Bushido_ru @ 1.7.2017
Ключевое слово "кажется"
Ты искусно ловишь повод цепануться за слово,при том вывести на то,что я тебя чему то учу из моего поста довольно сложно
Ну если тебе всего лишь кажется, может тогда перед тем как что то написать, стоит ещё раз подумать? И ты ведь по существу моего поста ничего не ответил. Ты высказал своё мнение, и абсолютно никак его не подкрепил, это всегда выглядит категорично, даже если ты написал "мне кажется".
chili197027 @ 1.7.2017
Частенько ты выдаешь политические,житейские посты,причем,часто,в безапеляционной форме(без всяких там:"я думаю","мне кажется")
Из за того, что это мой блог, всё что я тут пишу, это и есть "я думаю" и "и мне кажется". Поэтому нет необходимости дополнительно вставлять эти слова, перед каждой мыслью. Неужели это не очевидно?
chili197027 @ 1.7.2017
Такой подход к читателю даже и нейтральным назвать сложно
Скажи, а ты не видишь разницы между читателем, к которому отношение действительно нейтральное, и "писателем", к которому оно уже таковым быть не может, если вести "живой блог", в котором есть обратная связь?
Второй момент, это относительно уважения к читателям. Я вот понимаю это так, что уважение это та вещь, которую всегда и без исключений надо заслужить. А к читателям в целом, я отношусь нейтрально.