Noooob25 @ 18.1.2015
mihhhhey, но ведь и ты не знаешь) может она мечтает варить мне борщи и трахаться только со мной всю жизнь)
Ты хороший парень скорее всего), но ты же создавал тему где будучи в френдзоне пытался спасать девочку (она тебя использовала как бы ты сам Не думал)от "злобного немца" с которым она жила.
Ну вот такие они и есть, только в твоем случае ей даже проще было, ибо можно было тебе не давать за оказанные тобой услуги.
Мысли что дефки они такие, сформировалась в голове к 25 где то,к тому времени я сам уже достаточно пошлепал чужих жен и девушек(не сток как михей канеш ,ибо не альфач увы) чтоб кое что понять.
По этой причине и не шибко то охота играть в семейные ценности,ну не будет мою душу греть ,что мою жену с вероятность в 90+ % тоже в итоге кто будет ебать.
А так да ,парни наивны, взгляд из под ресниц," милый ты что ,зачем ты так про меня думаешь"?
Я. Никогда. Самое смешное что каждый парень думает что именно его жена не такая и входит в те самые 10%, хотя скорее всего у него теже 90 что и у 9 других).
В тему же, ну