Коль тут про машины, задам вопросик. Есть мысль взять 3-4х летний мерс C300 coupe. По наполнению все понятно-то что мне нужно. Вопрос по надёжности, ТК в инете инфа противоречивая. В целом беспокоит что свежие мерсы совсем упали по качеству, как говорят
SmokingAces @ 06.09.24Коль тут про машины, задам вопросик. Есть мысль взять 3-4х летний мерс C300 coupe. По наполнению все понятно-то что мне нужно. Вопрос по надёжности, ТК в инете инфа противоречивая. В целом беспокоит что свежие мерсы совсем упали по качеству, как говорят
лучше бмв бери на b моторах
Ansomon @ 06.09.24а до сервиса после этого она сколько едет?
Не поедет она на сервис, собирал её чел лет 5, там всё кастом, мотор 2.5л от атензы + большая турба, настройка ещё в не в сопли, просто чтобы безопасно было. Готовые дорогие решения он вначале пытался ставить из США и Европы, но вот они все разваливались, пришлось делать под себя новые, только выкатился, всё идеально работает.
SmokingAces @ 06.09.24Коль тут про машины, задам вопросик. Есть мысль взять 3-4х летний мерс C300 coupe. По наполнению все понятно-то что мне нужно. Вопрос по надёжности, ТК в инете инфа противоречивая. В целом беспокоит что свежие мерсы совсем упали по качеству, как говорят
Зачем с300, есть же c43 amg 390лс нормальный 3л, почти как b58 двиг. 2л это будет печаль вообще, только ваговский еа888 2л едет, ну ещё и у А45amg, но там космос денег стоит всё на него. M340i и c43 на ст2 едут примерно одинаково, около 500лс и там и там должно быть, и максимально надёжно все это. И плюс ещё у c43, что это псевдо-AMG, то есть на него всё не космос стоит, а как на гражданский авто.
gerakla, есть бюджет, не готов на игрушку тратить больше 30-35к$. Плюс я не гонщик, мне нужен просто норм ежедневник, на котором изредка можно притопить немного
SmokingAces @ 07.09.24gerakla, есть бюджет, не готов на игрушку тратить больше 30-35к$
Печаль, с левым рулём ничего нормального в эти деньги не купишь уже, а с правым можно того же Артеона притащить из Японии с пробегом до 50к в твой бюджет легко, альтернативы нет ему за эти деньги, с левым как минимум на лям больше стоит.
gerakla, я в сша🙂
gerakla, дороже чем Корея, но за 35 за C300 coupe близко к потолку(то есть Макс цена), отсюда и выбор. C45 прост не нужен, молодецкая удаль к гонкам уже поутихла.
SmokingAces @ 07.09.24gerakla, дороже чем Корея, но за 35 за C300 coupe близко к потолку(то есть Макс цена), отсюда и выбор. C45 прост не нужен, молодецкая удаль к гонкам уже поутихла.
Тогда Альфу Джулию бери 2л 2вд/4вд, их у вас много, и цена хорошая, их сейчас вместо bmw 3 берут в сша понимающие, в обслуге дешевле мерса будет, и надёжнее она.
gerakla, спасибо, гляну. Мерс купе уж больно хороший удался по экстерьеру, зашёл он мне
gerakla @ 07.09.24Тогда Альфу Джулию бери 2л 2вд/4вд, их у вас много, и цена хорошая, их сейчас вместо bmw 3 берут в сша понимающие, в обслуге дешевле мерса будет, и надёжнее она.
Какой кринж на хуй) оказывается Джулию берут понимающие, а не у кого денег нет на тройку, либо проблемы с головой.
340 берешь и у тебя решены все вопросы, я б тебя свёл с людьми в Америке, нашли бы тебе хорошую машину в твой бюджет, но так как, с ними пути разошлись, рекомендовать их не буду.
Для меня в Америке только 3 варианта автомобиля: БмВ/Тесла/Пикап все остальное прости Господи для разбирающихся вроде Гераклы 🤡
Niveika @ 07.09.24Какой кринж на хуй) оказывается Джулию берут понимающие, а не у кого денег нет на тройку, либо проблемы с головой.
340 берешь и у тебя решены все вопросы, я б тебя свёл с людьми в Америке, нашли бы тебе хорошую машину в твой бюджет, но так как, с ними пути разошлись, рекомендовать их не буду.
Для меня в Америке только 3 варианта автомобиля: БмВ/Тесла/Пикап все остальное прости Господи для разбирающихся вроде Гераклы 🤡
340 это 3л, мы говорим про 2л, 3л явно не в бюджет. Джулию с 320 сравнивай тогда, она лучше во всём.
gerakla, вообще не понимаю как на авто с такой мощностью ее можно вообще на дороге удержать. Я мощнее чем на маджесте больше и не ездил ни на чем а тут 400+ лс. 💪
Все пишут в комментах ко всем его шортам, что пацан - новый Стоянов. Полностью согласен:
levinson911 @ 07.09.24gerakla, вообще не понимаю как на авто с такой мощностью ее можно вообще на дороге удержать. Я мощнее чем на маджесте больше и не ездил ни на чем а тут 400+ лс. 💪
Ну Мазда да, там аккуратно надо, это корч, а так любые 4вд авто сейчас, будь там хоть 600лс - просто будет ехать и всё, ничего там ловить не надо, сейчас не 90г на дворе, и шасси, и резина шагнули вперёд далеко, и системы стабилизации, всё вместе даёт максимальную безопасность. И на заднем приводе современные тачки 2018г+ с 500лс с завода тоже часто это чистый кайф от вождения, а не борьба с авто, как со старым 8л 400лс Dodge Viper 1993, например, который хотел тебя убить. Из новых опасных какой-нибудь Dodge Hellcat на 800лс на заднем приводе, но он и позиционируется как авто для отбитых.
Вот в нашей тусовке у двоих были новые супры на st2-3 по 500-700лс, даже зимой на них ездили, когда сухо было, конечно, и зимой разгон 0-100 точно из 4 секунд был по асфальту на заднем приводе, даже ближе к 3.5сек.
а до сервиса после этого она сколько едет?