VikramAditya/ВеселыйГном - кража ноутбука

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-313
  • Постов
    362
  • Просмотров
    166,353
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    -117
1 3 4 5 6 19
  • ЦП в ЛС

Ответить Цитировать
    15/31
    + 29
  • наверное, в ноуте были какие-то компроментирующие фото- или видеоматериалы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Всем привет.
    Спасибо за созданную тему. Она поможет все прояснить. Я буду писать от своего имени и обьяснять почему вообще оказался в этой ситуации.

Начнем с того, что этот ноут куплен на мое имя.
    Это так потому что потерпевший, нелегал в тае и он не может покупать новую технику.
    Лично мне профита с этого ноута не нужно. Я больше выступаю защитником от полиции для данилы.
    Потому чтт решил что лучше помогу человеку таким методом, пусть и с потерей репы клеймом соучасника) почему именно так? Об этом расскажет сам Данила, об долгах, об отношении и причине такого поступка.

По итогу мы уже все обсудили и договорились с "потерпевшим".
    Ноут возвращается на остров.

О своем поступке почти не жалею, хотя по факту ничего крнкретно не сделал)
    Всем мир и с наступающим)
    Ответить Цитировать
    1/27
    + -50
  • Кукарекание,на счет купленного ноута на чужое имя,и про нелегальщину - я ванговал с самого начала. Так ты,браток,подтверди,что это твой ноут - введи пароль. Есть,как минимум,3-4 свидетеля,которые могут подтвердить,как,на что,и где был куплен этот ноут. Хочешь позову?
    Ответить Цитировать
    16/31
    + -3
  • P1lotu3OMCKA @ 27.12.2014
    Кукарекание,на счет купленного ноута на чужое имя,и про нелегальщину - я ванговал с самого начала. Так ты,браток,подтверди,что это твой ноут - введи пароль. Есть,как минимум,3-4 свидетеля,которые могут подтвердить,как,на что,и где был куплен этот ноут. Хочешь позову?

Как обычно в кустах оказался рояль. Раз ноут зареген на него, то хищения нет.

Пидорасы совсем охуели.
    Меняйте заявление, дописывайте еще технику, даже несуществующую.
    Если на видео четко видно, что в руках только ноут пишите наличные и ювелирку,
    что-то мелкое.
    Пидорасов надо наказывать.
    Это вам не бекинг закатать, это взрослое уголовное преступление.
    Мразь, которая это делает должна сидеть, мотивы поступка не могут служить оправданием.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 15
    Кукарекание,на счет купленного ноута на чужое имя,и про нелегальщину - я ванговал с самого начала. Так ты,браток,подтверди,что это твой ноут - введи пароль. Есть,как минимум,3-4 свидетеля,которые могут подтвердить,как,на что,и где был куплен этот ноут. Хочешь позову?

Меня звать собрался или как ты думаешь он был куплен на мое имя?)
    я прекрасно знаю на чьи деньги он был куплен и мне по большому счету пох на этот ноут, я всего лишь сделал выбор в пользу человека и подстраховал бы его в случаи чего. Почему он это сделал он сам расскажет, я тут не могу ни одобрять ни призирать, потому что я знаю, что его вынудило. И это мое личное мнение. Но бэккер, который тебя к слову уже и послал нах, попросил не выносить это все говно на общее обозренее, так как этот вопрос уже решен. Может поэтому ты и бесишься? И еще откуда инфа в первом посте, что я просил у стаса в долг 300$? Припездел, что бы меня больше задело это все?)) И вообще почему ты ТСом выступаешь а не Ромчик?
    И так пару риторических вопросов онли фо ю.
    Где тема в арбитраже о том как ромчик кинул тебя на 20к и тебе пришлось месяц бычевать на диване? Или ты можешь только ныть об этом и заливать сопли всем вокруг о том какой ты несчастный и невезучий, а при нужде опять подлизывать роме потому что он типа организатор и ты от него зависишь?)) А через 10мин опять поливать говном, только за спиной) столько лицемерия я еще не видел как от тебя.
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 4
  • А вообще почитайте вот это рассказ. Может это и тот случай.
    http://lib.ru/LONDON/whoinway.txt
    Можете сразу с предпоследнего абзаца начинать. Некоторые весьма достойные люди видят это вот так вот.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • какая разница чей ноут? в хату то залезли
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
    ЦП в ЛС

Outlast
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • VikramAditya @ 27.12.2014
    Всем привет.
    Спасибо за созданную тему. Она поможет все прояснить. Я буду писать от своего имени и обьяснять почему вообще оказался в этой ситуации.

Начнем с того, что этот ноут куплен на мое имя.
    Это так потому что потерпевший, нелегал в тае и он не может покупать новую технику.
    Лично мне профита с этого ноута не нужно. Я больше выступаю защитником от полиции для данилы.
    Потому чтт решил что лучше помогу человеку таким методом, пусть и с потерей репы клеймом соучасника) почему именно так? Об этом расскажет сам Данила, об долгах, об отношении и причине такого поступка.

По итогу мы уже все обсудили и договорились с "потерпевшим".
    Ноут возвращается на остров.

О своем поступке почти не жалею, хотя по факту ничего крнкретно не сделал)
    Всем мир и с наступающим)

если заява есть, вас прям в аэропорту возьмут. И в тае если мне память не изменяет презумция виновности...то есть ты будешь доказывать, что ты не баран(хотя видеозапись есть и это пиздец). Плюс в местном сизо посидите до суда, если он будет. А суд обычно где-то через месяц-полтора. А если типа оправдательный итог, то виза уже закончилась, из страны через депортационную тюрьму.

PPL @ 27.12.2014
    А эти дебилы знают что по законам Тая за кражу дают 25 лет тюрьмы?

откуда инфа про 25 лет? что за бред...
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Ну как так то, эт ж пздц

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=91027
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на самуи наступила ночь, мафия просыпается
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 92
  • Ну что там, посоны?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Как вариант, может корни тянутся еще из недалекого прошлого. Ну, так, бросилось в глаза.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
    ЦП в ЛС

по видео ток понял, что за х*уй полез
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • yuventus @ 27.12.2014
    если заява есть, вас прям в аэропорту возьмут. И в тае если мне память не изменяет презумция виновности...то есть ты будешь доказывать, что ты не баран(хотя видеозапись есть и это пиздец). Плюс в местном сизо посидите до суда, если он будет. А суд обычно где-то через месяц-полтора. А если типа оправдательный итог, то виза уже закончилась, из страны через депортационную тюрьму.

А как можно посадить человека, который забрал свой (по документам) ноут?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • И все же общественность требует подробностей. Что это было: дебильное воровство (на мой взгляд, сомнительно) или попытка наказать/подстраховаться? Где сам пострадавший? Какие финансовые обязательства были у совместноквартирующих друг перед другом? Какой конфликт привел к закрытию совместного блога?
    Раз уж тема оказалась в арбитраже, то, прежде, чем осуждать кого-то, неплохо узнать подробности.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • Доброго времени суток, начнем с того, что все ебанулись разрулилось. Во первых, господа модераторы, верните пост про терминатора, очень поднял настроение в тот момент, когда ситуация выглядела совсем печально. Не знаю, что на ребят повлияло больше, боязнь тюряки, эта тема, Аллах. Надеюсь таки совесть проснулась. Мак передан в Бкк в надежные руки, завтра почтовыми голубями отправляется домой на остров, чему я собственно несказанно рад.

Вообще, кажется, я изобрел рецепт счастья - подговни человеку, спизди например что-нибудь, а затем верни все на круги своя, как в данном случае предмет владельцу. Я тебе очень благодарен, Максим, помог вспомнить о том, что люди на жизненном пути, могут оказаться такими двуличными падлами.

К разговору о долгах, ребята заторчали за аренду байков, которые были оформлены, точнее один из них - принадлежащий Максу - на мой паспорт. 12к бат владельцу байка, мб чуть меньше, по факту они заявили, отдавая байки перед отъездом, мол я все оплачу и в курсе. А так же мне 4к бат займом. Со своей стороны никаких фин.обязательств или долгов перед госпадами жуликами не имею. Говорила мне мать, не доверяй человекам, не слушал, а зря.

Уголовное преследование приостановлено, на сколько мне известно. По крайней мере слинять из страны выйдет. Осадок, как говорится, остался.

Всем добра.
    Сообщение отредактировал BackToThePrimitive - 28.12.2014, 15:01
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • BackToThePrimitive @ 28.12.2014
    Во первых, господа модераторы, верните пост про терминатора,

Мы не брали.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • BackToThePrimitive @ 28.12.2014
    Доброго времени суток, начнем с того, что все ебанулись разрулилось. Во первых, господа модераторы, верните пост про терминатора, очень поднял настроение в тот момент, когда ситуация выглядела совсем печально. Не знаю, что на ребят повлияло больше, боязнь тюряки, эта тема, Аллах. Надеюсь таки совесть проснулась. Мак передан в Бкк в надежные руки, завтра почтовыми голубями отправляется домой на остров, чему я собственно несказанно рад.

давайте раз сказали А говорите и Б, а то столько мути написали а причин поводов нет!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
1 3 4 5 6 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.