inner @ 4.7.2017 Ну очевидно если цель такая, то спокойно собираешь читателей и хуесосишь/бьешь ебало, не забывая быть при этом благодарным хуесосемым за их присутствие.
Еще когда хуесосемые не согласны с главным хуесосителем можно на покероффе других поискать.
Есть понятие "взаимная вежливость". К читателям, писателям, соседям по очереди в кассу, u name it. Прерогатива воспитанных людей. А то пришло в голову что-то типа описания колеса с помощью квантовой физики.
inner @ 4.7.2017 Как и в любом б2с бизнесе - люди и пожрать ради себя ходят и шмотки покупают, но их все равно и там и там продавцы вылизывают, потому что те им помогают достигать их целей и профитов.
Странно в диалоге про этику аргументировать инструментами бизнес-продаж.
Еще у меня просьба, раз уж мы не сильно мешаем тебе собирать деньги с твоих клиентов. Может быть не нужно вдруг приходить и другим рассказывать свои бизнес-секреты. Проецировать философию заработка на подписчиках на других людей. Не хочется, чтобы форум джипситим превращался в коммерческое болото, где каждый думает как бы побольше продать.
Оставьте, пожалуйста, возможности для людей, которые пишут, что думают, не оглядываясь на бизнес-маркетинг стратегию.
А я где то пропустил тот случай, когда Воланд просто так отхуесосил читателя. Ну вот ему зашли, написали "грац, с заносом", а он такой - пошел нахуй псина ебаная? Вроде не было такого. Но когда люди приходят и в грубой форме начинают вести разговор, или без каких либо доказательств сомневаются в покерном мастерстве ТСа вроде как и не обязательно сдерживаться.
Иннера вообще не понял. Вроде как вот это тоже не особо с уважением к зрителю твоих стримов и читателю твоего блога:
inner @ 28.6.2017 Естественно не по доброте душевной, это тонкий холодный рассчёт, чтобы собрать со зрителей 150 баксов донатов. И черт с ним, что за день сегодня залил больше своего месячного ожидания, по ходу сессии получив звонок от сестры, сообщивший, что бабушка которая мне в детстве заменяла родителей пока они вузы заканчивали, ослепла и уже не узнает некоторых родственников. Сейчас вот возможно последний раз с ней поболтал и обнялся как на прощание, еле сдержав себя чтоб прямо там не разреветься, и надо бы сразу в машину обратно в Екатеринбург, на стрим - пить и веселиться. Ведь билеты оплачены, шоу маст гоу он.
Или у тебя причина веская? Горе. Так человек и знать не знал о нём, в чём он виноват? При этом человек о тебе слово плохого не сказал, через слово извинялся, мол прости, не в своё дело лезу. Воланду тут часто не так совсем пишут. С издевками, насмешками и оскорблениями, а он должен с уважением к таким читателям относиться? Странно как то.
andrew2109 @ 4.7.2017 Есть понятие "взаимная вежливость". К читателям, писателям, соседям по очереди в кассу, u name it. Прерогатива воспитанных людей. А то пришло в голову что-то типа описания колеса с помощью квантовой физики.
Вот тут я с тобой полностью согласен. Но тут ведь суть как раз в том, что те кого я баню, кому резко отвечаю, они сами даже не пытаются себя вести вежливо, и зачастую начинают своё общение с грубости. Так что будем взаимно вежливы, господа)
mewezaso, сударь, а не соизволите ли вы про ваш отдых написать? Как там вообще за бугром та? Может барышни там нынче другие или возможно там аура благоприятная? заранее вам благодарен за ответ. Честь имею!
realgang, Ну сейчас я в родном Сыктывкаре, и чувствую себя лучше, чем на отдыхе) Дом, милый дом) Барышни там совсем другие, это да. Жениться барину лучше где нибудь в Таиланде или Камбодже)
CrazyFerik, Да это полная хуета на мой взгляд. Если ты сам не хочешь выебать транса, очень сложно представить ситуацию, где ты как-то близко с ними пересечешься.
mewezaso @ 5.7.2017 CrazyFerik, Да это полная хуета на мой взгляд. Если ты сам не хочешь выебать транса, очень сложно представить ситуацию, где ты как-то близко с ними пересечешься.
Картинку в пред. посте не правильную загнал под спойлер Я подразумевал мужиков которые конкретно зашифровались, С помощью операций по отрезанию пипирки и пришиванию женских органов
Поиграл немного на старзах кеш нл400, и несколько турниров, типо бига 162 и билдера 215. Получил парочку сундуков, и насладился получением 29 и 31 старз коинов. Радовался как маленькая девочка при виде пони, вот заживу то теперь на эти 60 центов:). Ну и для интереса решил посмотреть, сколько у меня очков для обмена на покердоме.
3 млн VIP поинтов, это почти 5к$ рейкбека, за пару месяцев игры, при том что я играл обычно пару столов хайлимитного кеша, и спины 50-ки и 100-ки. Учитывая что я ещё делаю кешауты с Покердома по 10к в месяц, сравнение румов очевидно не в пользу пидарастического говнорума.
ЗЫ: пост никак не проплачен, и более того, меня о нём никто не просил. Просто ситуация резанула глаз.
когда пан алексий. решит уйти из покера, я заберу этот блог себе!названия он не поменяет , но качество воланда будет другим! воланд может быть только одним!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще когда хуесосемые не согласны с главным хуесосителем можно на покероффе других поискать.