ 12.10.25  

А подскажи, пожалуйста, какой БР ты считаешь нормальным для лимитов 10/25 ? 

Ну уж вряд ли я эксперт по этому вопросу. Скорее здесь применим лозунг "Не делай как я!" Есть же рекомендуемые 25-30 БИ для обычного и 50-60 БИ для консервативного подхода. Да и с помощью калькулятора дисперсии вполне можно высчитать нужный, исходя из своего винрейта.

Что касается моего мнения, то я считаю, что кроме винрейта и т.п. надо обязательно учитывать несколько составляющих:

1. Цель лимита. Хочешь ли ты его побыстрее проскочить или это твой рабочий лимит, с которого ты вдобавок кэшаутишь.

2. Стиль игры. Насколько сильны колебания графика

3. Психология. Присутствует ли страх проиграть все и как он влияет на принимаемые решения в даунстрике? Насколько тильтоустойчив и как глубоко проваливаешься в тильт

4. Дисциплина. Какова уверенность, что достигнув стоп-лосса, сразу перейдешь на низший лимит

Ну и наверное много еще что...

Одним словом, я считаю, что это все очень индивидуально и каждый должен БРМ настраивать под себя.

Что касается меня, то я для себя комфортным считаю 35 БИ на NL10 и 40+ БИ на NL25. Т.е. это те значения при которых я должен спускаться с лимитов выше. Это если "по-правильному".

Jinglypuff @ 12.10.25  

Кстати, какие у тебя были резульаты на 10 и 25 лимитах и на какую дистанцию ?

У меня сейчас нет доступа к более ранним рукам, но выложу данные и графики только ПокерОк. Вот они и покажут всю мою самоуверенность. Если кто читал отчеты о Джуниоре, то помнят, что при разборе базы все вроде норм, а результатов не было. Но тренер был настойчив.

Результаты вместе с заливом, конечно.

Сообщение отредактировал IgorChe - 13.10.2025, 0:23
    Ответить Цитировать
    482/503
    + 2
  • rutakime @ 12.10.25 

IgorChe, усвоил что агрессивный брм зло и играем нл5 с 10би. норм усвоил получается 

Ну уж нет. Ты ведь должен понимать, что банкролл - это не деньги в кассе рума, а деньги, которые ты можешь выделить для игры. Поэтому, для NL5 у меня БР с запасом )))

Зачем депозитить, если пока хватает в кассе...

Ответить Цитировать
    483/503
    + 0
  • IgorChe @ 12.10.25 

се и как он влияет на принимаемые решения в даунстрике? Насколько тильтоустойчив и как глубоко проваливаешься в тильт

Странная ситуация и странный график: на нл10 по ЕВ минус на достаточную дистанцию, на нл25 2ев бб . Подскажи, пожалуйста, как у тебя с селектом? Просто ощущение, что ты какие-то регвары играешь или просто плохие столы.

Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  •  Jinglypuff, С селектом все хорошо. Это уж точно!

Jinglypuff @ 13.10.25  

Странная ситуация и странный график: на нл10 по ЕВ минус на достаточную дистанцию, на нл25 2ев бб

NL10 какой-то ватный для меня. На четвертаке значительно комфортнее себя чувствую. Почему - не знаю. И результаты это после залива уже. Так-то повеселее смотрелось до этого )))

Ответить Цитировать
    484/503
    + 0
  •  Jinglypuff, для комфортной всегда 50+. при подьеме по лимитам 20-30

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тут вон что пишут

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180475&view=findpost&p=8116263

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Какой БР должен быть это к каждому игроку индивидуально. Можно играть с 5би, если в случае просадки для тебя не проблема закинуть в рум еще деньжат ( хороший вариант для тех, кто не хочет держать большую сумму в руме )... 20би для игроков, которые переживут любую просадку в очень редких случаях придется спустится на лимиты ниже ( для игроков у которых покер это дополнительный источник дохода ). 50би и выше для игроков, у которых покер это основной источник дохода.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  rave2206, Так тут ключевая фраза уже в первом предложении:

Ответить Цитировать
    485/503
    + 0
  • Обещанные амбициозные планы по возвращению все с тем же агро БР который ЗЛО.

Играю NL5 пока БР не станет $130. Затем шот NL10 со стоп-лоссом 5БИ, т.е. если БР опустится до $80.

Я вот что подумал... А смогу ли я набить такой БР до конца месяца? Профит плюс какой-никакой рейкбек...

Отталкиваясь от нижней точки в $52.6 мне надо плюсануть $77. Получается играя по 1к рук в день нужен винрейт 7bb/100.

Я тут даже таблички и графики смастерил

На ПокерОк я пришел сразу на NL10 и как обстоят дела на NL5 не знаю, хотя вчера не мало был удивлен, что NL5 играло меньше народа, чем NL10

Короче, буду пытаться это сделать, если здоровье позволит не сойти с дистанции.

Отчет пятидневками как и обещал

А вы как считаете? Возможно в моем случае или дохлый номер?

Проголосуем? Плюс - если верите, что это возможно или минус, если нет

Ответить Цитировать
    486/503
    + 2
  •  IgorChe, если ты бьешь нл10-25 спокойно,зачем тебе нл5. ты еще посчитай свое время упущенное. доллар в час свой. 

а если не бьешь,то тренироваться нужно,а не нл5 катать. время-деньги.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  •  Kazrich, И снова ты прав, Дружище. Но...

Как говориться, финансовая грамотность подвела, а "денешки на поиграть" класть не хочется. Да и челлендж норм вырисовывается. Проверим свои силы, так сказать.

Ответить Цитировать
    487/503
    + 1
  • Челлендж закончился, не успев толком начаться. Понадобилась для этого всего одна пятидневка. Видимо, тётка Фортуна и ПокерОк на моей стороне в этот раз.

Одиннадцатого числа я брал выходной, но удалось догнать график по сыгранным рукам. До заявленной суммы в $130 не хватает полтора бакса, но думаю, это совсем не принципиально, тем более, если быть вовсе уж формалистом, то там рейкбек еще набежал чуток (правда, забрать его можно будет только в понедельник). Ну и в прошедший понедельник я, конечно, переводил рейкбек какой-никакой и лидерборды копеечные пошли в копилку тоже.

По игре NL5 отнесся ко мне очень дружелюбно, ну и, конечно, такой результат в большей степени это все же заслуга дисперсии, а не моих сверхнавыков игры.

Что теперь?

Сегодня начну пытаться исправить несправедливость на NL10 со стоп-лоссом 5БИ. Т.е., если БР упадет до $80 то вернусь на NL5.

И. конечно, снова амбициозные планы "возрождения". До конца ноября хочу набить БР $350, чтобы со стоп-лоссом 4БИ шотнуть четвертак. Т.е. за эти полтора месяца мне на NL10 надо отыграть около 37к рук с винрейтом (включая рейкбек) 6bb/100. Смотрится вроде бы не слишком невыполнимо, но цифра 6bb/100 меня все же смущает, учитывая мои "раньшие" результаты. Хотя и апчик тоже никто не отменял... Отчеты пятидневками. Стартуем!

P.S. Ну что, голосуем получится/нет? Или опять, всем лень, кроме пары добрых людей, которым отдельное спасибо за веру в труднодостижимое!

Ответить Цитировать
    488/503
    + 5
  • IgorChe @ 16.10.25 

Челлендж закончился, не успев толком начаться. Понадобилась для этого всего одна пятидневка. Видимо, тётка Фортуна и ПокерОк на моей стороне в этот раз.

Одиннадцатого числа я брал выходной, но удалось догнать график по сыгранным рукам. До заявленной суммы в $130 не хватает полтора бакса, но думаю, это совсем не принципиально, тем более, если быть вовсе уж формалистом, то там рейкбек еще набежал чуток (правда, забрать его можно будет только в понедельник). Ну и в прошедший понедельник я, конечно, переводил рейкбек какой-никакой и лидерборды копеечные пошли в копилку тоже.

По игре NL5 отнесся ко мне очень дружелюбно, ну и, конечно, такой результат в большей степени это все же заслуга дисперсии, а не моих сверхнавыков игры.

Что теперь?

Сегодня начну пытаться исправить несправедливость на NL10 со стоп-лоссом 5БИ. Т.е., если БР упадет до $80 то вернусь на NL5.

И. конечно, снова амбициозные планы "возрождения". До конца ноября хочу набить БР $350, чтобы со стоп-лоссом 4БИ шотнуть четвертак. Т.е. за эти полтора месяца мне на NL10 надо отыграть около 37к рук с винрейтом (включая рейкбек) 6bb/100. Смотрится вроде бы не слишком невыполнимо, но цифра 6bb/100 меня все же смущает, учитывая мои "раньшие" результаты. Хотя и апчик тоже никто не отменял... Отчеты пятидневками. Стартуем!

P.S. Ну что, голосуем получится/нет? Или опять, всем лень, кроме пары добрых людей, которым отдельное спасибо за веру в труднодостижимое!

Привет. Молодец, что есть такой настрой! Пожелаю удачи в этом нелёгком деле!

Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  • Сегодня пятый день первой пятидневки на NL10. Понедельник - запланированный выходной. Играть сегодня не планирую, хотя, честно говоря, руки чешутся. Но не стану. Рейкбек перевел и достаточно. Серия восемь дней рабочих длилась. Последние три дня даже плохо засыпать начал, потому что отбой потихоньку, маленькими шажками, переносился на все более позднее время и, в итоге, вчера уснул только в пятом часу утра.

И снова мне везет!

И рейкбек в этот раз порадовал +$24,91

По количеству рук тоже больше запланированного. Итого:

Ответить Цитировать
    489/503
    + 1
  • IgorChe @ 20.10.25 

Сегодня пятый день первой пятидневки на NL10. Понедельник - запланированный выходной. Играть сегодня не планирую, хотя, честно говоря, руки чешутся. Но не стану. Рейкбек перевел и достаточно. Серия восемь дней рабочих длилась. Последние три дня даже плохо засыпать начал, потому что отбой потихоньку, маленькими шажками, переносился на все более позднее время и, в итоге, вчера уснул только в пятом часу утра.

И снова мне везет!

И рейкбек в этот раз порадовал +$24,91

По количеству рук тоже больше запланированного. Итого:

Молодцом. Подскажи, пожалуйста, правильно ли я понял, что ты пошёл на нл10 с 13 БИ ? 

В какой сети играешь, кстати?

Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  •  Jinglypuff, Все верно. Но я бы все же перефразировал выражение. Я шотнул NL10 имея 5 БИ для стоп-лосса. Потому что, считаю (может и ошибочно) этот лимит для себя проходным. А для рабочего лимита это конечно же недопустимо мало.

Играю на ПокерОк

Ответить Цитировать
    490/503
    + 0
  • IgorChe @ 21.10.25 

Jinglypuff, Все верно. Но я бы все же перефразировал выражение. Я шотнул NL10 имея 5 БИ для стоп-лосса. Потому что, считаю (может и ошибочно) этот лимит для себя проходным. А для рабочего лимита это конечно же недопустимо мало.

Играю на ПокерОк

Понял. Я просто после недавнего стрика на нл5 боюсь, что 230$ БР на этот лимит мало) 

Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
1 34 35 36 37 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.