1 347 348 349 350 824
  • Сложно там. Много знакомых там учились. Методы обойти препода по малому радиусу, через деканат скорее всего не пройдут.
    На предыдущей работе, ко мне пришел студент. Ну очень грамотный уже сложившийся инженер. Пока работал закончил МАИ с красным, и не задрот... просто дано.
    Так вот он до 4го в Бауманке учился. На мой вопрос почему перевелся. Сказал типа того. Вот ему делать нефига, как с преподами мудаками бодаться, лучше в свободное время займусь самосовершенствованием и на роликах покатаюсь. За свободное время овладел почти всеми инженерными программами, английским французким языками, освоил профессию технолога современных ЧПУ. Занимался альпинизмом и круто катается на роликах...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 4
  • Liay @ 3.2.2015
    beck199, мне оооочень интересно посмотреть на его жену. Вот еще один наш случай.

Когда я у него получила два, он мне сказал - приходи потом, отвечу на вопросы.

На след день я подхожу к нему и спрашиваю, когда можно будет вопросы задать, например в пон(дело было в субботу). На что он начинаетна меня орать, опять при всех, на кафедре, мол почему я должен на тебя тратить свое время. Притом так орет, что голос начал у него срываться. Так как это не перв раз, я просто взяла и вышла. Так он за мной выбежал в коридор, я остановилась. Продолжил орать. В руках у него была папка, пол грязный. И он со всей дури кидает эту папку в грязь, все листки и тп разлетаются.
    Закончив орать, он все собрал и ушел.

жалобы кляузы тут конечно тока навредят..в институте у него вес больше чем у тебя.
    у нас (на кавказе) путь решения такой проблемы простой. если на чью то сестру препод наорал бы, ее братья быстро объяснили бы что так делать нельзя. и зачет поставил бы и пирог испек бы.
    попробуй найти тех, кто его может толкнуть и деньгами сдай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • Garyn28 @ 3.2.2015
    Мне вот интересно, те кто советует жаловаться, в лицо высказывать, кляузы катать - вы в университетах то учились? Практиковали подобное? Мне просто даже в голову придет в такой ситуации жаловаться. Ну дебил препод, и что? На больных глупо обижаться. Терпи, учи лучше, игнорируй ор и оскорбления, выполняй ровно то, что он тебе орет. Ну и диктофон, на крайний случай, не повредит. Но это на самый крайний случай, при реальной перспективе отчисления.

Вполне вероятно он вымогает взятку. Если так, то придется заплатить. Мир не справедлив.

ну это, путь мести за мучения (они бояться такое) :), а проще всего через кого то (другого влиятельного препода) дать ему взятку и забыть про всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/257
    + 0
  • Резумирую. Нужно найти способ/человека и дать преподу взятку. Поспрашивай среди других его студентов, как они решали с ним свои вопросы. Наверняка же не только к тебе он так неравнодушен, есть и другие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/210
    + 0
  • Garyn28, не берет взятки.
    aDrENalin710, обойти трудно, так как это профильный предмет,
    40ka, при нем не плачу. Я никому стараюсь не показывать, что я плачу, стыдно как-то
    Data, было так, терь чела гнобит он.
    Garyn28, ни у кого с ним проблем нет лол! Только меня вот не любит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2103/4473
    + 0
  • Сори, что не в тему, но у меня есть врзможность обменя рубли по цб.
    Наблюдаю весь день, как доллар падает, уже упал на неск рублей . Сейчас 65,97.
    Стоит ли еще подождать или завтра? Или он опять расти начнет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2104/4473
    + 0
  • Liay, если только к тебе такое отношение, то вилы. Ничего тут не поделаешь. Сходи на пересдачу, если снова завалит иди к зав.кафедры и объясняй ситуацию (без жалоб, просто не сложились взаимоотношения), проси другого экзаменатора. Можно немножко слезу пустить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/210
    + 0
  • Почему не люблю диеты?
    Потому что под конец диеты мне так надоедает предложенное меню, что я просто ничего не ем.
    Так о чем это я... Сейчас лежу, есть хочу, на плите тушенные 100 грамм мяса без соли, а есть его совершенно не хочется!!! Продолжаю лежать и голодать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2105/4473
    + 2
  • Garyn28, да, я так и планировала поступить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2106/4473
    + 1

• Стоит ли еще подождать или завтра? Или он опять расти начнет.

Никто не знает, но предпосылок для падения нет, а вот для роста их куча.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/37
    + 0
  • Liay @ 3.2.2015
    Data, было так, терь чела гнобит он.

что было? думаю если к нему подойдет, какой нить декан или проректор и попросить за тебя, его отношение к тебе измениться. Может есть и другой способ хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/257
    + 0
  • swan4, спс) подожду часик два тогда и начну :))
    Data, так уже было у парня!! И Ягер его терь гнобит :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2107/4473
    + 0
  • Лисичку обидели , и все меня поддержали, люблю вас <333
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2108/4473
    + 3
  • ну то хз какие то они не дружные, обычно всё так делается без проблем )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/257
    + 0
  • Пока болтала тут, доллар поднялся на 30 копеек) хватит медлить думаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2109/4473
    + 0
  • Если есть уверенность в знаниях:
    Идешь к ректору, с накатанным заявлением, что хочешь сдавать комиссии.
    Ничего можно не придумывать. Описываешь все как есть. Отказать не имеют права. Пишешь внизу список копий и адресатов, куда продублировала (мин. Образования).

Если нет:
    Говоришь с ним наедине, по-человечески, вежливо, без наезда. Истолковывая что конкретно тебя не устраивает его стиль общения. И спрашиваешь в чем дело. Если это только к тебе так.
    Вполне возможно, что необходимо просто обговорить. Может ему показалось что это ты накакала у него под подъездом. Ну или еще что-то лол

Дальше по-ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 1
  • Liay, ты на форексе чтоли торгуешь? в банке курс держится целый день, если нет каких-то грандиозных обрушений/подьемов. ))
    Дай мне мясо, я его посолю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Взятки берут

Обойти можно 99 процентов преподов

Все будет ок, кровь он может пить по разным поводам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/203
    + 3
  • swan4 @ 3.2.2015
    Никто не знает, но предпосылок для падения нет, а вот для роста их куча.

вот он Рузаевский Сорос! Иди спайсом торгуй, Максим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/203
    + 4
  • Liay @ 3.2.2015
    Garyn28, да, я так и планировала поступить :)

Завкафедрой должен тебя знать. В противном случае он конечно же горой встанет за своего преподавателя. Может быть какой нибудь другой препод с этой кафедры есть знакомый. Лабы там вел или семинары. Если есть такой, то лучше к нему подойти и поговорить слезу пустив. Они там сами между собой перетрут, думаю что не надо поднимать конфликт на уровень завкафедрой пока. Тем более на ректорский.
    это как с ментовкой, можно на месте договориться с ментом, а если протупишь и тебя в отделении оформят как положено, то отмазаться будет на порядок дороже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + -1
1 347 348 349 350 824
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.