Skyalen @ 23.06.26Nikituk222, Ты его раздачи видел? Где он оценивает ? Играет по наитию в хорошую Б игру. Да и не забывай что он в целом много катал и до этого.
Так подсказкащик это и есть хорошая Б игра.
Касаемо раздач, он играет тысячи раздач за сессию, тут все ждут какую то кринжовую раздачу и тут же постят, как будто он всегда на 85 оф сьют так пихает во всех случаях, а не исключительно это сделал один раз из тысячи.
Nikituk222, объясни как при 20 столах подсказчиком пользоваться? Т есть смотрим 1 спот,который ещё считаться будет минуты 3. А если это ИЦМ спот туда надо вбить ещё выплаты. Как ты это себе представляешь?
Кто с подсказчиком играл из топов форума? Филатов, Хинт, Патейчук - есть кто-то ещё из тех, кого спалили за этим делом?
victorwinner, У ВСЕХ остальных хватает ума не палиться
шашист @ 23.06.26Nikituk222, объясни как при 20 столах подсказчиком пользоваться? Т есть смотрим 1 спот,который ещё считаться будет минуты 3. А если это ИЦМ спот туда надо вбить ещё выплаты. Как ты это себе представляешь?
Я не знаю как это на практике технически реализуется, но знаю что бото картели и софт для этого сейчас совершенно на другом уровне, эпоха ИИ все дела
Nikituk222, а теперь интересно узнать как человек не успевает играть за 24 столами сам, а успевает за ними же перед этим посмотрев подсказчик .. Ну так чисто физически ещё усложняя это..
Nikituk222, возможно и есть, но чтобы не запалиться они не играют GGmilions, так как их быстро вычислят , если их ИИ ещё будет способно там выигрывать, а потому их лимит моя ипотека )) а не 3,5 млн
Nikituk222 @ 23.06.26Я думал это очевидно, просто никто не озвучивает. Естественно вероятность того что хиро играет с подсказчиком с своим конфигом стримиться к 98%. Человек отыгрывает на 24 столах каждый день, без выходных и не только держится на плаву, но и плюсует.
Давайте еще раз по слогам, игрок отыгрывает годовую дистанцию мттшника за месяц и так 3 месяца подряд и так будет еще десятки месяцев. То есть во всех стадиях на всех столах успевает оценить ситуацию, стеки, ИЦМ, баблфактор и многое многое другое?
Очевидно что это попросту невозможно физически, поэтому такого никто и никогда не сможет повторить своими руками.
Другой вопрос что вы можете переоценивать преимущество подсказчика, он дает возможность только масштабировать количество турниров, что бы выжать плюсовый рой нужно достаточно много отклоняться. Грубо говоря все дефолтные стадии на автопилоте клацаешь что бы не тратить ресурс, все что бабл+ вникаешь уже сам, я это так вижу.
Ну кстати на Покерке и не за такое банили
Будто зацикленную гифку смотрю, но внутри не угасает надежда, что ТС все таки пробьет и задержится выше 200к
просто траты огромные, рейкбеком и долями на базовый минимум 15к выходит, тут же расчет выкладывали
Если остановиться, то на обсживающий персонал не хватит.
Мб половину дистанции отыграл дворецкий. Это бы обьяснило ебанутые раздачи, отсутвие выходных и невысокий рой
Почему все постоянно упоминают дворецкого, но забыли про Городецкого?
Тут могла быть реклама вашего подсказчика.
Nikituk222, Ты его раздачи видел? Где он оценивает ? Играет по наитию в хорошую Б игру. Да и не забывай что он в целом много катал и до этого.