Ставки на доту в плюс

121
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    1,263
  • Просмотров
    148,452
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +18,039
1 35 36 37 38 64
  • 26 матчей подряд
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем привет! Я возвращаюсь в свой дневник и делаю это с хорошим новостями - Мы с Вами преодолели отметку в 500 ставок!!!!
    Самое время подвести промежуточные итоги, так как я не собираюсь на этом останавливаться.

Сперва несколько дней о прошедшем недавно турнире квалификация на Major.
    Во-1, насколько классно был организован игровой турнир. Матчи один за одним, никаких задержек. Дота 24 часа в сутки в каждом уголки Мира. Кайф!
    Во-2, работа студии RuHub. Очень нравится то, как развивается студия. Аналитику вообще в этот раз с удовольствием слушал. Единственный огромный минус - версута, Парень такой бред несет, что это вообще ужас.
    Это что касается самой организации турниров.
    Теперь что касается самих ставок. Было очень непривычно ставить по 50-70 ставок в день. И в принципе по началу турнира видно, что я до конце не прочувствовал и начало было очень неприятным, почти в -2 к уходили. Когда вошел в "режим", было очень классное ощущения, просыпался - дота, работал - дота, кушал - дота, засыпал - дота. Мне кажется, девушка возненавидела ее еще больше за эти 3 дня
    Был один большой минус этой серии, после мной до сих пор непонятного шествия Империи по сетке плей офф и победе я немного сорвался по ставкам на матч DC - Shazam это видно.

А теперь, подведем итоги наших 500 ставок.
    Мы закончили в плюс и это главное!

Хочу сказать спасибо всем, кто читает, кто оказывает поддержку, кто высказывает свое мнение. Мне это очень ценно и это единственное по сути, что мотивирует вести дневник.
    Уже несколько человек писали в ЛС с предложением вместе делиться в скайпе мыслями, информацией и тп. Ребят, мне приятно, что Вам ценно мое мнение, но давайте все это делать в дневнике. У меня есть основная работа, плюс помимо доты стараюсь интересоваться другими вещами, поэтому пока нет такой возможности еще дополнительно вести скайп-группу. Но в будущем, возможно что-то изменится, есть несколько идей в этом направлении
    Ответить Цитировать
    430/720
    + 5
  • Итоги 2-го отрезка в 500 турниров

b0b05c75d355be0a9ead625a3364c51d.png

1000 Мы идем за тобой!
    Ответить Цитировать
    431/720
    + 6
  • Сегодня такие мысли.

Team Liquid - Evil Geniuses = EG 2.36
    Мне бы хотелось, чтобы победили американцы.

Newbee - OG = OG +1.5 1.99 и скорее всего OG 3.45

Слишком переоценены Newbee в плане коэф. Правильным считаю 1.5 - 2.6
    А нам по сути дают бесплатно еще 1 номинал.

Signature.Trust vs Execration = SgT 1.6

BM - F5 = BM +1.5 и BM за 1.6 и 2.93

87e2e0523b8cdc47347d4886ebceb497.png

BM вчера смотрел их игру, анал карнавал полнейший, но парни играют до конца и прям стараются, молодцы!

Spider Pigs vs Pries = SP 1.6
    Свиньи тащат!
    Ответить Цитировать
    432/720
    + 2
  • Ставить на каких-то свиней против Куна и Мастермайнда,что за святотатство.
    Ответить Цитировать
    50/72
    + 0
  • OlegKh, Нет желания подвести какие-то более общие итоги марафона?

1.Насколько на твой взгляд перспективен киберспортивный рынок в целом?
    2.Не переоценён ли он?
    3.Какие перспективы ставок на киберспорт ты видишь?
    4. Можно ли профессионально заниматься ставками на киберспорт?
    5. Планируются ли какие-нибудь новые марафоны?

Было бы интересно услышать ответы от тебя))
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 3
  • Ai'r'r170 @ 12.5.2016
    OlegKh, Нет желания подвести какие-то более общие итоги марафона?

1.Насколько на твой взгляд перспективен киберспортивный рынок в целом?
    2.Не переоценён ли он?
    3.Какие перспективы ставок на киберспорт ты видишь?
    4. Можно ли профессионально заниматься ставками на киберспорт?
    5. Планируются ли какие-нибудь новые марафоны?

Было бы интересно услышать ответы от тебя))

В каком именно русле более общие?

1. Судя по тому, что "богатые" люди вливают туда нехилые деньги, думаю в скором времени Киб. Спорт займет важное место в спортивной жизни нашей планеты. Я лично уже вижу, что в этой сфере не хватает, к примеру - профессиональной и постоянной работы психолога с командой, не хватает профессионального освещения - РуХаб в этом деле молодцы, развиваются и пытаются занять свободное место на русском рынке и тп.
    2. Слишком субъективное мнение. Думаю нет, КС получает хорошее финансирование, освещение в массах соответственно набирает обороты.
    3. Да пока все хорошо и надо думать о сейчас, а не о завтра. Поле бить можно и нужно, я считаю, что до сих пор коэф. достаточно плохо расставляются аналитиками букм. контор. и это в первую очередь позволяет бить рынок.
    4. Хм, да, можно. Единственный минус, что порой бывают паузы, когда мало игр. Но с другой стороны, кто мешает следовать моей схеме и ставить не только на Европу, но в принципе и на все регионы.
    5. Да, сейчас будем бить 1000. У меня есть вариант создания подписки на свои прогнозы, но я никогда не считал себя профессионалом и никогда не зарабатывал (извне) на ставках. Обдумываю этот вариант, но на данный момент еще не готов к нему.
    Ответить Цитировать
    433/720
    + 2
  • OlegKh @ 12.5.2016
    Итоги 2-го отрезка в 500 турниров

b0b05c75d355be0a9ead625a3364c51d.png

1000 Мы идем за тобой!

у тебя 5000$ профита за 500 ставок?
    и в чем реализовал такой график?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • может ну нафиг доту?

f8fdae2fd001881d48f4ba616d6c7d00.png
    Ответить Цитировать
    434/720
    + 2
  • OlegKh @ 14.5.2016
    может ну нафиг доту?

Это точно! Переходим на Евровидение! )
    У меня тоже на Украину стояло и в лайфе ставил, с кофом 18 даже )
    За Кипр сам проголосовал, хорошо спел чувак.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Что думаешь о Ньюби-Ог сегодня? И чего перестал постить ставки кстати?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • AlX, сегодня обновлю результаты 3-х дней.

По завтра, я достаточно долго думал о ставке. В прошлый раз я брал +1.5 и победу ОГ с коэф 3+!!! и они зашли, но в этот раз, я почему-то почти уверен в победе Newbee. Они очень заряжены и я буду брать их.
    Ответить Цитировать
    435/720
    + 2
  • OlegKh @ 14.5.2016
    AlX, сегодня обновлю результаты 3-х дней.

По завтра, я достаточно долго думал о ставке. В прошлый раз я брал +1.5 и победу ОГ с коэф 3+!!! и они зашли, но в этот раз, я почему-то почти уверен в победе Newbee. Они очень заряжены и я буду брать их.

У меня честно говоря такое же мнение, в том матче Ньюби были расслаблены как-то после такого вин стрика, и слили, а сейчас заряжены вроде неплохо и серьезно будут подходить к матчу. А ОГ наоборот как-то под сдулись как-будто. Хотя коф конечно дали буки еще тот на Ньюби, похоже у них такое же мнение.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • AlX @ 15.5.2016
    У меня честно говоря такое же мнение, в том матче Ньюби были расслаблены как-то после такого вин стрика, и слили, а сейчас заряжены вроде неплохо и серьезно будут подходить к матчу. А ОГ наоборот как-то под сдулись как-будто. Хотя коф конечно дали буки еще тот на Ньюби, похоже у них такое же мнение.

это то,о чем я выше говорил. Уровень аналитиков букмекеров растет в киберспорт сфере, но как были порой совсем коэф. от "школьника", так они и остаются (с их стороны).
    Ответить Цитировать
    436/720
    + 0
  • Jack @ 14.5.2016
    у тебя 5000$ профита за 500 ставок?
    и в чем реализовал такой график?

привет.
    получается чуть больше.
    Второй вопрос не понял,если честно.
    Ответить Цитировать
    437/720
    + 0
  • Фига себе,у вас зоркий аналитический взгляд однако,это как надо "жестко" разбираться чтобы понять,что Нюби были расслаблены в прошлом матче против ОГ.Я лично увидел их стандартную сильную игру,не увидел ни малейшего проседания в сравнение с другими их матчами на Епицентре,правда они подстраивались под ОГ и играли не в свою игру,но это уже другой вопрос.Думаю,что у ОГ тут 50% на победу точно есть,я лично для себя увидел,что ОГ очень неудобный соперник для Нюби и вряд ли это изменилось за несколько дней.Ни Нюби,ни ОГ не любят раннюю агрессию направленную против них и имеют большие проблемы против подобного,но Нюби вообще не особо давят старт,захватывая преимущество или нет,не суть,но они не будут нестись и ломать тебе хг при плюс-минус равных нетворсах по типу Ликвид,они как истинная китайская команда предпочитают захватить большое преимущество перед тем как пойдут заканчивать игру,то есть выход в лейт когда Нюби ведут не особо сильно по нетворсам гарантирован,у ОГ же в отличие от Нюби есть страта с траксой,с которой против Нюби у них шансы выше 50% точно.В остальных случаях они тоже предпочитают играть в лейт и не факт,что они там играют хуже Нюби,как минимум на лейт у них всегда масса дизейблов сквозь бкб или контроль карты,редко у них в лейте будет пик много слабее чем у врага,там уже вопрос в исполнении.Мне игра Нюби,как и вам тоже больше нравится,но я совсем не уверен,что они сильнее ОГ,вот вообще,ОГ хорошо играли турнир,это тоже их патч,наконец-то пофиксили пуши,в которые они вообще не могли,Нюби у всех выигрывали,проиграли лишь тем же ОГ,добавим сюда тот сумасшедший стрик,это лишний баллы для них от буков и зрителей,а ОГ 2 раза проиграли Ликвид,не особо мощно выглядели даже против тех команд,которые обыгрывали,возможно отсюда и складывается мнение,что Нюби,мол,сильнее.Хотя ОГ всегда так играют,вспомнить первый Мажор,так они после каждого пройденного соперника все равно оставались аутсайдерами против соперника следующего,просто обыгрывая команду они не показывали никакой шедевральной игры,такой уж у них стиль.

Если говорить о личных предпочтениях,то я и хочу чтобы ОГ прошли,и в то же время не хочу,вообще не верю в ОГ против сумасшедше-агрессивного стиля Ликвид,поэтому одна карта максимум в финале для ОГ,если не случится чего-то ну совсем уж непредвиденного.А вот Нюби,как кажется,будут иметь неплохие шансы против Ликвид,так как у вторых агрессия в стиле именно деремся,затем ломаем здания,а не просто ломаем здания и защищаемся если нападают,так обычно работает страта с траксой,так вот Нюби как раз не прочь подраться за тавера на ранней стадии в отличии от тех же ОГ,которые этого терпеть не могут.
    Ответить Цитировать
    51/72
    + 1
  • Спасибо за такой подробный анализ! Классно!

Ребят, данные обновлю позже.

Прогноз на финал:
    Болеть буду за Newbee, мне очень нравится как эта команда стала играть.
    А ставку ставлю на Ликвидов. Так надо (с)
    Ответить Цитировать
    438/720
    + 1
  • Easy money!

4fd26196493c8fdd18dbd2590944ddf5.png
    Ответить Цитировать
    439/720
    + 2
  • Хочу с Вами поделиться своей победой!
    Знаете, это для меня чуть больше чем просто победа любимой команды в турнире, для меня это очень важная частичка моей жизни, которая имеет свою историю, которая на всю жизнь со мной!
    МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!

LmFQv_bhgWQ.jpg
    Ответить Цитировать
    440/720
    + 2
  • OlegKh @ 15.5.2016
    Хочу с Вами поделиться своей победой!
    Знаете, это для меня чуть больше чем просто победа любимой команды в турнире, для меня это очень важная частичка моей жизни, которая имеет свою историю, которая на всю жизнь со мной!
    МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!

Ну в своём стиле с +20 в половине перевести в овертайм. 1 из 5 таких игр конечно должны брать ЦСКА. Я не взлюбил ЦСКА после поражения Олимпиакосу в 12-м году при +17 в середине 3-й четверти. Большая сумма для меня стояла на их победу в том матче. Ну и потом они не раз сливали такие катки. Тому же Оли ещё раз, Маккаби и т.д. Сейчас тоже очень было похоже на отсос в овертайме, но Де Коло красавчик конечно. Теодосича на такие игры надо садить в раздевалку в середине 3-й четверти. Фенер немного не в форме подошли к финалу но характер на высоте.

А так-то, поздравляю, конечно с победой. Пора бы уже всё таки выиграть. Каждый год фавориты финала 4-х и 6 лет подряд не могли выиграть. игра была очень эмоциональная трибуны независимо от цвета майки плакали навзрыд по ходу матча. Отличный финал.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 1
1 35 36 37 38 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.