Фига себе,у вас зоркий аналитический взгляд однако,это как надо "жестко" разбираться чтобы понять,что Нюби были расслаблены в прошлом матче против ОГ.Я лично увидел их стандартную сильную игру,не увидел ни малейшего проседания в сравнение с другими их матчами на Епицентре,правда они подстраивались под ОГ и играли не в свою игру,но это уже другой вопрос.Думаю,что у ОГ тут 50% на победу точно есть,я лично для себя увидел,что ОГ очень неудобный соперник для Нюби и вряд ли это изменилось за несколько дней.Ни Нюби,ни ОГ не любят раннюю агрессию направленную против них и имеют большие проблемы против подобного,но Нюби вообще не особо давят старт,захватывая преимущество или нет,не суть,но они не будут нестись и ломать тебе хг при плюс-минус равных нетворсах по типу Ликвид,они как истинная китайская команда предпочитают захватить большое преимущество перед тем как пойдут заканчивать игру,то есть выход в лейт когда Нюби ведут не особо сильно по нетворсам гарантирован,у ОГ же в отличие от Нюби есть страта с траксой,с которой против Нюби у них шансы выше 50% точно.В остальных случаях они тоже предпочитают играть в лейт и не факт,что они там играют хуже Нюби,как минимум на лейт у них всегда масса дизейблов сквозь бкб или контроль карты,редко у них в лейте будет пик много слабее чем у врага,там уже вопрос в исполнении.Мне игра Нюби,как и вам тоже больше нравится,но я совсем не уверен,что они сильнее ОГ,вот вообще,ОГ хорошо играли турнир,это тоже их патч,наконец-то пофиксили пуши,в которые они вообще не могли,Нюби у всех выигрывали,проиграли лишь тем же ОГ,добавим сюда тот сумасшедший стрик,это лишний баллы для них от буков и зрителей,а ОГ 2 раза проиграли Ликвид,не особо мощно выглядели даже против тех команд,которые обыгрывали,возможно отсюда и складывается мнение,что Нюби,мол,сильнее.Хотя ОГ всегда так играют,вспомнить первый Мажор,так они после каждого пройденного соперника все равно оставались аутсайдерами против соперника следующего,просто обыгрывая команду они не показывали никакой шедевральной игры,такой уж у них стиль.
Если говорить о личных предпочтениях,то я и хочу чтобы ОГ прошли,и в то же время не хочу,вообще не верю в ОГ против сумасшедше-агрессивного стиля Ликвид,поэтому одна карта максимум в финале для ОГ,если не случится чего-то ну совсем уж непредвиденного.А вот Нюби,как кажется,будут иметь неплохие шансы против Ликвид,так как у вторых агрессия в стиле именно деремся,затем ломаем здания,а не просто ломаем здания и защищаемся если нападают,так обычно работает страта с траксой,так вот Нюби как раз не прочь подраться за тавера на ранней стадии в отличии от тех же ОГ,которые этого терпеть не могут.