Дневник Винтяры

142
Статистика
Статистика
142
1 35 36 37 38 116
  • Магнифико, амиго!
    Но я бы перефразировал: "только в таком состоянии ты и способен", ибо минус на минус...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + 0
  • Msemin @ 26.9.2011
    Магнифико, амиго!
    Но я бы перефразировал: "только в таком состоянии ты и способен", ибо минус на минус...

Называйте как хотите, только денег мне дарите! :)
    Это перефразированная поговорка как раз для таких амбициозных водоплавающих как ты. :)

Надеюсь ты поддержишь мой заход и глубоко заплывешь в мэйне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/959
    + 1
  • Поздравляю! Впечатлило превышение гарантии)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 2
  • Wintyara @ 25.9.2011
    Блин, болеть противно.
    Что-то вроде гриппа уже третий день, температура в районе 37.5, насморк, голова болит, горло, уши стреляют и т.п...
    Вчера лечился активно весь день, а сегодня проснулся и еще хуже.

Я вот думаю, могло стать хуже от того, что перед сном включил кондиционер комнатный на режим обогрева (т.е. от него реально тепло шло)?
    Был уверен, что как печка от него вреда не может быть, но домашние говорят, что каким бы воздухом он не дул это все-равно плохо когда болеешь.

Наверное половина из моего списка онлайн-знакомых сейчас болеют.Причем и на юге и на севере, и даже за границей.Видать период такой-опасный.Но все-таки осенняя простуда полегче летней,к примеру.Выздоравливай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Люблю, когда удается настолько хорошо прочувствовать динамику стола в глубоких стадиях, что вот такие штуки можно делать с уверенностью, что они прокатят. Не 100%-я конечно уверенность, но достаточно высокая, чтобы это было сильно плюсовым действием именно против этого оппонента по текущей динамике. Ну и красиво конечно. :) Покер...

Poker Stars $8.00+$0.80 No Limit Hold'em Tournament - t800/t1600 Blinds + t150 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: t76268 M = 20.34
    UTG+2: t40746 M = 10.87
    MP1: t93911 M = 25.04
    MP2: t5711 M = 1.52
    CO: t73126 M = 19.50
    BTN: t63561 M = 16.95
    SB: t39180 M = 10.45
    BB: t32191 M = 8.58
    Hero (UTG): t71467 M = 19.06

Pre Flop: (t3750) Hero is UTG with
    Hero raises to t3245, 2 folds, MP1 raises to t10400, 5 folds, Hero raises to t17600, MP1 calls t7200

Flop: (t38950) (2 players)
    Hero bets t11600, MP1 raises to t23200, Hero raises to t53717 all in, MP1 folds

Final Pot: t85350
    Hero shows (a pair of Eights)
    Hero wins t85350
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/959
    + 0
  • Ну вот и меня сделали ПРО-другом GipsyTeam!

Теперь иногда буду на главной писать не только об успехах и планах нашей команды, но и какие-то посты просто о жизни, благо в жизни у меня было много интересного и есть куча историй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/959
    + 33
  • Толя, поздравляю, с новым статусом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 1
  • Так ты еще и модератор, блин... и рейтинг у тебя круче.

Рейкбек что ли начать за плюсики предлагать?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 2
  • Довольный то какой на авке!=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Weeeee)) Смешной!))) Мы все комиксы))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/52
    + 0
  • поздравляю Винтяра, с про:)
    Давай посты на главную:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Новая аватарка зачот! Поздравляю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Вот и сделали долгожданный анонс нашего 3-го WinTeam Challenge на главной :) https://winteam.gipsyteam.ru/blog/2441-winteam-challenge-na-pokerking-proydet-s-12-oktyabrya-po-8-noyabrya

Мы сделали очень много изменений и думаю в этот раз он будет значительно интереснее чем раньше и удовольствия доставит участникам больше. :)

Ну и как можно догадаться по этому анонсу тот рум на благо которого я буду трудиться в ближайшее время - PokerKing!
    Перед напором Миши было трудно устоять. :)

В ближайшее время подробнее расскажу, что именно я там буду делать.
    Будет много интересного - обещаю! :)

У рума очень нестандартная бизнес-модель и непростая задача - войти в мир онлайн-покера без сети, т.е. раскрутить рум с нуля.
    Для того, чтобы реализовать эту задачу, мы должны быть очень креативны и предлагать игрокам то, что им сложно найти в других местах.

Вот на это и будем делать основной упор.

Для начала WinTeam Challenge и мощная программа сателлитов на RPT, а дальше будут еще более интересные вещи, которые сейчас в стадии разработки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/959
    + 3
  • Анатолий, как я понимаю, ты являешься соучредителем данного рума. Не пугает, что уже есть рум PokerKings.com? Схожесть брендов штука не очень хорошая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • DyadushkaMokus @ 2.10.2011
    Анатолий, как я понимаю, ты являешься соучредителем данного рума. Не пугает, что уже есть рум PokerKings.com? Схожесть брендов штука не очень хорошая.

Нет, я не являюсь соучредителем. :) У меня контракт с румом.

Не пугает. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/959
    + 1
  • Wintyara @ 2.10.2011
    Вот и сделали долгожданный анонс нашего 3-го WinTeam Challenge на главной :) https://winteam.gipsyteam.ru/blog/2441-winteam-challenge-na-pokerking-proydet-s-12-oktyabrya-po-8-noyabrya

Ну и как можно догадаться по этому анонсу тот рум на благо которого я буду трудиться в ближайшее время - PokerKing!

Ого, круто! Мясник, оказывается, с нами! Поздравляю и Анатолера и Покеркинг!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/30
    + 1
  • Объясните может мне непонятливому почему рум в пн. открывается хотя: это не готово, это по ходу.., этого пока нет и т.д. и т.п
    ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Мачо @ 7.10.2011
    Объясните может мне непонятливому почему рум в пн. открывается хотя: это не готово, это по ходу.., этого пока нет и т.д. и т.п
    ?

Толя будет поздно. Давайте, мейби, я отвечу, если более конкретно сформулируете?

Всё необходимое для безопасной и честной игры готово. С депозитами и кешаутами, с трансферами вопросы проработаны. Есть несколько функций, которые дорабатываются и начнут функционировать в ближайшее время (при том, что многие румы несколько лет обходятся без них). Ну а совершенству никогда нет предела, так что доработки надо вести постоянно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/30
    + 0
  • Ну в теме или комментариях люди интересуются про Мас, различные способы оплаты. Разве это нельзя предусмотреть? Нужно ли торопится с выходом на рынок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Мачо @ 7.10.2011
    Ну в теме или комментариях люди интересуются про Мас, различные способы оплаты. Разве это нельзя предусмотреть? Нужно ли торопится с выходом на рынок?

Большинство существующих румов бы до сих пор не открылись бы такими темпами)) Клиент под мак есть только на ПС и еще где-то. Нафига он щас нужен? Допустим сначала аудитория сайта будет тысяча человек. Соответственно десяти из ним нужен мак-клиент, троим ввод вывод через яндекс.деньги и одному чеком по почте. Из-за них не открываться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 3
1 35 36 37 38 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.