Странно чёт показывает, если я еще 31 катал, то в момент скрина должно быть 2 дня назад, но делал я расчёт и так на 3)
abitovich @ 02.08.21
Бро, где отчет за месяц
Вотс)
Овералл
С линиями
По позам
Pinnacle @ 02.07.21
подсчитал, весь прирост за июнь составил 30$
Прошлый месяц прирост составил 30, а этот месяц 25 баксов, даже не знаю куда потратить) Но получилось поменьше потратить, хз правда где я сэкономил, вроде нигде не ужимался.
Странно что ХДрезка у вас не открывается, с другой стороны у меня кинопоиск не открывается)
Да "Круиз по джунглям" название, еще есть Джуманнжди на подобии этого, в целом хочется что-то приключенческое с таким туповатым примитивным юморком с хорошей картинкой) Еще как стражи галактики и тп, ну вы поняли надеюсь)
Там в конце за минуту 2 стека отобрали, в первой 2 рита ни короля ни туза, во 2-3 раздачи два классных борда на ривере, и еще по мелочи начали отбирать
Во второй кстати думаю можно было запушить АК в дипах префлопом все таки, или если уж кольнул префлоп зачекпушить ривер в дипах(?)
Короче немного начало штормить, так что я получше на сегодня уже закончу, а то знаем мы всякие эти горбики знаменитые))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я нашел рай на земле