Boby, если я не ошиблась лаги начались после обновы очередной на пс ес, румы сами я настраивал , Аврору на максимум на минимум , толку не было ...
V1taL1Y, оттестируй как работают старзы без прочего софта, часто лаг можно выявить просто запустив много столов в обсерве (просмотре) со старзами лаги можно убрать но не всегда это делается быстро, как вариант можно вступить в долгую переписку с сапортом, что впринципе правильно так как они должны знать о проблемах и их решать ну или как вариант https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107216&st=0 но я буду в городе только в субботу
Boby, без джуроджина уже катал лаги есть все равно , завтра попробую без h2n
V1taL1Y, надо не без чего то, а только на 1 руме можно даже не играть а открыть много столов в режиме просмотра, так ты ни когда не выявишь виновника
V1taL1Y, ну как минимум старзы нужно фиксить
V1taL1Y, не советую, графика многих румов не заточена под 11 винду
коллеги, помогите настроить удаленный доступ. хочу с ноута заходить на домашний комп (если это важно, то комп на винде, rdp активировал, но не уверен, что настроил видимость компа из сети, ноут на линуксе, в принципе если и комп и ноут внутри моей домашней локалки, то все норм подключается). подключение компа кабель-роутер-кабель. нагуглил, что надо настроить в роутере переадресацию портов, т.к. клиент удаленного доступа не видит мой комп в локалке при попытке подключиться по внешнему айпи. короче имею локальный айпи роутера, локальный айпи компа, порт как я понимаю 3389, ну и внешний айпи, который показывает, например, yoip. нашел в роутере настройку переадресации, но не понимаю, что куда вставлять надо:
тут 4 значимых поля, но порты два раза, а у меня есть 3 айпишника и 1 порт, т.е. один айпи лишний и никуда не идет и одно поле для портов в настройках тоже лишнее.
я тоже. но в линуксе его нет.
короче вроде нашел инструкцию - нужно заполнять только локальный адрес компа и порт (прописывал в каждом поле или в обоих для верности) - но тест портов из интернета говорит, что нужный порт закрыт.
а не, нашел под линухом, но почему-то не в репо, а прямо на сайте тв.
Так я же тебе и говорил, что он под линухом !
хз, тимвьюер тоже не коннектится, причем в обоих направлениях. думал, может из-за кроссплатформенности, хотя они ее заявляют, но через вайн/боттлз не могу запустить ни установленную вин версию, ну портабл, которая просто из архива запускается.
аа, ну да
С 5 мая 2022 года в Беларуси и России перестал работать сервис TeamViewer. Теперь при попытке подключения к удаленному рабочему месту пользователь получает служебное сообщение:
Всем привет, подскажите, где купить стол с подъемным механизмом для онлайн покера? РФ
Marginal7777, все это блаж, лучше стола раскладушки сложенного вдвое быть не может, как раз около 1.5 метров от моника вложись лучше в кресло
Здравствуйте. Кто подскажет, как оплатить подписку на шаркскоп? У меня оплату картой не принимает(
Ребят, кто-нибудь знает в чем может быть проблема ?на новом ноуте постоянно отваливается домашний вай фай, первый месяц работало все ок, но в какой-то момент после перезагрузки пропал инет и с тех пор постоянно пропадает, при этом на чтаром ноуте и на телефоне работает нормально, если раздать вайфай с телефона на новый ноут, тогда все нормально работает, но именно домашний отваливается , думал дело в роутере, но на новой квартире все тоже самое
FedossevRoman, чёткую инструкцию не напишу, но скажу куда копать - поройся в режимах/стандартах/каналах в меню настроек вай-фая роутера.
Дважды сталкивался с таким, что ноуты в отличие от телефонов теряли вай фай - помогла установка правильного региона (влияет на какие-то настройки) и сокращение списка режимов работы. Во втором случае пришлось залезть поглубже, сейчас не припомню, но проблема тоже решилась.
Да