кота не трожь
4eshir4ek @ 16.1.2012
Zedmor, это уж слишком. Твоя стратегия -ЕВ, потому что ты можешь упустить время, тупо набивая заново этот возможный проигрыш, вместо того, чтобы играть более высокие лимиты с большим БР, если бы не влезал в такие авантюры и не проиграл бы. Не говоря уж о вероятных -морали, уверенности, потери игры и т.п. Мне кажеться ты просто финансово не особо зависишь от своего банкролла и покера, поэтому так и думаешь. То что, ты делал это скорее слабоплюсовое лудоманство (+ЕВ от игры, но -ЕВ от возможных последствий), потому что есть более плюсовые и менее дисперсионные стратегии (БРМ).
Artem_Kornev @ 15.1.2012
Хватит всякий бред обсуждать,не ужели нельзя было просто к одному посту поставить + и - на тему АИ с пол банкролла,мне как и большинству заходящих сюда интересно читать пост ТС на интересные вопросы,типа вопроса swordfisha страницей раньше.Все хотят прославиться записью в дневнике ТСа.
пост forhayley ← предыдущий следующий →
iSkyNick @ 14.1.2012
Попытки уже были кстати.
Человек проделал можно сказать TiTanический труд. Вот его и надо просить, я думаю.
P.S. И давайте ему уже заодно плюсиков в карму поставим что ли. Человек заслужил по-моему.
UncleDynamite @ 15.1.2012
Если за столом полбанкролла - выброшу АА без секундого колебания. Есть ситуации, где мы не можем позволить себе проигрыш, т.к. нужно прокормить себя, семью, детей и кота.
Моя позиция заключается в том, что сегодня вероятность того, что удастся вновь сыграть такую плюсовую ставку, как написал форх или поиграть в суперплюсовой игре с четырехзначным мо/час (какой пример привел я) за время N гооораздо меньше чем вероятность проиграть в такой игре банкролл * то что не удастся снова его восстановить.
И да, 5 лет назад я тоже играл с жестким БРМ, но сейчас я уже не могу себе такого позволить, к сожалению.
Не стоит путать имхо искуственное ограничение лудомании банкролл менджментом типа "Вот будет у меня 100к пойду играть нл1к" и реально оптимизация времени/денег как ресурса у игроков на перевес. И да игра в покер сейчас основной мой источник дохода.
beidok @ 17.1.2012
forhayley, как считаешь какие воды полезнее для игрока NL50: вод от топ игрока который играет в видео на NL5k+ или от игрока NL200-400 который в видео играет на лимите NL50-200?
Nazman @ 16.1.2012
Пост форхалея про АИ с КК на полбанкролла идет в плюсе на 214 пунктов. И до меня наконец то дошел его истинный смысл... Сенсей завуалированно спросил: "Долго ли будет жить онлайн покер?"
И ему прокричали: "ДАААААаааааа!". Лудоманов полно