Жизнь-это игра в деньги и время.

276
Статистика
Статистика
276
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    6,976
  • Просмотров
    1,056,767
  • Подписок
    276
  • Карма автора
    +53,277
1 347 348 349
  •  doBRO-11, Юра, ты общаешься со старыми заказчиками или по своим связям в основном? Или с авито тоже ходишь смотреть потенциальные заказы?

Скажу еще раз, может решишь что то поменять. Смотрел твой профиль на авито, глазами обычного человека, потенциального заказчика облицовки какого нибудь дома - не написал бы на авито тебе. Твой аккаунт там не соответствует твоей квалификации, у тебя много крутых сложных работ сделано, надо правильно донести об этом в профиле, и обязательно отзывы добавить, там последний про какую то будку пару лет назад (насколько помню).

Отзывы можем и мы тебе добавить, написав в лс на авито, и не фейковые, а настоящие, дашь нам реальные фото работ.

Описание продающее если хочешь, через gpt помогу сделать, только скинь в лс подробно что и когда делал.

Короче языком маркетинга, воронку продаж там надо улучшить, чтобы конверсия просмотр-звонок-заказ стала выше.

Сообщение отредактировал Iusya - 19.3.2026, 0:18
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 32
  • Iusya @ 18.03.26 

doBRO-11, Юра, ты общаешься со старыми заказчиками или по своим связям в основном? Или с авито тоже ходишь смотреть потенциальные заказы?

Скажу еще раз, может решишь что то поменять. Смотрел твой профиль на авито, глазами обычного человека, потенциального заказчика облицовки какого нибудь дома - не написал бы на авито тебе. Твой аккаунт там не соответствует твой квалификаци, у тебя много крутых сложных работ сделано, надо правильно донести об этом в профиле, и обязательно отзывы добавить, там последний про какую то будку пару лет назад (насколько помню).

Отзывы можем и мы тебе добавить, написав в лс на авито, и не фейковые, а настоящие, дашь нам реальные фото работ.

Описание продающее если хочешь, через gpt помогу сделать, только скинь в лс подробно что и когда делал.

Короче языком маркетинга, воронку продаж там надо улучшить, чтобы конверсия просмотр-звонок-заказ стала выше.

а вот и новые подходы

Ответить Цитировать
    58/60
    + 0
  •  Iusya, Надеюсь там есть инфа , что он принимал участие в строительстве "Новой Голландии ?" Это меня прям тронуло и на том же "Авито" добавило бы плюсов .

Ответить Цитировать
    66/66
    + 1
  • doBRO-11 @ 18.03.26 

Чтобы делать то что хочется-надо делать то чего не хочется... 

это же весна, авитаминоз. надо пить витамины

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Iusya @ 18.03.26 

doBRO-11, Юра, ты общаешься со старыми заказчиками или по своим связям в основном? Или с авито тоже ходишь смотреть потенциальные заказы?

Скажу еще раз, может решишь что то поменять. Смотрел твой профиль на авито, глазами обычного человека, потенциального заказчика облицовки какого нибудь дома - не написал бы на авито тебе. Твой аккаунт там не соответствует твоей квалификации, у тебя много крутых сложных работ сделано, надо правильно донести об этом в профиле, и обязательно отзывы добавить, там последний про какую то будку пару лет назад (насколько помню).

Iusya, вроде писал ранее-основные заказчики это старые связи, сарафан ка, коллеги отдающие лишии объёмы! 

Авито может 25% даёт и то это мелочевка! Хорошие объекты только по старым связям! Они уже знают нас, как мы работаем и что умеем-по этому и готовы платить выше цену за спокойствие и качество! 

В чем мне не нравится авито-там много халявчиков! Приедте к ним, осметте в разных вариантах-сами все закажите и примите! А цену хотят обычную-как на большестрое-что все это входит в куб, метр! Это естественно неприемлемо! 

Накидывать ложные отзывы(от вас допустим) я считаю неправильным, не честным! Ещё многие просят дать им адреса и номера заказчиков чтоб им провели экскурсию по объекту и рассказали про нас! Это никаким старым заказчикам не надо! 

Я уже писал кажется-делал в Юкках огромный дом (облицовка) в граните и кирпиче! Хозяин не нарадовался-говорит как закончите у меня два друга тоже будут строится в следующем году-дам вам рекомендацию-деньги им не важны-важно качество!! 

А когда я ему стал звонить по весне и напоминать о обещание-он сначала потом попозже, то- се. 

А потом сказал мне откровенно-что долго очень искал нас, все ему не нравились специ, денег много просили-вот пусть друзья теперь тоже помучаются-чтоб жизнь мёдом не казалась. 

И я раньше почти не делал фото работ-это было не нужно, и так очередь выстраивалась заказчиков-нет красочного портфолио-нет красивых кадров поэтапно работы! 

Вот ещё-что мы ездили вчера с Валентином и оценили в 500к-после нас ездили наши знакомые ребята-другая бригада и оценили в 800к!

Я мог бы нырнуть к знакомым в другую бригаду-меня возьмут. Но считаю это тоже не честным и не тактичный в отношении своих ребят-нас щас четверо! 

Завтра они поедут смотреть домик из газика, договариваться! 

Яныч целый день следит за ремонтом за окном)) 

Ответить Цитировать
    2568/2569
    + 28
  • Ещё вчера с трех дня и до сегодня трех дня дико болела голова! Я аж испугался за себя!! Давление померил-в норме! 

Так же резко все прошло-раз и не болит! 

Что я решил! 

Мне надоело писать всякую ерунду-как я потренился, погулял, что приготовил и другую мелочевку бытовую! 

Пока не начну где то работать, слова не напишу - скринте)) заебало свое нытье!! 

Первая фотка и сообщение с нового объекта!! Ухожу в режим читателя!! 

И в деревню я поеду или не поеду когда захочу и на сколько захочу! Нравится это кому то или нет-разумно это или нет!! 

У меня нет долгов - на меня не давят кредиторы!! 

Так то вот!

Ответить Цитировать
    2569/2569
    + 22
  • doBRO-11 @ 19.03.26 

Авито может 25% даёт и то это мелочевка

вот этот момент и стоит поменять. не отказывайся от помощи с авито

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • doBRO-11 @ 17.03.26  

в промокшей башке, под бронибойным дождем! 

...да только если крест на грудь - то на последний глаз пятак! 😐

терпеть ненавижу, когда не видят отсылку 

Ответить Цитировать
    26/26
    + 2
  •  doBRO-11, лови первый минус от меня Ол тайм. Именно все эти моменты и интересно читать. Как потренился, что приготовил, как погулял и ТД.

Не надо левелить самого себя .

Ответить Цитировать
    70/70
    + 2
  •  stiket, ну так-то это его личный блог. Он не должен ничьи хотелки выполнять. Как находит нужным, так и пишет.

Ответить Цитировать
    65/65
    + 6
  • КАПС ЛОК ПОШЁЛ!

НАРОД ХОЧЕТ ТРЕНЬКИ, ГОТОВКИ, ФОТКИ СРАНОГО ПИТЕРА (САМ ОТТУДА ЕСЛИ ЧЁ), ЯНЫЧА, УКЛЕЙКИ (ПЛОТВЫ, СОРОГИ И ХЗ ЧЕ) И НЫТЬЯ!!! 

Смотрю перед сном и сладко засыпаю.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 5
  • doBRO-11 @ 19.03.26 

Мне надоело писать всякую ерунду-как я потренился, погулял, что приготовил и другую мелочевку бытовую! 

Первая фотка и сообщение с нового объекта!! Ухожу в режим читателя!! 

Ну ты блогИр или хто?

А как Бусти раскручивать?

БлогИр как раз пишет что покушал, как покакал, сколько раз заплакал.

Ответить Цитировать
    102/102
    + 3
  • doBRO-11 @ 19.03.26 

А мне больше всего нравятся посты именно о поиске работы - оценка обьекта, встреча и переговоры с заказчиком, споры, возражения, оценка действий заказчика - прям кайф. 

Считаю, что такие посты непосредственно связаны с работой, и если ты все-таки начнешь их публиковать, то от своего слова не отступишь.

Ответить Цитировать
    22/22
    + 13
  • Короче, Юра, твоя жизнь всех интересует во всех её подробностях. Ты теперь блогер. Это путь в один конец. Ты отвечаешь за свою подписоту. Перерыв в ББ не учитываем. Твой текст, как живительная ессенция для нас.

Сарказм конечно. Придерживаемся принципов доказательной медицины.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 7
  • сначала значит он наберет читателей тут постоянных, а потом "ухожу, пока не начну работать"... не надо так!

Ответить Цитировать
    59/60
    + 1
  • PS тебя Хуаны там никакие не кусали, случайно?

Ответить Цитировать
    60/60
    + 2
  • Должна скоро у Юры работа пойти. Погода хорошая, объекты будут появляться.

У нас тоже были проблемы определенные по работе, а сейчас уже начинается понемногу и к апрелю, опять уже будет серьезная загрузка по работе.

Ждем возвращения в блог!

Ответить Цитировать
    12/12
    + 5
1 347 348 349
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.