Liay @ 3.2.2015
beck199, мне оооочень интересно посмотреть на его жену. Вот еще один наш случай.
Когда я у него получила два, он мне сказал - приходи потом, отвечу на вопросы.
На след день я подхожу к нему и спрашиваю, когда можно будет вопросы задать, например в пон(дело было в субботу). На что он начинаетна меня орать, опять при всех, на кафедре, мол почему я должен на тебя тратить свое время. Притом так орет, что голос начал у него срываться. Так как это не перв раз, я просто взяла и вышла. Так он за мной выбежал в коридор, я остановилась. Продолжил орать. В руках у него была папка, пол грязный. И он со всей дури кидает эту папку в грязь, все листки и тп разлетаются.
Закончив орать, он все собрал и ушел.
Garyn28 @ 3.2.2015
Мне вот интересно, те кто советует жаловаться, в лицо высказывать, кляузы катать - вы в университетах то учились? Практиковали подобное? Мне просто даже в голову придет в такой ситуации жаловаться. Ну дебил препод, и что? На больных глупо обижаться. Терпи, учи лучше, игнорируй ор и оскорбления, выполняй ровно то, что он тебе орет. Ну и диктофон, на крайний случай, не повредит. Но это на самый крайний случай, при реальной перспективе отчисления.
Вполне вероятно он вымогает взятку. Если так, то придется заплатить. Мир не справедлив.
Стоит ли еще подождать или завтра? Или он опять расти начнет.
Liay @ 3.2.2015
Garyn28, да, я так и планировала поступить :)
На предыдущей работе, ко мне пришел студент. Ну очень грамотный уже сложившийся инженер. Пока работал закончил МАИ с красным, и не задрот... просто дано.
Так вот он до 4го в Бауманке учился. На мой вопрос почему перевелся. Сказал типа того. Вот ему делать нефига, как с преподами мудаками бодаться, лучше в свободное время займусь самосовершенствованием и на роликах покатаюсь. За свободное время овладел почти всеми инженерными программами, английским французким языками, освоил профессию технолога современных ЧПУ. Занимался альпинизмом и круто катается на роликах...