Preflop: Hero is BB with A 6 BTN folds, SB raises to 40, Hero calls 20
Flop: (80) A 6 T (2 players) SB bets 80, Hero raises to 231, SB raises to 480 and is all-in, Hero calls 249
Turn: (1,040) 5 (2 players, 1 is all-in) River: (1,040) Q (2 players, 1 is all-in)
Results: 1,040 pot Final Board: A 6 T 5 Q SB showed K A and lost (-520 net) Hero showed A 6 and won 1,040 (520 net)
И еще один оптимист! Да - колл выглядит немного странно... Но оба оппа супер пассивы на префлопе. Рейзер - фиш, а колер нит. Пихнуть в таких вроде самое то, но у них у каждого ВПИП 13% или около того на момент раздачи. Пихать туда, где можно выиграть иначе - нет смысла.
Preflop: Hero is BB with 5 5 BTN raises to 40, SB calls 30, Hero calls 20
Flop: (120) 5 4 A (3 players) SB checks, Hero checks, BTN bets 60, SB folds, Hero raises to 190, BTN raises to 430 and is all-in, Hero calls 240
Turn: (980) 6 (2 players, 1 is all-in) River: (980) J (2 players, 1 is all-in)
Results: 980 pot Final Board: 5 4 A 6 J SB mucked and lost (-40 net) Hero showed 5 5 and won 980 (510 net) BTN showed 2 A and lost (-470 net)
Выполнил задание спинбола - ЗАНЯТЬ 3-е место! Подошел ответственно и сделал это в первой руке турнира - не затягивал. А то еще выиграю, что тогда делать?
Preflop: Hero is BB with A 8 BTN raises to 40, SB folds, Hero calls 20
Flop: (90) K A 3 (2 players) Hero checks, BTN bets 60, Hero raises to 200, BTN calls 140
Turn: (490) 7 (2 players) Hero bets 260 and is all-in, BTN calls 260 and is all-in
River: (1,010) A (2 players, 2 are all-in)
Results: 1,010 pot Final Board: K A 3 7 A Hero showed A 8 and lost (-500 net) BTN showed A 3 and won 1,010 (510 net)
Вот как верить людям? Этот опп помечен нитом и показывал только натсы до этой руки. Я конечно в рейзах в такого не стеснялся, но тут первый раз решил залимпить - т.к. он в лимп по нотсам пихал и 25бб. И вот на ривере я бы выкинул без попадания. А он так меня наеб!
Preflop: Hero is BB with 8 A SB raises to 80, Hero raises to 932 and is all-in, SB calls 488 and is all-in
Flop: (1,136) 7 8 A (2 players, 2 are all-in) Turn: (1,136) 8 (2 players, 2 are all-in) River: (1,136) Q (2 players, 2 are all-in)
Results: 1,136 pot Final Board: 7 8 A 8 Q Hero showed 8 A and won 1,136 (568 net) SB showed A K and lost (-568 net)
Что-то этот лексуз мне часто попадается - рег что ли? А тащит снизу как фиш прошаренный. ну я то фиш - мне положено. Хоть и редко получается так тащить. А вот блефовать в меня он тут зря стал. Может читает форум и знает, что я с начала месяца все заливаю, но против него я тут не выкину.
Началось все здорово - за 5 турниров выиграл 8БИ, а потом пошел монотонный слив из-за переездов. И ведь хотел выйти с хорошим плюсом, но потом решил покатать еще и пошли турниры по полчаса каждый, когда оппов просто не дают выбить - ну как в руке с доездом стрита после пуша на терне. В итоге задолбался и даже 20 не накатал.
Как приятно играть, когда сдают не в одну сторону! Несмотря на 3-4 турнира где очень грубо переехали картинка приличная. И 208 фишек с турнира. Только вот гадский старз - залить 13 стеков легко дает, а отбить - ни фига!
И ведь вроде как пошла недодача догонять ЕВ, а потом ГСЧ одумался и опять начал гнобить!
Творится недоброе... все фиши в год моде ( унего 80% префлоп рейз!!!, попытка его лайтово зачекрейзить на Ахх борде привела к тому, что он еще раз перекрутил)
Preflop: Hero is BB with J A SB raises to 60, Hero raises to 1,130 and is all-in, SB calls 310 and is all-in
Flop: (740) K T A (2 players, 2 are all-in) Turn: (740) A (2 players, 2 are all-in) River: (740) 2 (2 players, 2 are all-in)
Results: 740 pot Final Board: K T A A 2 Hero showed J A and lost (-370 net) SB showed T A and won 740 (370 net)
- вероятность такого бреда ноль целых ноль десятых процента. При двух тузах на руках вылохить еще два на борд да еще и десятку до кучи!!! У меня нет сомнений в накрученности ГСЧ. Такие борды должны выпадать раз на 100 турниров, атут они по нескольку раз за один скоротечный турнир - кулер на кулере.
Тот же турнир через 5 рук!!! Ну что за хрень то!!! Какие нахрен бокеры - нет их на старзах! Забудьте это слово. Блокеры - это из другой жизни.
Preflop: Hero is SB with K 3 Hero raises to 1,282 and is all-in, BB calls 178 and is all-in
Flop: (436) K J 3 (2 players, 2 are all-in) Turn: (436) K (2 players, 2 are all-in) River: (436) 2 (2 players, 2 are all-in)
Results: 436 pot Final Board: K J 3 K 2 BB showed Q 2 and lost (-218 net) Hero showed K 3 and won 436 (218 net)
- все видели? опять ФХ!!! Гребанные старзы.
Ну и да - я злой. Фиши играют 100% префлоп диапазонов и у них непрерывно руки. Сопротивляюсь им с нижними 10% диапазона. AJ (и вообще приличного туза) мне сдали первый раз за 5 турниров. Слил все в одну калитку. Ну не лезть же под 100% трибет с мусором? А там точно рука- т.к. второй фиш вскрывает - у него тоже сдаются руки.
Ну и второй день - турниры только х2, что хорошо, при этих раскладах ))
Вторую неделю не тащу 75%+ и опять при наличии на руках двух 7 еще одна падает на борд!! И из-за такого постоянного говна турниры затягиваются и я их играю не 4-8 минут, а 8-13, а это до хрена лишнего напряга и стремный пуш бот в конце неминуем..
В продолжение предыдущего поста про фулл хаусы - опять он с вероятность менее 7% убивает меня ривером - все - слов нет, сил нет. Либо нет рук либо вот так - опять не тащу 93% эквити
Такого беспредельного глумления над моей персоной ГСЧ давно не выдавал. Оба оппа постоянно при руках, а если я пытаюсь сунуться в пот со своим мусором, то мгновенно получаю 3 беты и рестил пуши и у оппов точно есть руки, т.к. друг с другом они рубятся постоянно, а я сижу и смотрю кино и посасываю отсосиновки. В тех исключительно редких случаях, когда получаю играбельную руку и попадаю в доску - меня тупо переезжают.
ГРУСТЬ:
Ну что - я не выдержал,и, как обычно, когда мое терпение лопнуло, сел и написал в саппорт письмо с убедительной просьбой прекратить эту хрень или я пошлю их туда, куда они заслужили. После этого слил еще пару турниров. И... ну да - они подкинули мне х10, как и в минувшие выходные. Ну че - пришлось занести по сложившейся традиции - иначе прямая дорога на третий лимит. Играл очень жестко и не дал оппам долго выеживаться и ждать рук - сыграл за 14 рук, вынеся самолично вначале одного - нашего, а потом и другого - поляка.
Если б не эти два х10, то было бы уже очень грустно... а так продолжаем барахтаться. И еще меня задолбало ставить всем подряд метки лакеров доезжателей. Они лупят с воздухом баррели 2 улицы и ривером у них натс, а я уже замазан. Ну да - пуш терна - мое все... но тогда тоже переезд - см. руки выше. А так хочется просто поиграть в покер, а не насасывать ежедневно.
И да - недодача уже перевалила за 30БИ. И очень много теряю на префлоп выставлениях, даже учитывая как меня кулерят последнее время, то еще и недодают дохрена. Вот картинка с фильтром на префлоп выставления в этом месяце.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 22.11.2017, 0:37
Думаю я заслужил это за все издевательства последних двух недель - выпал мой первый х25 (выше х10 не падали ни разу начиная с 0.5 лимита) и я его затащил. Опять длинная борьба - 54 руки и 9 минут. Одного оппа выбил легко, а потом играл с очень агрессивным шведом, играющим один стол.
Первый опп - стандартный кулер в принципе. Вообще никто не играл пассивно - все как озверели, играли без борда - почти все на префлопе: рейзы, 3 беты, сквизы. А ББ я уже немного достал - давил на него и отбирал фишки.
Preflop: Hero is SB with K K BTN folds, Hero raises to 60, BB raises to 416 and is all-in, Hero calls 356
Flop: (832) 2 A 7 (2 players, 1 is all-in) Turn: (832) Q (2 players, 1 is all-in) River: (832) Q (2 players, 1 is all-in)
Results: 832 pot Final Board: 2 A 7 Q Q Hero showed K K and won 832 (416 net) BB showed 5 5 and lost (-416 net)
Проиграл в начале ХА такую руку и после этого пришлось сильно напрячься, много фолдил. Ну ХЗ как тут стоило играть. Опп очень агрессивный и я с такими предпочитаю свое эквити не выбрасывать, поэтому так и сыграно - а что почти монетка. К сожалению он мне заблокировал кучу аутов на усиление - целых 3! Два на стрит и один на флаш!
Preflop: Hero is BB with J Q SB raises to 1,096 and is all-in, Hero calls 364 and is all-in
Flop: (808) 5 6 T (2 players, 2 are all-in) Turn: (808) Q (2 players, 2 are all-in) River: (808) 6 (2 players, 2 are all-in)
Results: 808 pot Final Board: 5 6 T Q 6 Hero showed J Q and won 808 (404 net) SB showed 9 Q and lost (-404 net)
После этого я почувствовал, что он притайтился и надавил на него. Несколько мусорных рук разыграл в лимп потах и забрал их, а тут решил с рукой выше середины диапазона продавить его слабость и забрать блины просто выбив его эквити... НО!!! ГСЧ в своей красе! У оппа именно в этот момент топ спектра! Но поскольку до этого я слил монетку и пихал снизу, то ГСЧ был на моей стороне и я затащил свои 33%:
Preflop: Hero is SB with Q 6 Hero raises to 848 and is all-in, BB calls 592 and is all-in
Flop: (1,304) 7 9 6 (2 players, 2 are all-in) Turn: (1,304) 9 (2 players, 2 are all-in) River: (1,304) J (2 players, 2 are all-in)
Results: 1,304 pot Final Board: 7 9 6 9 J BB showed A K and lost (-652 net) Hero showed Q 6 and won 1,304 (652 net)
Еще раз посмотрел все руки. Получается шведу зверски заходило - его агрессия - это не мувы, он всегда с рукой был. Да и по сайзингам видно - фиш. Возможно и неплохо, что я нигде не проверял его без эквити.
Preflop: Hero is BTN with A 7 Hero raises to 40, SB folds, BB calls 20
Flop: (90) K 7 A (2 players) BB checks, Hero bets 60, BB calls 60
Turn: (210) 3 (2 players) BB checks, Hero bets 150, BB raises to 360 and is all-in, Hero calls 210
River: (930) K (2 players, 1 is all-in)
Results: 930 pot Final Board: K 7 A 3 K BB showed 4 A and won 465 (5 net) Hero showed A 7 and won 465 (5 net)
акт второй - наказание ( я тащу 16.5% и ловлю стрит флаш! в олыне ) Попал я конечно не очень... но вы бы тут выкинули против румына из предыдущей руки?
Нормально поиграл сегодня - месяц вывел в плюс! И задание выполнил наконец ровно за 12 турниров - минимум. Даже волноваться начал - смогу ли занять третье место хоть раз. Но все прошло удачно! Занял и Заработал 50 центов!
Сообщение отредактировал Gosha190 - 23.11.2017, 0:05
Стрит-флаш там выше , кстати, - шестикарточный!!! Вообще не помню такого у себя.
И старзы мне все еще должны! Пока держится 84 фишки. Как все меняется быстро - еще вчера был полным говном, над которым не издевался только ленивый, а сегодня тащил прилично и сразу начинают в голову дурные мысли закрадываться типа: ну не так уж я и плох, а ведь немного соображаю как играть в покер!
Месяц:
И множителей так и недодают (х25 мне еще с весны должны были - его тогда недодали)
Сообщение отредактировал Gosha190 - 23.11.2017, 0:18
Gosha190, а как ты считаешь множители ( что мол не додали?) Я видел где то таблицу вероятностей множителей. Типа х120 раз в стопитсот раздач. Не знаю правда откуда эти данные и стоит ли им доверять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $6.51 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): 400 (20 bb)
BB: 490 (24.5 bb)
BTN: 610 (30.5 bb)
Preflop: Hero is SB with T
BTN calls 20, Hero raises to 50, BB calls 30, BTN calls 30
Flop: (150) A
Hero bets 60, BB calls 60, BTN folds
Turn: (270) Q
Hero bets 200, BB calls 200
River: (670) 5
Hero bets 90 and is all-in, BB calls 90
Results: 850 pot
Final Board: A
Hero showed T
BB showed A
Китайский энтузиаст покера. Хотя тут... я бы тоже АК не выкинул, короче Хотя.. если знать, что я пассивный нит... то можно и выкинуть...
SB: 520 (26 bb)
Hero (BB): 820 (41 bb)
BTN: 160 (8 bb)
Preflop: Hero is BB with A
BTN folds, SB raises to 40, Hero calls 20
Flop: (80) A
SB bets 80, Hero raises to 231, SB raises to 480 and is all-in, Hero calls 249
Turn: (1,040) 5
River: (1,040) Q
Results: 1,040 pot
Final Board: A
SB showed K
Hero showed A
И еще один оптимист! Да - колл выглядит немного странно... Но оба оппа супер пассивы на префлопе. Рейзер - фиш, а колер нит. Пихнуть в таких вроде самое то, но у них у каждого ВПИП 13% или около того на момент раздачи. Пихать туда, где можно выиграть иначе - нет смысла.
SB: 460 (23 bb)
Hero (BB): 570 (28.5 bb)
BTN: 470 (23.5 bb)
Preflop: Hero is BB with 5
BTN raises to 40, SB calls 30, Hero calls 20
Flop: (120) 5
SB checks, Hero checks, BTN bets 60, SB folds, Hero raises to 190, BTN raises to 430 and is all-in, Hero calls 240
Turn: (980) 6
River: (980) J
Results: 980 pot
Final Board: 5
SB mucked and lost (-40 net)
Hero showed 5
BTN showed 2
Выполнил задание спинбола - ЗАНЯТЬ 3-е место! Подошел ответственно и сделал это в первой руке турнира - не затягивал. А то еще выиграю, что тогда делать?
SB: 500 (25 bb)
Hero (BB): 500 (25 bb)
BTN: 500 (25 bb)
Preflop: Hero is BB with A
BTN raises to 40, SB folds, Hero calls 20
Flop: (90) K
Hero checks, BTN bets 60, Hero raises to 200, BTN calls 140
Turn: (490) 7
Hero bets 260 and is all-in, BTN calls 260 and is all-in
River: (1,010) A
Results: 1,010 pot
Final Board: K
Hero showed A
BTN showed A
Вот как верить людям? Этот опп помечен нитом и показывал только натсы до этой руки. Я конечно в рейзах в такого не стеснялся, но тут первый раз решил залимпить - т.к. он в лимп по нотсам пихал и 25бб. И вот на ривере я бы выкинул без попадания. А он так меня наеб!
Poker Stars, $6.51 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
BB: 470 (11.8 bb)
Hero (SB): 1,030 (25.8 bb)
Preflop: Hero is SB with A
Hero completes, BB checks
Flop: (80) T
BB checks, Hero bets 50, BB calls 50
Turn: (180) 5
BB checks, Hero checks
River: (180) K
BB bets 380 and is all-in, Hero calls 380
Results: 940 pot
Final Board: T