просто 3 дня назад, они прислали другое письмо. В котором писали, что рейк остается конкурентоспособным и все. А сейчас более подробно расписали, вот я и подумал... а вдруг.. эхх жаль. Ну ничего, будем бороться дальше.
Seryi7 @ 5.11.2014 Может слишком радикально, но всё же. Что если собрать образно говоря 200 человек и ехать на Мэн? Разбить палатки, запастись провизии и устроить бессрочную забастовку возле ихнего офиса?! Блокировать транспорт и работу. Делать так что бы они чувствовали давления. Я понимаю, что бы это организовать нужна денежная поддержка сообщества, но всё же. Кто знает хорошо английский и у кого есть аккаунт прошу подбросить идею на 2+2. Если она будет воспринята позитивно, то будет можно думать о её реализаций. Amaya плевать на игроков, но не плевать на себя. Если они почувствуют опасность и реальное давление для их бизнеса, то это сработает. Да и скандал в СМИ им не нужен, так как они собираются работать на рынке США и любое сомнительное действие не будет для них хорошо.
mishanos @ 5.11.2014 Вот норм вариант вроде, текст можно сделать на разных языках
Кстати, эта затея может получиться интересной, если это будет супермассово и, например, пол стола будет катать с протестными авами)) У тех, кто вообще не в курсе будет возникать интерес к этой теме. + это как-то может помочь не сойти протесту на нет после сегодняшнего дня...
Tema2010, как говорят самураи, "ни сы", прошлый раз большинству восстановили. Правда неск. дней 1 стол играть будешь, в целях профилактики дальнейшего шума
Seryi7 @ 5.11.2014 Может слишком радикально, но всё же. Что если собрать образно говоря 200 человек и ехать на Мэн? Разбить палатки, запастись провизии и устроить бессрочную забастовку возле ихнего офиса?! Блокировать транспорт и работу. Делать так что бы они чувствовали давления. Я понимаю, что бы это организовать нужна денежная поддержка сообщества, но всё же. Кто знает хорошо английский и у кого есть аккаунт прошу подбросить идею на 2+2. Если она будет воспринята позитивно, то будет можно думать о её реализаций. Amaya плевать на игроков, но не плевать на себя. Если они почувствуют опасность и реальное давление для их бизнеса, то это сработает. Да и скандал в СМИ им не нужен, так как они собираются работать на рынке США и любое сомнительное действие не будет для них хорошо.
А на острове Мэн есть рельсы? давно хотел полежать в знак протеста на рельсах, для спины опять же полезно лежать на рельсах. а, остров же, можно плавать на спине перед кораблями, тоже для здоровья полезно если соберетесь бастовать против глобального потепления возьмите меня, очень хочу полежать над извергающимся вулканом люблю вообще полежать, а то все диван, да диван
MrReyder @ 5.11.2014 И все таки люди заходят , интересуются вестями с фронта
Более того тема всего за 5 дней взлетела на 6 место по количеству просмотров в разделе покер-румы и платежные системы. А в этом разделе между прочим список тем на 156 страниц. Сама тема сейчас занимает 5 место среди лучших тем за всё время.
А её автор storo08, благодаря своим постам в ней, первый в топ лучших авторов за неделю.
Что однозначно показывает что люди интересуются и поддерживают протест.
Зачем 200 человек? Бодров-младший погиб. Значит, пошлём одного Фрозера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.