10-15 БИ наверное можно играть микросы, но если твой винрэйт 10+ ББ/100. Грустный пример того, как уход из фонда возможно прервал/остановил карьеру игрока.
А подскажи, пожалуйста, какой БР ты считаешь нормальным для лимитов 10/25 ?
Ну уж вряд ли я эксперт по этому вопросу. Скорее здесь применим лозунг "Не делай как я!" Есть же рекомендуемые 25-30 БИ для обычного и 50-60 БИ для консервативного подхода. Да и с помощью калькулятора дисперсии вполне можно высчитать нужный, исходя из своего винрейта.
Что касается моего мнения, то я считаю, что кроме винрейта и т.п. надо обязательно учитывать несколько составляющих:
1. Цель лимита. Хочешь ли ты его побыстрее проскочить или это твой рабочий лимит, с которого ты вдобавок кэшаутишь.
2. Стиль игры. Насколько сильны колебания графика
3. Психология. Присутствует ли страх проиграть все и как он влияет на принимаемые решения в даунстрике? Насколько тильтоустойчив и как глубоко проваливаешься в тильт
4. Дисциплина. Какова уверенность, что достигнув стоп-лосса, сразу перейдешь на низший лимит
Ну и наверное много еще что...
Одним словом, я считаю, что это все очень индивидуально и каждый должен БРМ настраивать под себя.
Что касается меня, то я для себя комфортным считаю 35 БИ на NL10 и 40+ БИ на NL25. Т.е. это те значения при которых я должен спускаться с лимитов выше. Это если "по-правильному".
Jinglypuff @ 12.10.25
Кстати, какие у тебя были резульаты на 10 и 25 лимитах и на какую дистанцию ?
У меня сейчас нет доступа к более ранним рукам, но выложу данные и графики только ПокерОк. Вот они и покажут всю мою самоуверенность. Если кто читал отчеты о Джуниоре, то помнят, что при разборе базы все вроде норм, а результатов не было. Но тренер был настойчив.
Результаты вместе с заливом, конечно.
Сообщение отредактировал IgorChe - 13.10.2025, 0:23
IgorChe, усвоил что агрессивный брм зло и играем нл5 с 10би. норм усвоил получается
Ну уж нет. Ты ведь должен понимать, что банкролл - это не деньги в кассе рума, а деньги, которые ты можешь выделить для игры. Поэтому, для NL5 у меня БР с запасом )))
се и как он влияет на принимаемые решения в даунстрике? Насколько тильтоустойчив и как глубоко проваливаешься в тильт
Странная ситуация и странный график: на нл10 по ЕВ минус на достаточную дистанцию, на нл25 2ев бб . Подскажи, пожалуйста, как у тебя с селектом? Просто ощущение, что ты какие-то регвары играешь или просто плохие столы.
Странная ситуация и странный график: на нл10 по ЕВ минус на достаточную дистанцию, на нл25 2ев бб
NL10 какой-то ватный для меня. На четвертаке значительно комфортнее себя чувствую. Почему - не знаю. И результаты это после залива уже. Так-то повеселее смотрелось до этого )))
Какой БР должен быть это к каждому игроку индивидуально. Можно играть с 5би, если в случае просадки для тебя не проблема закинуть в рум еще деньжат ( хороший вариант для тех, кто не хочет держать большую сумму в руме )... 20би для игроков, которые переживут любую просадку в очень редких случаях придется спустится на лимиты ниже ( для игроков у которых покер это дополнительный источник дохода ). 50би и выше для игроков, у которых покер это основной источник дохода.
Как говориться, финансовая грамотность подвела, а "денешки на поиграть" класть не хочется. Да и челлендж норм вырисовывается. Проверим свои силы, так сказать.
Челлендж закончился, не успев толком начаться. Понадобилась для этого всего одна пятидневка. Видимо, тётка Фортуна и ПокерОк на моей стороне в этот раз.
Одиннадцатого числа я брал выходной, но удалось догнать график по сыгранным рукам. До заявленной суммы в $130 не хватает полтора бакса, но думаю, это совсем не принципиально, тем более, если быть вовсе уж формалистом, то там рейкбек еще набежал чуток (правда, забрать его можно будет только в понедельник). Ну и в прошедший понедельник я, конечно, переводил рейкбек какой-никакой и лидерборды копеечные пошли в копилку тоже.
По игре NL5 отнесся ко мне очень дружелюбно, ну и, конечно, такой результат в большей степени это все же заслуга дисперсии, а не моих сверхнавыков игры.
Что теперь?
Сегодня начну пытаться исправить несправедливость на NL10 со стоп-лоссом 5БИ. Т.е., если БР упадет до $80 то вернусь на NL5.
И. конечно, снова амбициозные планы "возрождения". До конца ноября хочу набить БР $350, чтобы со стоп-лоссом 4БИ шотнуть четвертак. Т.е. за эти полтора месяца мне на NL10 надо отыграть около 37к рук с винрейтом (включая рейкбек) 6bb/100. Смотрится вроде бы не слишком невыполнимо, но цифра 6bb/100 меня все же смущает, учитывая мои "раньшие" результаты. Хотя и апчик тоже никто не отменял... Отчеты пятидневками. Стартуем!
P.S. Ну что, голосуем получится/нет? Или опять, всем лень, кроме пары добрых людей, которым отдельное спасибо за веру в труднодостижимое!
Челлендж закончился, не успев толком начаться. Понадобилась для этого всего одна пятидневка. Видимо, тётка Фортуна и ПокерОк на моей стороне в этот раз.
Одиннадцатого числа я брал выходной, но удалось догнать график по сыгранным рукам. До заявленной суммы в $130 не хватает полтора бакса, но думаю, это совсем не принципиально, тем более, если быть вовсе уж формалистом, то там рейкбек еще набежал чуток (правда, забрать его можно будет только в понедельник). Ну и в прошедший понедельник я, конечно, переводил рейкбек какой-никакой и лидерборды копеечные пошли в копилку тоже.
По игре NL5 отнесся ко мне очень дружелюбно, ну и, конечно, такой результат в большей степени это все же заслуга дисперсии, а не моих сверхнавыков игры.
Что теперь?
Сегодня начну пытаться исправить несправедливость на NL10 со стоп-лоссом 5БИ. Т.е., если БР упадет до $80 то вернусь на NL5.
И. конечно, снова амбициозные планы "возрождения". До конца ноября хочу набить БР $350, чтобы со стоп-лоссом 4БИ шотнуть четвертак. Т.е. за эти полтора месяца мне на NL10 надо отыграть около 37к рук с винрейтом (включая рейкбек) 6bb/100. Смотрится вроде бы не слишком невыполнимо, но цифра 6bb/100 меня все же смущает, учитывая мои "раньшие" результаты. Хотя и апчик тоже никто не отменял... Отчеты пятидневками. Стартуем!
P.S. Ну что, голосуем получится/нет? Или опять, всем лень, кроме пары добрых людей, которым отдельное спасибо за веру в труднодостижимое!
Привет. Молодец, что есть такой настрой! Пожелаю удачи в этом нелёгком деле!
Сегодня пятый день первой пятидневки на NL10. Понедельник - запланированный выходной. Играть сегодня не планирую, хотя, честно говоря, руки чешутся. Но не стану. Рейкбек перевел и достаточно. Серия восемь дней рабочих длилась. Последние три дня даже плохо засыпать начал, потому что отбой потихоньку, маленькими шажками, переносился на все более позднее время и, в итоге, вчера уснул только в пятом часу утра.
И снова мне везет!
И рейкбек в этот раз порадовал +$24,91
По количеству рук тоже больше запланированного. Итого:
Сегодня пятый день первой пятидневки на NL10. Понедельник - запланированный выходной. Играть сегодня не планирую, хотя, честно говоря, руки чешутся. Но не стану. Рейкбек перевел и достаточно. Серия восемь дней рабочих длилась. Последние три дня даже плохо засыпать начал, потому что отбой потихоньку, маленькими шажками, переносился на все более позднее время и, в итоге, вчера уснул только в пятом часу утра.
И снова мне везет!
И рейкбек в этот раз порадовал +$24,91
По количеству рук тоже больше запланированного. Итого:
Молодцом. Подскажи, пожалуйста, правильно ли я понял, что ты пошёл на нл10 с 13 БИ ?
Jinglypuff, Все верно. Но я бы все же перефразировал выражение. Я шотнул NL10 имея 5 БИ для стоп-лосса. Потому что, считаю (может и ошибочно) этот лимит для себя проходным. А для рабочего лимита это конечно же недопустимо мало.
Jinglypuff, Все верно. Но я бы все же перефразировал выражение. Я шотнул NL10 имея 5 БИ для стоп-лосса. Потому что, считаю (может и ошибочно) этот лимит для себя проходным. А для рабочего лимита это конечно же недопустимо мало.
Играю на ПокерОк
Понял. Я просто после недавнего стрика на нл5 боюсь, что 230$ БР на этот лимит мало)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
10-15 БИ наверное можно играть микросы, но если твой винрэйт 10+ ББ/100. Грустный пример того, как уход из фонда возможно прервал/остановил карьеру игрока.