Блог Воланда

1029
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
1029
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-260
  • Постов
    12,282
  • Просмотров
    5,260,418
  • Подписок
    1,029
  • Карма автора
    +3,461
1 347 348 349 350 615
  • regisser, Моё негатив направлен не на тех, кто играет низкие лимиты, а только на тех кто приходит, и начинает меня учить играть. Таких за время существования блога было полно. Я мельком пробежался по твоим последним постам, видимо у тебя блога нет, или ты вел когда то давно или он был не очень активным. Поэтому возможно ты просто с этим не сталкивался, и поэтому со стороны тебе эта ситуация не так очевидна.

Второй момент, это относительно уважения к читателям. Я вот понимаю это так, что уважение это та вещь, которую всегда и без исключений надо заслужить. А к читателям в целом, я отношусь нейтрально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1845/3095
    + 2
  • regisser, да даже если так то что. Я вот тоже микролимиты катаю, и собственно оскробляю себя этим сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/28
    + -1
  • Yelissey @ 1.7.2017
    regisser, да даже если так то что. Я вот тоже микролимиты катаю, и собственно оскробляю себя этим сам.

Лучше мериться письками. Есть теория : чем больше "достоинство" , тем меньше обладатель его добился в жизни.

Например у кого-то банкрол больщой и ..... маленькая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/127
    + 0
  • 2 года назад играл в турнире хайролеров на WCOP Berlin за одим столом с Федей Х.
    в перерыве в туалете справляли нужду в соседних писуарах. ТЕОРИЯ работает !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/127
    + 0
  • Нужна еще статистика , составить корреляцию сантиметров к 100к шаговой величине банкролла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/127
    + 1
  • SSM, Если не везёт в картах= везёт в любви, значит Федя Х. не везучий в любви, а следовательно Федя Х. - "короткоствол".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + -1
  • regisser @ 30.6.2017
    как затрахало читать такое. ты что же - кнопки нажимать научился, умнее стал? вроде взрослый уже, не 15 лет, а такую херню пишешь. если в твоем мире ""умность" человека определяется размером бр, у меня для тебя очень плохие новости.

"Умность" человека все же приходиться признать коррелирует отчасти с качеством жизни, которое он сумел себе создать.
    Можно проецировать и на банкролл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/229
    + 9
  • mewezaso @ 30.6.2017
    Моё негатив направлен не на тех, кто играет низкие лимиты, а только на тех кто приходит, и начинает меня учить играть. Таких за время существования блога было полно. Я мельком пробежался по твоим последним постам, видимо у тебя блога нет, или ты вел когда то давно или он был не очень активным. Поэтому возможно ты просто с этим не сталкивался, и поэтому со стороны тебе эта ситуация не так очевидна.

Второй момент, это относительно уважения к читателям. Я вот понимаю это так, что уважение это та вещь, которую всегда и без исключений надо заслужить. А к читателям в целом, я отношусь нейтрально.

Уважать и уважительно относиться - не одно и тоже,и мне кажется к читателям надо относиться уважительно,а не нейтрально,но дело твое )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 17
  • Bushido_ru @ 1.7.2017
    Уважать и уважительно относиться - не одно и тоже,и мне кажется к читателям надо относиться уважительно,а не нейтрально,но дело твое )

Ну вот ты выдвинул тезис, учишь меня, как себя вести в блоге. Но опять, ты даже не пытаешься раскрыть свою мысль, как-то её логически обосновать. Ты говоришь "надо относится уважительно", но кому надо? Почему надо? Чем плохо нейтральное отношение, которое значительно честнее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1846/3095
    + 1
  • Ключевое слово "кажется"
    Ты искусно ловишь повод цепануться за слово,при том вывести на то,что я тебя чему то учу из моего поста довольно сложно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 19

• "Умность" человека все же приходиться признать коррелирует отчасти с качеством жизни, которое он сумел себе создать. Можно проецировать и на банкролл.

Тема забавная ) Можно ли считать рядового учителя умнее футболиста который зашибает 10млн в год, а футболиста при этом глупым из-за не знания например таблицы умножения. Или все же учитель глупее футболиста потому что решил стать учителем, а не футболистом и его качество жизни в разы хуже чем у футболиста

П.С.
    Самый умный тот - кто на хую всех вертел абсолютли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 20
  • Но блог же ты ведешь не в формате "Фер-Гамп"? И темы поднимаешь не только покерные(по которым,без сомнения,с тобой подискутировать может только горстка "достойнейших").Частенько ты выдаешь политические,житейские посты,причем,часто,в безапеляционной форме(без всяких там:"я думаю","мне кажется").Разумеется,в блоге,где подразумевается обратная связь,кто то "рискует" с тобой поспорить.На что обычно либо бан,либо:"да ты кто вообще такой?"Такой подход к читателю даже и нейтральным назвать сложно.Хотя срач и поднимает блог в рейтинге.Хотя мне кажется -это для тебя не самоцель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 1
  • Bushido_ru @ 1.7.2017
    Ключевое слово "кажется"
    Ты искусно ловишь повод цепануться за слово,при том вывести на то,что я тебя чему то учу из моего поста довольно сложно

Ну если тебе всего лишь кажется, может тогда перед тем как что то написать, стоит ещё раз подумать? И ты ведь по существу моего поста ничего не ответил. Ты высказал своё мнение, и абсолютно никак его не подкрепил, это всегда выглядит категорично, даже если ты написал "мне кажется".

chili197027 @ 1.7.2017
    Частенько ты выдаешь политические,житейские посты,причем,часто,в безапеляционной форме(без всяких там:"я думаю","мне кажется")

Из за того, что это мой блог, всё что я тут пишу, это и есть "я думаю" и "и мне кажется". Поэтому нет необходимости дополнительно вставлять эти слова, перед каждой мыслью. Неужели это не очевидно?

chili197027 @ 1.7.2017
    Такой подход к читателю даже и нейтральным назвать сложно

Скажи, а ты не видишь разницы между читателем, к которому отношение действительно нейтральное, и "писателем", к которому оно уже таковым быть не может, если вести "живой блог", в котором есть обратная связь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1847/3095
    + -9
  • CrazyFerik @ 1.7.2017
    Самый умный тот - кто на хую всех вертел абсолютли

Самый умный воланд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • tatakillernuts, Спасибо бро, но я бы и сам справился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1848/3095
    + -1
  • mewezaso @ 30.6.2017
    Я умный сам по себе, независимо от покера, и за счет этого, могу там выигрывать.

Ещё забыл: милый, харизматичный и скромный филантроп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Rodjer @ 2.7.2017
    Ещё забыл: милый, харизматичный и скромный филантроп.

А кому Воланд филантропирует?

У немногих, по-моему, получилось, были тут желающие отфилантропится на прошлом пари.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/229
    + 0
  • Gellemar, вроде бы тебе в китай :) (если я правильно помню).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • Rodjer @ 2.7.2017
    Ещё забыл: милый, харизматичный и скромный филантроп мизантроп.

Так точнее)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1849/3095
    + 1
  • Gellemar @ 2.7.2017
    А кому Воланд филантропирует?

У немногих, по-моему, получилось, были тут желающие отфилантропится на прошлом пари.

Т.е. то, что Воланд милый и скромный, тебя не смутило?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/72
    + 2
1 347 348 349 350 615
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.