ValeraBart + GaltAtlas - Совместный блог

177
Статистика
Статистика
177
1 35 36 37 38 53
  • hochunl5k @ 3.7.2018
    GaltAtlas "если услуга не зашла, то мы в минусе ибо потратили время на обучение участника. Думаю долл/час считать все умеют."

Хоспаде кикие высокие риски, смотрите не разоритесь случайно

идёте на такие жертвы как $/h чтобы помочь бедным людям заработать Альтруисты не иначе

Знаешь, когда у тебя более 40 учеников на программе, тренить в ноль как то совсем не хочется...
    Ответить Цитировать
    81/182
    + -2
  • meteor9867 @ 2.7.2018
    Я не буду говорить что-то за или против . Но с логической точки зрения если я увижу скрипт лучше то нафига мне еще на 1 мес подписка на этот скрипт? Может по этому никто и не обращался . ? Как вариант типа такого . "Вернем % денег от оставшегося времени которое вы проплатили ".

Мы оплатим 1 месяц твоего нового скрипта.
    Так вот обращений пока не было за гарантией.
    Ответить Цитировать
    82/182
    + 0
  • NONAME32 @ 4.7.2018
    Кстати, а какое у тебя производство? Сколько сотрудников? И как это коррелируется с твоими словами, что ты получаешь двойную белорусскую зарплату? Скорее всего в твоём рекламном агентстве работаешь только ты, да ещё девочка с телефоном и производства у тебя нет, либо ты очень плохой директор.
    Зачем же тогда столько пафоса, уважаемый Владелец Рекламного Агенства?

Иногда мне кажется, что у тебя тумблер какой-то стоит с тремя положениями: начинающий Будда, нормальный мужик и высокомерный еблан.
    Деньги не главное, главное гармония, арбитраж, бан в бекинге, не учите меня похмеляться, я владелец транснациональной корпорации и нехуй мне тут. Кто этот переключатель клацает постоянно?!

Бизнес небольшой, какое это имеет значение в контексте темы? Я примерно 20 лет тем или иным боком в рекламе, а тут мне начали читать лекции в блоге людей, которые только что очень сильно ухудшили перспективы своего бизнеса неоправданной агрессией, за что наполучали минусов в репу.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 2
  • Vishera1 @ 3.7.2018
    novoros, вот мне и хотелось услышать от тренеров их вариант расчета цены, все равно ведь как то анализировали рынок тренерских услуг, текущие цены, и как раз они и составляли подобную формулу, про Стефана, няньку, пинок)

Мы прикинули какое +ЕВ мы можем дать участникам и заложили туда свою долю.
    Изначально рассматривали вариант в 50%.
    Но были опасения, что такая сумма замедлит укрепление БРа, а значит и рост по лимитам.
    Все таки наш интерес появляется на лимитах нл100+
    Поэтому задача как можно быстрее поднять туда участника.
    Ответить Цитировать
    83/182
    + 0
  • LuckyRos @ 3.7.2018
    Блять. Если это программа говно , и у вас хватило ума не ступить на эти грабли, то нахуй вы об этом рассказываете своим , по сути, конкурентам??? Я счастлив видеть на столами пацапнов с ВВСФ 43. Ток не надо пиздеть типа " Я о людях забочусь" . Нет, вам просто блять неймётся, клоуны.

Tirlich @ 3.7.2018
    Сейчас пойду против мэйнстрима, но все же рискну немного окунуться в ушат этой темы.

Абсолютно пониманию главных антагонистов этой темы, вроде Ильяса, Сандрикса и Бульбы. Но ребят, давайте называть вещи своими именами - вам же абсолютно похуй на учеников программы ТСов и на то, что они переплачивают 50-200% реальной стоимости оказываемых услуг. Больше всего вас бесит то, что ТСы таким образом в промышленных масштабах плодят регов - бамхантеров ваших же лимитов, уменьшая вашу долю от и без того скудного в 2018-ом рыбного пирога. Ну а эпизодические рассказы героев про "10-12 посещаемых стран в год" только увеличивают градус ненависти и процентаж капс-лока в сообщениях Маджика, ведь все прекрасно понимают, за чей счет банкет.

Вот только мы готовим немного не тех бамхантеров, у которых ввсф43
    А в остальном - все верно.

Это уже освещал в соседней ветке - продублирую тут.
    GaltAtlas @ 11.3.2018
    На счет нитов-бамхантеров.
    Я уже писал ранее очевидную вещь:
    Селект не исключает прокачку скила!
    Кто мешает селектить и работать над игрой?

Вот графики и статы выпускников.
    Найди среди них >1 нита:

JRzkbZQYYNYtP8OCToOloCD72l36ehDG5enTGFyMheVRPH8m4yzveAmhWNeG2y3QJ26YPERLHKd0DpaW4TFdDQ%3D%3D?uid=0&filename=%D0%94%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&size=2048x2048

JRzkbZQYYNYtP8OCToOloMdlZBVIynMgMdsj9mXdP8qnL9WRErxm_bdpiHQlKe8dUK4jXVJsGtBAY4KK1CFrMA%3D%3D?uid=0&filename=%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%82.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&size=2048x2048

JRzkbZQYYNYtP8OCToOloGup-Y-037fypNT2mu930kQjpMG5kRPpD9cGVQtf-nkAWfWzGh0frvB_AMO7zKFgZg%3D%3D?uid=0&filename=%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&size=2048x2048

JRzkbZQYYNYtP8OCToOloPh4ygXybZhJzGqljtnOxytvVmr9h-klub_ByOlnVdu4GaAGq4Wvui-ReI6h_XrrmA%3D%3D?uid=0&filename=%D0%A4%D1%80%D0%B8%D0%A2%D1%80%D0%B8.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&size=2048x2048

JRzkbZQYYNYtP8OCToOloIzEVpqyBlc8DjVIfpEg2LIu7Sj90aSVuc-xKZRRYlOohI2rp42uq7H1I2E0WimHlw%3D%3D?uid=0&filename=%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&size=2048x2048

JRzkbZQYYNYtP8OCToOloCS2rCQcf44OeSInmTW1MxGqfwJOKDzZaF77xmSmh2b7ED7RH_G76UIxz3j0sPmAiQ%3D%3D?uid=0&filename=%D0%98%D0%B7%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&size=2048x2048

JRzkbZQYYNYtP8OCToOloH7vkMp7M0h0ntirCET5Nv3dukYdHZvrwUhjx-XSXH_16IkUCC1cx95IqIsPimSxzw%3D%3D?uid=0&filename=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&size=2048x2048

Кто хочет такие же графики - вступайте в Программу 50!

это было в марте - сегодня думаю резалты еще подросли. Особенно у тех, кто продолжил обучение на Программе 100. Там уже почти все подключают нл1к
    Ответить Цитировать
    84/182
    + 2
  • [b]sandr1x @ 3.7.2018

Ты, походу, совсем недавно подключился. :)

Так что обвинять меня тут публично в неискренности - это ты зря затеял. Я никогда не скрывал своих мотивов в отношении П50.

Респект за честность и прямоту!
    Ответить Цитировать
    85/182
    + 0
  • Ой, сейчас буду заминусован, ну да и ладно.

Честно говоря ДТ уже не форум, а какая то помойка хэйтеров, вот я не знаю как вы, а я здесь чувствую негативную, агрессивную обстановку ну прям везде.
    Каждый хочет кого то принизить и подъебать, доказать что он прав, таким способом найти признание, хотя бы на миг. Превратили ресурс(не знаю каким он был 5 лет назад) но когда я пришел на него 3 года назад, еще было что почитать и кое какое желание писать. Но после я понял, что аудитория совсем какие то ЮНИТЫ просто.

Тут не кем вдохновляться попросту, мне нравится почитать Иннера и Найс2митта, все по сути остальной контент это взаимные подьебки и переподьебки друг друга, дрочка на чьи то графики, обсасывание какого то рега, а так же бесконечные истерики и нытье по поводу диспы. Вот скажите, вас самих это унылое дерьмо не достало?

Камон гайс, может вы уже успокоитесь, поудаляете клиенты, закроете кредитные линии в банке и начнете жить?)))) Ну я просто не вижу других вариантов откуда столько злобы и ненависти к всем, кто хоть как то смог развить себя в индустрии.

Я помню когда свой блог вел, набежали тролли, писали чушь, я понял что не хочу делится своим опытом с этими Дикарями и не важно какой это опыт, путешествия, апов или даунстриков. Я понял, что нету с кем по сути делиться лайфхаками и мыслями, все равно что с голубями общаться. Прилетят, насрут вокруг и улетят хвастаться своим, что победили. Кстати это сообщение вполне может стать девизом ДТ 2018.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 26
  • Vishera1 @ 4.7.2018
    ...
    Вопрос: по каким таким критериям тренеры п50 считают, что они дают ученикам большее ЕВ, чем лучшая фотошкола в мире даёт своим ученикам?

И не надо говорить, что покер - это какая то особая сфера, непохожая на все остальные сферы , и что покерное ЕВ - это уникальная и особая вещь, аналогов которой больше нигде нет, и что покерист - это очень сложная и хрупкая единица общества)

А ответ прост - кредит.
    Тренеры знают, что снизь они цену даже в два раза, но убери кредит - никто к ним не пойдет. Хотя они не станут тренировать хуже от этого. Они также будут выводить учеников на уровень заработка 50к в год. Но никто к ним не пойдет - потому что дорого.
    А в кредит, но в два раза дороже? Да пох, можно)

И вы, ученики, защищающие школу, пошли туда именно потому что в кредит разрешили)

К нам разные ученики приходят - и с глубоким БРом и с очень скудным.
    Последний выпускник пришел кстати с 9,5к, но по игре был вынужден спуститься аж на нл25.
    Похоже что он не пожалел о вступлении.

Новый рекорд - 50к за 8 месяцев и 24 дня с нл25!!!

Поздравляем Станислава с успешным завершением Программы 50!!!

Станислав прошел путь от нл25 до нл400 менее чем за 9 месяцев и заработал 50к!

Станислав, у нас нет слов - ты просто рокета!
    Серьезный подход, дисциплина и высокая работоспособность сделали свое дело.
    Прекрасная работа, мэн и великолепный результат.

Станислав вступил в Программу 50 в конце сентября 2017, играя на зум нл25 в 2,5бб.

БР на начало - 9,5к
    Лимит на начало - нл25
    Лимит по окончанию - нл400
    Время прохождения - 8 мес 24 дня
    Лучший месяц в П50 - 10к$

График с ПС
    b9c9e4e8104a.png

График с ПС за последние 6 мес
    2589d71135ca.png

>>> Подкаст <<< со Станиславом!

Так вот ценность П50 и кстати ее главная честность в том, что обучая за профит тренер ОБЯЗАН влиять на результат. Мало просто тренить и лить инфу - нужно что б ученик реально начал зарабатывать БОЛЬШЕ.
    Ответить Цитировать
    86/182
    + 2
  • Vishera1 @ 4.7.2018
    Мошенничество мне видится в том, что около 75 процентов цены услуги - это проценты по кредиту, а реальная стоимость услуги - это оставшиеся 25 процентов в цене. А таких пропорций я нигде не встречал

Потому что если из этой самой услуги убрать опцию кредита - цена ее резко упадет. Значит можно сделать вывод, что упадет цена как раз на сумму стоимости кредита

Выше надеюсь я раскрыл этот нюанс. дело не в кредите, а в ценности продукта.
    Ответить Цитировать
    87/182
    + 0
  • Очень рад, что появилось много адекватных постов (не только в нашу пользу).
    Спасибо, друзья, за конструктив.

Жаль репа не позволяет плюсануть.
    Ответить Цитировать
    88/182
    + 5
  • Атласу спасибо за ответы, с большей частью из них я по прежнему не согласен, но продолжать дискуссию не вижу смысла.

Все стали меня воспринимать как зависитника, озлобленного тролля, краба, ещё там как то, хотя я хотел просто развернуть дискуссию на тему, которая нигде особо не обсуждалась - ценообразование на рынке тренеров.

Я все ещё придерживаюсь своей позиции, но вступать в спор больше не вижу смысла.

Вы считаете, что они монополисты рынка и имеют право диктовать свои условия и цены, я с этим не согласен, но плохо донес до вас свои мысли. Окей, я смирился)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 9
  • Я же говорил тема исчерпана

Представьте если венесуэлец станет регом нл2
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 1

• А если серьезно, то жесть, конечно, у них в стране творится. Россия, похоже, где-то в начале подобного пути.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • GaltAtlas @ 4.7.2018
    Особенно у тех, кто продолжил обучение на Программе 100. Там уже почти все подключают нл1к

так еще и п100 есть?) а какой у вас верхний Пэ?
    АПД и можно ли сразу в п100 или п200
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 6
  • NeNaZavode @ 4.7.2018
    так еще и п100 есть?) а какой у вас верхний Пэ?
    АПД и можно ли сразу в п100 или п200

блин, ну рили 90% форума обасрали вас, и вот я тоже себя относил по большей части к этим 90%, но получается, к вам пришел человек, он отдал вам дохера бабла, которое он смог добывать благодаря вашим трудам. И типо да жалко баблища столько, но у него появились знания и тут он берет и идет в п100))
    63213abb93a94409b0a2353442cb8595.jpg

Что получается:
    1. Вы реально даете топовый контент и поэтому чел видит в этом евэху даже не смотря на то, что это дохуя и готов оставаться крепостным
    2. Вы пичкаете своих учеников наркотой или же как-то их в гипноз погружаете (слышал что цыгане так умеют) или же у вас там секта какая-то, а может люди просто больные, ну короче я в затруднении нахожусь. Какого хера люди идут в п100? Как вы это делаете?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 16
  • дел
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • NeNaZavode @ 4.7.2018
    Какого хера люди идут в п100? Как вы это делаете?

ты же тренер, дадумайсе.
    Сколько твоих учеников дошли до таких результатов?
    822ea853c297.jpg
    Сообщение отредактировал Zmej - 5.7.2018, 3:02
    Ответить Цитировать
    10/17
    + -15
  • Zmej @ 4.7.2018
    ты же тренер, дадумайсе.
    Сколько твоих учеников дошли до таких результатов?
    822ea853c297.jpg

лол) я за деньги никого не тренил и нет желания) Не всем же быть тренерами от Бога, правда ведь?)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 7
  • GaltAtlas @ 4.7.2018
    Это уже освещал в соседней ветке - продублирую тут.

90% учеников с w$sd 55+, т.е стандартный апстрик+жесткий селект (выбор позы на фиша)
    GalfondLOL до вас играл точно с таким же ожиданием (мб больше) и с точно такими же статами (ещё год назад с ним играл на nl200)
    Ещё догадки по фактам: за то время что вы их готовите к прохождению вашей программы - всё время уходит на обучение игры вс фишей и селекту + психологии, у вас нет возможности сделать их них хороших регов уровнем игры регуряра мидстейкс, да и вы сами не умеете так играть, т.к тенденции постоянно меняются а вы накатываете по 10к раздач (максимум что я видел, обычно меньше) за месяц и вряд ли успеваете работать над новыми аспектами игры т.к по вашим словам у вас много учеников

Ну и некоторые ученики были помечены слабозаливными фишами (ещё до того как я узнал что они из п50), а значит у них оч большие лики в игре с регулярами (в основном все типичные лики с nl25), что собственно доказывает слова Урана, нет спора что программа может быть эффективна в плане заработка, но лучше говорить о своем уровне правду а не постить графики с 10к раздач и считать себя скилловыми игроками

И да, по правде говоря минус мне и моим коллегам когда приходят на мидстейкс реги с nl25 бамхантить фишей, т.к это нарушает привычный ход событий (прохождение всех лимитов с глубоким БРом а не шот с 2-3би в 3 раза лимита выше рабочих в надежде получить апстрик)
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 23

• RSGRain, почти с каждым выпускником есть подкаст, ссылки на них скидывали + несколько учеников все таки писали положительные отзывы. Одному сказали что Атлас перелогинься, хотя ученик реальный и играет на старзах vikro13, если не ошибаюсь. Другому написали что то что ты заработал эти деньги это только твоя заслуга, хотя в подкасте и в отзыве он не считает, что это только его заслуга. Я тоже знаком лично с обоими ТСами, очень адекватные ребята и 100% они не заслужили столько грязи в свой адрес

А может кто-то , кому не трудно, ссылочки плз сбросить?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 35 36 37 38 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.