Trogi,чётко все написал, благодарю!! 🤝💪Я уже почти почти почти созрел открыться))
doBRO-11, тогда тебе надо будет делать контент разный для ГТ и для Бусти. Он не должен быть полностью копироваться.
Смысла нет платить за то же самое, тогда уж лучше автору напрямую донатить на карту без комиссии площадке.
Кстати можно подумать о прямых донатах с ГТ для начала.
Есть ещё такая штука https://sponsr.ru/ лучше или хуже чем Бусти она может быть конкретно для тебя я не в курсе.
Не обязательно на Бусти уходить.
Форум дал тебе аудиторию и правильно было бы её тут и оставить. Своего рода, благодарность.
Просто к посту ссылочку на донат сделать и кто сможет - поддержит. Можно среди донатеров рыбку разыграть или монетки, как сувенир. Придумать можно все что угодно.
doBRO-11
Тебе и придумывать ничего не надо, ты строитель и готовый контент под рукой
который будет интересен на любой площадке - ютуб,тт, прямые стрипы с и твича
как правильно кирпичи класть или и все в этом роде, это все интересно и полезно
с деревни тоже можно контента наделать, коровы, куры, гуси там лес река и голые доярки в ней
это мы покерщики сидим дома ничего интересного
Мы ресерчим прикрутку возможности донатов авторам внутри ГТ. Нужен хороший, легальный в РФ сервис с возможностью подключения по API
stiket @ 17.03.26Не обязательно на Бусти уходить.
Форум дал тебе аудиторию и правильно было бы её тут и оставить. Своего рода, благодарность.
Так я не планировал уходить на Бусти и бросать тута!Я сам читатель многих блогов и писать тут нра!
Бусти-это попытка монетезироваться, попробовать хоть.
Туда думал видосики кидать и как то более подробно-в лайве свою житуху, истории.
Bars1986 @ 17.03.26doBRO-11, тогда тебе надо будет делать контент разный для ГТ и для Бусти. Он не должен быть полностью копироваться.
Смысла нет платить за то же самое, тогда уж лучше автору напрямую донатить на карту без комиссии площадке.
Кстати можно подумать о прямых донатах с ГТ для начала.
Я понимаю что копировать блог смысла нет, нужно что то другое или по другому подачу делать! Надо думать!
stiket @ 17.03.26
Просто к посту ссылочку на донат сделать и кто сможет - поддержит. Можно среди донатеров рыбку разыграть или монетки, как сувенир. Придумать можно все что угодно.
Вот тут очень тонкая грань! Думаю многие примут ссылки на донаты =попрошайничество!
Я хотел бы конечно получать и материальный отклик, как аффтор, если вдруг кому то захочется закинуть, чего пиздеть!
Но это должно быть как то ненавязчиво, а не "дайте мне денег, я такой хороший, бла бла бла" - не понимаю как!
Бусти проще в этом плане, он для этого и создан как я понимаю. Очень плохо ориентируюсь в теме монетизации-наверно все смешно выглядит у меня...
sh0rnyboy @ 18.03.26Мы ресерчим прикрутку возможности донатов авторам внутри ГТ. Нужен хороший, легальный в РФ сервис с возможностью подключения по API
Узнал что значит это слово-ресерчем!
Интересно, сможет ли ГТ справится с этой задачей в ближайшее время)
Вот и меня вывели на "чистую воду"
Вчера у Ромео пошло творчество в блоге и я как умел "перепел" Лепса-мне показалось смешно))
Но оказалось, что это поперла гниль!
Подписчик больше двух лет следил и подозревал меня в двуличии и не зря, попался блин... 🤣
Я нищеброд конечно, но не завистливый😁
Странно что меня это совсем не разозлило, не обидело - а рассмешило😁но это было очень неожиданно!
Какие все таки люди разные на свете)
Через час выхожу, хорошего дня)
У меня этот лучик в блэклисте давно. Я вообще думаю, что это ИИ пишет)
doBRO-11, предлагаю следующую монетизацию. Накидываешь вечером несколько видов активностей на завтра. И по количеству донатов определяешь, что будешь делать в этот день. Только обязательно добавляй каждый раз позицию - Буду сидеть дома весь день и отъедаться. Обязуюсь донатить на эту активность 🤣
Commandos83 @ 18.03.26doBRO-11, предлагаю следующую монетизацию. Накидываешь вечером несколько видов активностей на завтра. И по количеству донатов определяешь, что будешь делать в этот день. Только обязательно добавляй каждый раз позицию - Буду сидеть дома весь день и отъедаться. Обязуюсь донатить на эту активность 🤣
Неё, жрать за деньги я не готов🤣
doBRO-11 @ 17.03.26Почитал внимательно(два раза) пост Гансика в блоге Ромеопро!
Что нет прошлого и будущего и надо жить настоящим-только оно существует!
Безотносительно твоего желания провести лето в деревне, постулат этот филосовско-демагогические бредни, актуальные для человека, живущего где-нить на Гоа в бочке и не имеющего никаких соцобязательств, имущества и потомства.
Поскольку эти три измерения, связаны в одну цепь. Свои нынешние поступки, мы формируем соответственно опыта и событий, которые с нами происходили в прошлом, а наше будущее напрямую зависит от того, что мы делаем в настоящем.
Что до поездки в Ножкино летом - я бы провел там полтора месяца, например с 20 июня по 10 августа, думаю, в вашем климате это самое теплое время. Но, как ты заметил, решать тебе, разумеется
Сегодня встал с петухами-Яныч разбудил меня, а сам спать ушёл-вот негодяй!!
У меня делают ремонт фасада как ранее писал-окна теперь не открыть-даже ночью в щелочку пыть летит в комнату((
Велез в окно на леса, обследовал фасад)) даже при осевшей пыли тяжело дышать-как они там эту краску болгарками сдирают....ужасть!В обычных, копеешных респираторах-смотрю в окно-так жалко этих ребят-только силуэт виден в пыли!
Там такого в лёгких отложится...
Мишка все переживал чтоб я не свалился вниз))
Сходили оценили реставрацию!
Там троим работы на месяц!
Надо выпилить 400 конусных кирпичей примерно+клавиши! Трудная работа!
Валентин сказал 600к озвучить заказчику. Еле уговорил его на 500к хотя бы. Отписал, заказчик будет думать!
Контора лям не меньше возьмёт!
Вот это здание-но наша работа со двора вот такие арки перебрать заново!
Назад пошёл через зал-погонять кровушку чисто!
Это на Ваське!
Такие дела!
doBRO-11 @ 17.03.26
Вот такие мыслишки в промокшей башке, под бронибойным дождем!
Что скажите?
Дружище, ты пол года уже без работы. У тебя двое детей, которым, по мере их взросления, всё больше и больше будет требоваться средств. Сыну для поступления скоро репетиторы понадобятся, дочку уже не мешало бы хотя бы на английский отправить. Дети растут, гардероб считай раз в пол года надо менять. Всё это очень большие расходы....ну какие "100К на лето".
Про здоровье свое подумай. Напомни, сколько тебе зубы сделать посчитали, или, думаешь, они сами собой залечатся?
Все мы любим твои рассказы про Ножкино, грибы/рыбалку, коп и прочее. Но про твою работу мы любим истории не меньше! )) Так что, я бы здесь хотел увидеть период с твоими рассказами о рабочих буднях и челленджами "посчитай, сколько денег на фото"!
KaSTeT @ 18.03.26Дружище, ты пол года уже без работы. У тебя двое детей, которым, по мере их взросления, всё больше и больше будет требоваться средств. Сыну для поступления скоро репетиторы понадобятся, дочку уже не мешало бы хотя бы на английский отправить. Дети растут, гардероб считай раз в пол года надо менять. Всё это очень большие расходы....ну какие "100К на лето".
Про здоровье свое подумай. Напомни, сколько тебе зубы сделать посчитали, или, думаешь, они сами собой залечатся?
Все мы любим твои рассказы про Ножкино, грибы/рыбалку, коп и прочее. Но про твою работу мы любим истории не меньше! )) Так что, я бы здесь хотел увидеть период с твоими рассказами о рабочих буднях и челленджами "посчитай, сколько денег на фото"!
Правда глаз колит... Чтобы делать то что хочется-надо делать то чего не хочется...
Берём тайм-аут!
doBRO-11, Бусти точно заведи. Я несколько лет подписан там на несколько человек, чей контент мне симпатичен(абсолютно разный) и мне вообще не жалко за подписку платить сколько-то небольших рублей в месяц. И по моим наблюдениям - количество подписчиков стабильно растёт у всех, кто продолжает что-то публиковать. И сегодня у тебя 10 подписчиков, через месяц 25, через 5 лет 1000+. Ничего гениального тут нет. Для многих людей, поддержать близкого по духу автора - естественная потребность. И как показывает этот форум - нет ни одной причины почему бы у тебя не получилось. Единственное в чём можно ошибиться(на мой субъективный и не профессиональный взгляд) - перестать публиковать контент в открытых источниках. Бусти - должен быть именно опцией, для тех, кто хочет поддержать, но не единственной платформой. В общем - я думаю с твоим копом/рыбалкой/грибами и просто обычными человеческими переживаниями ты точно не останешься без хлеба. Люди морально отдыхают и психологически разгружаются читая твои посты, это востребованная ниша.
И лучше поздно, чем никогда - поздравляю с прошедшим д.р. ) Желаю через 2 года иметь 10000 подписчиков на бусти ) Ну или хотя бы 1000, но преданных )