-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
-Ovechkin- @ 7.11.2017
1. В первые месяцы получаешь 25-30к, через пол года 40-50к, через год 80+? Типа того?
2. Можешь ли кратко описать то что умеешь/научился за 1 год?
Например JavaScript, везде пишут "Уверенное, хорошее владение JavaScript" что это может значить? Понимание принципов прототипного наследования в Javascript, особенностей ООП, замыканий???
Можешь привести примеры стандартных задач за 100к?
Сборщиками владеешь изи? (WebPack, Gulp)
Понимаешь что происходит в Vue.js/ React/ Angular 2+, TypeScript?
strkk вопросов по Java нет, я там глянул, мне теперь название языка боль и слабость вызывает
kmichael @ 19.11.2017
Разработка мобильных приложений - растущая отрасль, в которой конкуренция еще достаточно мала.
kmichael @ 19.11.2017
Плюс в целом это направление у меня вызывает интерес.
kmichael @ 19.11.2017
strkk, сенкс за ответ! Единственно, у меня в последнее время появилось сильное убеждение, что ощущение интереса это чуть ли не главное при выборе направления развития. Чтоб не оказаться потом в ситуации, что занимаешься работой, которую не любишь.
Рынок вакансий не такой большой да. Но сейчас вот начал проходить неплохой, душевный курс, чувствую у меня энтузиазм растет пока. :)

strkk @ 28.11.2017
В целом, у меня вернулась страсть к шахматам спустя 10 лет после окончания серьезной игры.
faLekGG @ 5.12.2017
Хотя, как обычно, каждому своё.
strkk @ 28.11.2017
puzzlo,
В целом, у меня вернулась страсть к шахматам спустя 10 лет после окончания серьезной игры.
Сегодня в чат нашего биг дата отдела написали, что наш коллега Михаил Матвеев в составе команды занял второе место на чемпионате мира по ЧГК.
Именно с ним я играл в шахматы на it chess и во внутреннем отборочном турнире.
В чате в скайпе известие вызвало ажиотаж, начали спрашивать про Друзя, Поташева и т.п., в итоге в пятницу назначили митинг для всех желающих, где Михаил будет рассказывать про свой опыт выступлений в ЧГК.
Думаю, Хиштаки тоже знаком с моим коллегой :)