За себя я точно знаю, я в плане секса брезглив, под кем валялась кому давала. Хз. Жену год до свадьбы на это дело принуждал, а сейчас уверен, такая же брезгливая как и я. И не только в плане чистоплостности, чистота отношений, это главное. Не берусь знать до какого момента это будет, но точно знаю что к жене да и ко мне подкатывали, не получилось ни там ни там, поэтому мысли про блядство жен читаю со смехом. Другое дело михей говорит честно, не буду в семье, хотя бы откровенная точка зрения. Но в математике из каждой задачи получаются результаты, так что михей я думаю ты не нашел к своему числу или там точке вселеной простой множитель и не можеш прийти к равенству. Возможно этого не произойдет никогда и ты умреш сам по себе, а может быть и не быть, и зародится от тебя твоя кровиночка, которую ты ради лбопытства поведеш в 2 годика на реку, чисто из любопытства, пива пивнуть, выпустиш из коляски а это чудо тебе крикнет- папа вода, и ты поймёш что этот мир ты и не знал по настоящему.
Человек так устроен что ищет для себя новые цели, и не всегда понимает где их найдет. Покер, мускулистое тело, куча денег, власть, никогда не останавливают человека. Желаю тебе быть до конца откровенным.
Ты отождествляешь понятия "хотеть кого-то другого" и "изменять". К примеру, я часто хотел других девушек, но не изменял своей (на тот момент времени). О они также часто хотят других парней, но не каждая станет изменять. По крайней мере до тех пор пока ты достаточно охуенный чувак ))