Очевидно весь лак на 25ке оставил, давно известно что на лимит выше надо переходить когда плохой ран на своём лимите поймал(отдавать же должен начать автомат). Так же как и после кэшаута лучше на лимит пониже спуститься, т.к. рум зол на тебя и будет наказывать за такое.
Реально хз как это работает , на нл50 проиграл 6 стеков , сегодня зашёл на нл25 делал всё тоже самое и на тебе +8 стеков
Причём диспе то реально все равно на каком из лимитов тебя накрывает жёстче , по факту для неё вчера -6 стеков сегодня +8 стеков и типа я даже для диспы как в плюсе ))
Кста парни , Покерок тут подкрутил выводы в ЮСДС , низкий им поклон
Глянул кассу , можно выводить хоть 10 баксов , кайфффф ))
Глянул кассу , можно выводить хоть 10 баксов , кайфффф ))
Подскажите, кто разбирается, как это работает? Там надо все через обмены делать на разные кошельки или можно просто депнуть на один кошелек с карты, а потом с покерка вывести и с этого кошелька сразу на карту? И какие карты работают?
Подскажите, кто разбирается, как это работает? Там надо все через обмены делать на разные кошельки или можно просто депнуть на один кошелек с карты, а потом с покерка вывести и с этого кошелька сразу на карту? И какие карты работают?
Депаешь со своего крипто кошелька, на котором есть USDС (типа фантома или метамаска), мин деп на ГГ - 100$.
Выводишь с ГГ на кошель обратно любую сумму по сети беп20 с комиссией на любую сумму 30 центов). С кошелька можно уже на бирже менять через п2п или просто через менял
Upd/ про внутреннюю комсу ГГ в виде 3$ не знаю. Если кто-то проверит, отпишитесь
Дважды за сессию переехал с АК в АА , такого на моей памяти ещё не было ))
Ну и азиатский рег подогрел , вообще заметил что азиаты реально играют как самураи , пытаются любой банк забрать любой ценой , даже если доска не его и мастей нет
Ну и как вы понимаете на нл50 пока что нельзя , будет всё тоже самое только в обратную сторону )))
ButovoEPT, ты думаешь я шучу? Я внатуре когда переапаюсь на лимите своём открываю столы дешевле и катаю жду отбора стеков. Инвокер ещё рассказывал про теорию волн я по ней и катаю.
ButovoEPT, ты думаешь я шучу? Я внатуре когда переапаюсь на лимите своём открываю столы дешевле и катаю жду отбора стеков. Инвокер ещё рассказывал про теорию волн я по ней и катаю.
А как ты определяешь когда переапался? есть какой то критерий? А то у диспы ведь нет памяти. Можно 10 стеков плюсануть на своем, пойти ниже, слить 15, прийти на свой и еще 10 слить
rashidka72, ну я за сутки если 20 стеков плюсанул то явно волну плюсовую я всю собрал на следующую сессию я иду на лимит ниже потому что 10 из 10 я на некст день залью 5-6 баинов хоть как не играй , вы зря смеетесь теория волн работает когда отыграете на покерке как я миллионов 5 раздач поймёте о чём я.
rashidka72, ну я за сутки если 20 стеков плюсанул то явно волну плюсовую я всю собрал на следующую сессию я иду на лимит ниже потому что 10 из 10 я на некст день залью 5-6 баинов хоть как не играй , вы зря смеетесь теория волн работает когда отыграете на покерке как я миллионов 5 раздач поймёте о чём я.
так надо не на лимит ниже идти, а на фантики играть) Дисперсии и фантики сойдут 😎
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Nicedaybro, та же фигня)