oggg @ 15.10.2011
feruell как посоветуешь бороться с волнением во время игры ?
Напомним, вечером во вторник, 11 октября, правительство Израиля и руководство палестинской террористической организации "Хамас" объявили о заключении сделки, в рамках которой будет освобожден израильский военнослужащий Гилад Шалит в обмен на 1027 арабских заключенных.
Известна "формула обмена": освободят 1027 арабских заключенных, сначала на свободу выйдут около 450 заключенных, затем Шалита доставят в Египет (по версии "Хамаса", он уже доставлен в Египет), после этого Израиль освободит еще около 550 заключенных, и потом Шалит вернется в Израиль
FatUglyAces @ 16.10.2011
Представь себя на месте этого солдата и откажись от такого обмена
goba @ 16.10.2011
Всегда думал, что израильские анти-терроры одни из самых жестких и адекватно жестоких и не будут заниматься глупостями в стиле: "лучше освободить 1 невинного, чем посадить 1000 виноватых".
Может, там какая-то неизвестная нам подоплека?
Например, 1027 -- это мирные жители, которых задержали за какую-нибудь фигню и израильскому правительству куда дешевле их отпустить, чем содержать в тюрьмах и кормить всю ораву. Ну а освобождение военнослужащего в данном случае будет "+мораль" к другим солдатам, дескать страна за каждого из вас горой.
83 из 131 возвращающихся "домой" в Газу – убийцы, приговоренные к пожизненным заключениям. Остальные в этой части списка – в основном, были приговорены к 20-40 годам тюрьмы, то есть являются террористами "с кровью на руках".
hellf1re666 @ 16.10.2011
привет ферруел. Просто предположим такую ситуацию. Допустим я сам считаю себя очень сильным игроком, способным обыграть любого игрока любого лимита в мире, я понимаю покер на уровне подсознания. Но, есть одно НО, у меня нет денег чтобы играть высокие лимиты, например nl5k хотя бы. Как считаешь, что делать в таком случае, и какой наилучший способ быстро достать денег, чтобы играть на самом верху?
Все эти ПокерСтарзПро, все эти «авторитетные участники комьюнити», «настоящие игроки» и так далее — обычно либо специально выращенные в рекламных целях мифы, либо самостоятельно выросшие мифы
Реальные жизни всех этих людей очень сильно отличаются от того, чего вы об их жизнях думаете.
Почти ни у кого из них нет денег. Почти никто из них в реальности не умеет делать деньги покером в данный момент, некоторые из них не умели никогда или умели в каких-то экзотических формах. Для реклам в журналах и на телевизорах их набирают по принципу «кто громче доехал», потом фотографируют их лицо и пишут «он этого достиг, попробуй и ты». Это всё манипуляция.
Перейдем к делу. В этой серии статей я не буду спешить. Я буду её писать так, как будто со мной познакомился симпатичный мне человек, объяснил мне, что он хотел бы научится делать деньги покером, и ему нравится то, как это выходит у меня, и мы договорились, что я буду постепенно передавать ему свой опыт.
Статьи будут в формате пошагового развития, причем начинаться будут с нуля. Я уверен, что те, кто начнут сейчас, не зная ничего, и кто будет вникать в статьи, думать о них, менять себя, и действовать в соответствии со своим пониманием, сможет через несколько месяцев делать покером деньги себе на жизнь.
Если счета ещё нет, откройте его, введите бонус код Pokeroff или Maxkatz, сделайте любой депозит, и тоже напишите об этом в комментах.
Личные блоги, даже не рекламного типа, тоже обычно получаются манипуляцией. Это уже естественным образом происходит, люди просто всегда стараются выставить себя в лучшем свете а о плохих вещах умалчивают. Я знаю лично много «уважаемых покерных блоггеров», очень многие из них пишут обучающие статьи или статьи о том как круто они покоряли Вегас не имея за душой ни гроша и даже будучи в долгах. Не верьте им, не пытайтесь быть как они.
С рейком очень много махинаций — кто-то дает полтиник и говноматериалы «бесплатно», собирая потом тысячи долларов ваших денег. Кто-то «бесплатно» вас обучает с условием что вы будете играть под его партнеркой.
Вопросы приветствуются, но только от участников проекта. Те, кто зарегестрировались в проект, пожалуйста, зайдите сюда http://williamhill.pokeroff.ru/ и в желтое окно свой ник на William Hill. Там какие-то очки вам идти будут, и вообще нужно :)
Не забываем позвать друзей :). Если начать сначала будет интереснее :)
Любой вид халявы — манипуляция по определению. Никогда не имейте дело ни с кем кто предлагает какую-либо халяву — халявный полтиник, халявное обучение... это всегда замаскированные очень невыгодные контракты.
Заходите сами, скажите друзьям, пусть они скажут друзьям. Все знания и опыт, которые у меня есть в этом деле я разложу по полочкам тут в течение ближайшего времени, и я уверен, что те, кто захочет, и кто будет готов тут учится, получат очень полезный для своей жизни навык: делать столько денег, сколько нужно, в любой ситуации, в любой стране мира.
Никогда не нарушайте данного слова. Вообще всё что угодно в мире может произойти, небеса низвергнуться, всемирный потоп, запрет покера, чего угодно — ваше слово должно быть как камень. Все должны всегда знать что вы точно его выполните, причем не только в каких-то крупных делах но и в мелочах и не только когда вам его выполнять выгодно а всегда.
Но проект я буду продолжать. Для начало краткое содержание предыдущих постов, они больше подготовительные такие. Ну оно и понятно — нам нужно работать в основном над мышлением, когда на флопе рейз делать через некоторое время вы и сами догадаетесь. Ниже вы можете найти предыдущие посты (снизу вверх про хронологии).
Теперь краткий план того, что будет в этом проекте дальше, уже с примерными сроками.
В течении двух недель я запишу ВОД для проекта. Основные аспекты технической игры я буду рассказывать в ВОДах, а также буду просить Джона записать ВОД - другой для нашего проекта, он рассказывает о продвинутых вещах лучше меня.
До Сентября я планирую в неочень спешном режиме писать посты на больше общие темы и темы подготовки мозгов к предстоящей карьере покериста. На мой взгляд это очень важно, намного важнее самой игры потом.
Числа 10-го Сентября, когда я вернусь с Partouche Poker Tour, мы начнем играть. Я порекомендую размер банкролла начального, мы составим примерный план чего будем играть и как, и попробуем в течении месяца опробовать воду: играть будем недорогие турниры, и обсуждать что происходит в них. В это время я порекомендую прочитать Харрингтона, и буду читать ваши вопросы, и по ним записывать ВОДы - так будет эффективнее.
В середине - конце Октярбя мы (я надеюсь) вручим самому активному участнику пакет на оффлайн поездку со мной, съездим туда, и потом нырнем в карьеру покериста уже серьезно. Карьера будет основана на МТТ, почему я уже писал в одном из постов раньше.
VANISH @ 18.10.2011
Уже не первый раз поносишь свой универ.
Ну а кто ж кроме тебя виноват, что ты выбрал плохой университет?
Получив негативный опыт, обобщаешь на всю страну.
VANISH @ 18.10.2011
В РФ есть отличные универы с преподавательскими составами, о которых Гугл только мечтает.
В день памяти Стива Джобса, объявленный для всех сотрудников компании Apple его нынешним исполнительным директором Тимоти Куком, на башне «Федерация» в Москве появился огромный плакат с фотографией и цитатой: «Есть только один способ проделать большую работу — полюбить её». Спасибо Сереже Полонскому за это.
Our work is going to fill a large part of your life, and the only way to be truly satisfied is to do what you believe is great work. And the only way to do great work is to love what you do.
darkj @ 20.10.2011
Привет, а у тебя есть какое-нибудь высшее образование?
UnderTheRain @ 19.10.2011
Скоро ли новый выпуск радио "Хедз-Ап" с Феруеллом? Ты говорил, что ещё много тем хотел осветить в таком формате.
Amke @ 18.10.2011
Немного политики. Ходил ли когда-нибудь голосовать? Как оцениваешь EV от потраченного часа на поход в ближайший избирательный участок и голосовании за любую партию кроме ЕР?
Как оцениваешь EV от победы любой партии кроме ЕР?
SweetBlood @ 22.10.2011
feruell, ты недавно писал, что в покере стало все намного сложнее. Насколько велики шансы на то, что человеку с интеллектом выше среднего, но не poker prodigy удастся подняться с уровня скажем нл50 до уровня нл1000 в нынешней обстановке? Если тебе трудно дать оценку для нелимитного, оцени уровень лимитного холдема.
SomeSay @ 22.10.2011
Feruell привет, как ты думаешь если смысл новичкам сейчас начинать покерную карьеру? Если человек не обладает такой логикой, интеллектом, правильным анализом, пониманием и т.п. как у тебя ???
costin @ 21.10.2011
привет, feruell/ У меня есть задачка для твоего феноменального мозга и его неверояных способностей по поиску и анализу информации.
Почему ни одной из древних европейских цивилизаций, обладавших самыми сильными армиями своего времени, не удалось присоединить к своим империям территории славян?
15.10.2011 15:04
Убогая совсем презентация Медведева. Противно смотреть просто, выключил. #жалкий
Обсудить пост