rumik @ 14.2.2015 Привет, такой вопрос. Можно ли сделать так, чтобы в реплеере при переходе на следующую раздачу статы менялись автоматически, а то сейчас приходится в каждой следующей раздаче снимать и заново ставить галку на "Show HUD stats"? Если этого не делать, то статистика с предыдущей раздачи не обновляется(
статы могут быть или общие либо на начало дня либо за сессию!
Во время тестирования доп. программ для покер румов сыграл несколько раздач на плей мани. Хм постоянно ругается, что плей мани не поддерживаются и на сайте рекомендуют удалить сыгранную историю.
Как найти эти раздачи у себя?
Хм не поддерживает плеймани, и они могут поломать базу, создай новую
Народ такая проблема, недавно перешел с МТТ в КЕШ, откатл не так много где то 42к рук, был 2 дня выходной, после последней сесиси перед отдыхом все было нормально т.е ХМ2 конечно ДЫР-дЫр, но работал, статы на зум столы выводились.
Сегодня включаю что бы сесть за столы, а у меня во первых в базе Хиро не мое имя, и в зум выводит за стол все мои руки из кеша т.е то 42к рук то 26к рук( ну и на опов руки то же выводит ), зашел поменял ХИРО нчиего не изменилось, но при выборе своего ника на ПС у меня было 0 рук в турнирах и 107 рук в КЕШЕ что меня очень удивило, зашел во вкладку МТТ а там пишет Хэнд нот фоунд и FAQ. Кто сталкивался ч то может быть МБ откатить ХМ? в этой Дата БАзе у меня точно ОВер много рук на игроков МТТ т.к отктал 9к турниров. Хз что опять с этим ХМ не так!
Boby @ 14.2.2015 статы могут быть или общие либо на начало дня либо за сессию!
Boby, я имею в виду, что если не снимать и заново не ставить галку на "Show HUD stats", то на столе с текущей раздачей остаются статы с предыдущей раздачи. То есть не имеющие никакого отношения к текущей раздаче - в них другие игроки.
сори,что в тему Менеджера 2,но на форуме не нашел такой темы.Кто что думает о HUD от Макропокера?кто ним пользовался?плюсы или минусы? удобный или нет? уто почему-то даже ранее не встречал,чтоб ним кто то пользовался
Народ такая проблема, недавно перешел с МТТ в КЕШ, откатл не так много где то 42к рук, был 2 дня выходной, после последней сесиси перед отдыхом все было нормально т.е ХМ2 конечно ДЫР-дЫр, но работал, статы на зум столы выводились.
Сегодня включаю что бы сесть за столы, а у меня во первых в базе Хиро не мое имя, и в зум выводит за стол все мои руки из кеша т.е то 42к рук то 26к рук( ну и на опов руки то же выводит ), зашел поменял ХИРО нчиего не изменилось, но при выборе своего ника на ПС у меня было 0 рук в турнирах и 107 рук в КЕШЕ что меня очень удивило, зашел во вкладку МТТ а там пишет Хэнд нот фоунд и FAQ. Кто сталкивался ч то может быть МБ откатить ХМ? в этой Дата БАзе у меня точно ОВер много рук на игроков МТТ т.к отктал 9к турниров. Хз что опять с этим ХМ не так!
чую дело в майнинге, но даже если не так то проблема с базой. Создай новую базу и проимпортируй нужные руки из архива (C:\HM2Archive)
rumik, не совсем понятна проблема (импорт включен?)
nemchura,rumik, сделайте следущее: Справа под собственно столом в реплейере есть движок "скорости". Так вот: его надо двинуть вправо хоть чуть-чуть, а потом задвинуть до упора в левое положение. После чего перестартовать ХМ. http://imageshack.com/a/img199/7663/rple.gif
Boby @ 15.2.2015 nemchura,rumik, сделайте следущее: Справа под собственно столом в реплейере есть движок "скорости". Так вот: его надо двинуть вправо хоть чуть-чуть, а потом задвинуть до упора в левое положение. После чего перестартовать ХМ.
Boby, Переустановил винду и переустановил все заного и заимпортил нужные руки в Новую базу, установил новый постгресс 9.3, все вроде работает статы выводит на оппов, н окакого то хера выводит и мои руки причем разное количество то 42к рук то 27к рук то 12к рук, как сделать так что бы на меня каждую новую сессию руки с нуля накапливались.
Упд Вроде получилось все!
Сообщение отредактировал Jedi130986 - 16.2.2015, 4:52
Приветствую. После установки ХМ2 он сразу вылетает с ошибкой. Сейчас на диске С стоит ХМ1, на диск D поставил ХМ2 по инструкции. Лога установки в папке %appdata%/HoldemManager никакого нет. Для файлов из директории ХМ2 (HoldemManager.exe, HudFuncsApp.exe) прописан запуск от админа. ХМ1 запускается и работает нормально. В логах системы 2 ошибки:
1) Имя журнала: Application Источник: .NET Runtime Описание: Приложение: HoldemManager.exe Версия платформы: v4.0.30319 Описание. Процесс был завершен из-за необработанного исключения. Сведения об исключении: System.BadImageFormatException Стек:
2) Имя сбойного приложения: HoldemManager.exe, версия: 2.0.0.8280, отметка времени: 0x54da7cf7 Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 6.1.7601.18409, отметка времени 0x531599f6 Код исключения: 0xe0434352 Смещение ошибки: 0x0000812f Идентификатор сбойного процесса: 0xc60 Время запуска сбойного приложения: 0x01d04a3153001cba Путь сбойного приложения: D:\HM2\Holdem Manager 2\HoldemManager.exe Путь сбойного модуля: C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll Код отчета: 91bc0479-b624-11e4-a27b-5404a6a439d6
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.