Iusya @ 18.03.26doBRO-11, Юра, ты общаешься со старыми заказчиками или по своим связям в основном? Или с авито тоже ходишь смотреть потенциальные заказы?
Скажу еще раз, может решишь что то поменять. Смотрел твой профиль на авито, глазами обычного человека, потенциального заказчика облицовки какого нибудь дома - не написал бы на авито тебе. Твой аккаунт там не соответствует твой квалификаци, у тебя много крутых сложных работ сделано, надо правильно донести об этом в профиле, и обязательно отзывы добавить, там последний про какую то будку пару лет назад (насколько помню).
Отзывы можем и мы тебе добавить, написав в лс на авито, и не фейковые, а настоящие, дашь нам реальные фото работ.
Описание продающее если хочешь, через gpt помогу сделать, только скинь в лс подробно что и когда делал.
Короче языком маркетинга, воронку продаж там надо улучшить, чтобы конверсия просмотр-звонок-заказ стала выше.
а вот и новые подходы
Iusya, Надеюсь там есть инфа , что он принимал участие в строительстве "Новой Голландии ?" Это меня прям тронуло и на том же "Авито" добавило бы плюсов .
Iusya @ 18.03.26doBRO-11, Юра, ты общаешься со старыми заказчиками или по своим связям в основном? Или с авито тоже ходишь смотреть потенциальные заказы?
Скажу еще раз, может решишь что то поменять. Смотрел твой профиль на авито, глазами обычного человека, потенциального заказчика облицовки какого нибудь дома - не написал бы на авито тебе. Твой аккаунт там не соответствует твоей квалификации, у тебя много крутых сложных работ сделано, надо правильно донести об этом в профиле, и обязательно отзывы добавить, там последний про какую то будку пару лет назад (насколько помню).
Отзывы можем и мы тебе добавить, написав в лс на авито, и не фейковые, а настоящие, дашь нам реальные фото работ.
Описание продающее если хочешь, через gpt помогу сделать, только скинь в лс подробно что и когда делал.
Короче языком маркетинга, воронку продаж там надо улучшить, чтобы конверсия просмотр-звонок-заказ стала выше.
Iusya, вроде писал ранее-основные заказчики это старые связи, сарафан ка, коллеги отдающие лишии объёмы!
Авито может 25% даёт и то это мелочевка! Хорошие объекты только по старым связям! Они уже знают нас, как мы работаем и что умеем-по этому и готовы платить выше цену за спокойствие и качество!
В чем мне не нравится авито-там много халявчиков! Приедте к ним, осметте в разных вариантах-сами все закажите и примите! А цену хотят обычную-как на большестрое-что все это входит в куб, метр! Это естественно неприемлемо!
Накидывать ложные отзывы(от вас допустим) я считаю неправильным, не честным! Ещё многие просят дать им адреса и номера заказчиков чтоб им провели экскурсию по объекту и рассказали про нас! Это никаким старым заказчикам не надо!
Я уже писал кажется-делал в Юкках огромный дом (облицовка) в граните и кирпиче! Хозяин не нарадовался-говорит как закончите у меня два друга тоже будут строится в следующем году-дам вам рекомендацию-деньги им не важны-важно качество!!
А когда я ему стал звонить по весне и напоминать о обещание-он сначала потом попозже, то- се.
А потом сказал мне откровенно-что долго очень искал нас, все ему не нравились специ, денег много просили-вот пусть друзья теперь тоже помучаются-чтоб жизнь мёдом не казалась.
И я раньше почти не делал фото работ-это было не нужно, и так очередь выстраивалась заказчиков-нет красочного портфолио-нет красивых кадров поэтапно работы!
Вот ещё-что мы ездили вчера с Валентином и оценили в 500к-после нас ездили наши знакомые ребята-другая бригада и оценили в 800к!
Я мог бы нырнуть к знакомым в другую бригаду-меня возьмут. Но считаю это тоже не честным и не тактичный в отношении своих ребят-нас щас четверо!
Завтра они поедут смотреть домик из газика, договариваться!
Яныч целый день следит за ремонтом за окном))
Ещё вчера с трех дня и до сегодня трех дня дико болела голова! Я аж испугался за себя!! Давление померил-в норме!
Так же резко все прошло-раз и не болит!
Что я решил!
Мне надоело писать всякую ерунду-как я потренился, погулял, что приготовил и другую мелочевку бытовую!
Пока не начну где то работать, слова не напишу - скринте)) заебало свое нытье!!
Первая фотка и сообщение с нового объекта!! Ухожу в режим читателя!!
И в деревню я поеду или не поеду когда захочу и на сколько захочу! Нравится это кому то или нет-разумно это или нет!!
У меня нет долгов - на меня не давят кредиторы!!
Так то вот!
doBRO-11, лови первый минус от меня Ол тайм. Именно все эти моменты и интересно читать. Как потренился, что приготовил, как погулял и ТД.
Не надо левелить самого себя .
stiket, ну так-то это его личный блог. Он не должен ничьи хотелки выполнять. Как находит нужным, так и пишет.
КАПС ЛОК ПОШЁЛ!
НАРОД ХОЧЕТ ТРЕНЬКИ, ГОТОВКИ, ФОТКИ СРАНОГО ПИТЕРА (САМ ОТТУДА ЕСЛИ ЧЁ), ЯНЫЧА, УКЛЕЙКИ (ПЛОТВЫ, СОРОГИ И ХЗ ЧЕ) И НЫТЬЯ!!!
Смотрю перед сном и сладко засыпаю.
doBRO-11 @ 19.03.26
Мне надоело писать всякую ерунду-как я потренился, погулял, что приготовил и другую мелочевку бытовую!
Пока не начну где то работать, слова не напишу - скринте)) заебало свое нытье!!
Первая фотка и сообщение с нового объекта!! Ухожу в режим читателя!!
Ну ты блогИр или хто?
А как Бусти раскручивать?
БлогИр как раз пишет что покушал, как покакал, сколько раз заплакал.
doBRO-11 @ 19.03.26Пока не начну где то работать, слова не напишу - скринте)) заебало свое нытье!!
А мне больше всего нравятся посты именно о поиске работы - оценка обьекта, встреча и переговоры с заказчиком, споры, возражения, оценка действий заказчика - прям кайф.
Считаю, что такие посты непосредственно связаны с работой, и если ты все-таки начнешь их публиковать, то от своего слова не отступишь.
Короче, Юра, твоя жизнь всех интересует во всех её подробностях. Ты теперь блогер. Это путь в один конец. Ты отвечаешь за свою подписоту. Перерыв в ББ не учитываем. Твой текст, как живительная ессенция для нас.
Сарказм конечно. Придерживаемся принципов доказательной медицины.
сначала значит он наберет читателей тут постоянных, а потом "ухожу, пока не начну работать"... не надо так!
PS тебя Хуаны там никакие не кусали, случайно?
Должна скоро у Юры работа пойти. Погода хорошая, объекты будут появляться.
У нас тоже были проблемы определенные по работе, а сейчас уже начинается понемногу и к апрелю, опять уже будет серьезная загрузка по работе.
Ждем возвращения в блог!
doBRO-11, Юра, ты общаешься со старыми заказчиками или по своим связям в основном? Или с авито тоже ходишь смотреть потенциальные заказы?
Скажу еще раз, может решишь что то поменять. Смотрел твой профиль на авито, глазами обычного человека, потенциального заказчика облицовки какого нибудь дома - не написал бы на авито тебе. Твой аккаунт там не соответствует твоей квалификации, у тебя много крутых сложных работ сделано, надо правильно донести об этом в профиле, и обязательно отзывы добавить, там последний про какую то будку пару лет назад (насколько помню).