Блайнды 1500-3000, с утг лимп, поднимаю на батоне и ставлю 10000, блайнды пас, лимпер кол. Флоп опп чек, ставлю 11500, опп кол. Терн . Чек чек. Ривер и опп оплачивает еще 20000 с
"XPEHA @ 21.8.2015 Знающие меня люди говорят, что я Team Азбука Вкуса;) Есть еще регуляры магазинофилы или вам пофиг где затариваться?
Хожу только в азбуку, причём которая рядом с домом самая дорогая в Москве. А в магазине на площади Гагарина у меня есть карта, которая работает только в одном магазине и даёт скидку 20% НА ВСЕ ТОВАРЫ!!! Это реальный бонус! Люди, живущие в этом доме были против открытия магазина и им всем выдали карты со скидкой 20% на все товары, чтобы они успокоились. Одну такую карту, чудесным образом, у меня забыл один мой знакомый, пару лет назад. С тех пор мы неразлучны и этим магазином :)
На субботнюю "Игру Престолов" все еще требуются три человека, играть начнем в районе 16.00. Сейчас записались: Лида Lidikkk05, Рома 13ProstoB13 и я. Вестерос ждет своих героев
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.