Darya_Kurt @ 13.1.2017 bet121995, потому что г телефон. Зимой вообще забудь про телефон на улице. Ни позвонить, ни в интернет зайти-сразу вырубается.
Битва почитателей самсунгов и огрызочников продолжается ?))) У меня огрызок уже лет 5-6 с 4s начинал и сейчас последняя модель, по поводу зимой глючит отключается. Я конечно в Норильске им не пользуюсь и у нас среднезимняя темпертарура + 6-10, но зав все время единственный раз когда умер огрызок, это после того как жена его постирала в машинке (5s) вместе с моими шортами. Забыл вытащить из кармана. В остальном считаю что огрызок ок, но соглашусь, что цена завышена. И тем не менее оно того стоит.
чуть-чуть отмазался (под конец сессии даже депозит пришлось делать). В 4 макс был чипаком, но опять какого-то необъяснимого г***на нараздавали (2 раза удвоил короткого по кикеру и тд).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.