keep calm and raisebchenko

776
Статистика
Статистика
776
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-452
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,493,960
  • Подписок
    776
  • Карма автора
    +9,029
1 347 348 349 350 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • pokanuktus @ 04.11.24 

Неужели 300к - это цена, за которую ты готов быть лицом бренда убивающего твою любимую игру? Что это за пиздец, объясните мне кто нибудь, я искренне не понимаю.

Если это было первоначальной целью, стремлением - то да, стрёмно, а если это просто свалилось с неба, то почему бы и нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/91
    + 2
  • Nikituk222 @ 04.11.24 

но как будто обиженным в этой все истории являешься именно ты.

Так я вроде как начинаю пост с того, что сообщаю о чувстве разочарования. Я являюсь обиженным, да, обидно за коммьюнити и за трендсеттеров коммьюнити, за выбранный ими вектор - этим и делюсь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/360
    + 8
  • pokanuktus @ 04.11.24 

Так я вроде как начинаю пост с того, что сообщаю о чувстве разочарования. Я являюсь обиженным, да, обидно за коммьюнити и за трендсеттеров коммьюнити, за выбранный ими вектор - этим и делюсь.

В какой парадигме ставить на первое место свои личные интересы и амбиции если это происходит в рамках правил той или иной индустрии, считается чем то шкурным или непорядочным?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/42
    + 8
  • Вот реально если ты такой человек каким презентуешь себя, это даже мило, я таких людей еще ни разу не встречал просто, не то что в покере, а в целом.

Но тогда возникает весомый вопрос, человек с настолько высокими моральной планкой, почему  в других аспектах жизни ты не придерживаешься того же пути?

Регулярно и тщательно сортировать мусор, отказаться от пластика в любом виде, отдавать все что выше базовых расходов (пусть они даже будут очень высокими) на благотворительность, не пользоваться средствами передвижения оставляющими углеродный след и тд и тп список можно продолжать вечно.

Но ты как и все мы живешь в капитализме и причем НАСЛАЖДАЕШЬСЯ этим капитализмом в полной мере, но когда капитализм проехался по твоим ЛИЧНЫМ интересам, то это все бесовское, жадные до власти обиженные люди режут мой винрейт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/42
    + 26
  • Nikituk222 @ 04.11.24 

В какой парадигме ставить на первое место свои личные интересы и амбиции если это происходит в рамках правил той или иной индустрии, считается чем то шкурным или непорядочным?

В такой, когда ты сначала полноценно находишься с диаметрально противоположной стороны "баррикад", а потом за деньги переходишь на другую. Вроде бы очевидно, нет?

Представь, как среагировало бы коммьюнити, если бы я вдруг стал амбассадором Покерка?:) Тут произошло +- тоже самое, просто чуть менее явно, т.к. ребята во время активно идущего замеса в публичном поле особо не высказывались.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/360
    + 6
  • pokanuktus @ 04.11.24 

В такой, когда ты сначала полноценно находишься с диаметрально противоположной стороны "баррикад", а потом за деньги переходишь на другую. Вроде бы очевидно, нет?

Базовый навык покерного игрока, подстройка под динамику игры.

pokanuktus @ 04.11.24 

Представь, как среагировало бы коммьюнити, если бы я вдруг стал амбассадором Покерка?:) Тут произошло +- тоже самое, просто чуть менее явно, т.к. ребята во время активно идущего замеса в публичном поле особо не высказывались.

Амбассадором действительно вряд ли, а вот офф стримером покер ока иззи если будет достаточный онлайн меня подпишут спокойно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/42
    + -2
  • Nikituk222 @ 04.11.24 

Лидер индустрии убивает покер? Есть миллион других румов, которые не убивают покер,

А ты уверен, что если ничего не делать, то "завтра" из этих "миллионов" румов не останется 3 штуки ? Я прекрасно понимаю, что ты говоришь, но на дистанции это минус Ев для людей любящих и зарабатывающих покером. А ГТ можно сказать профсоюз проф. покеристов, но почему-то поддержки тут нет, это печально.

Вопросы риторические! Понимаю , что не все на форуме зарабатывают игрой и вам на руку, что проф игроков дрючат как могут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 5
  • Sedg89 @ 04.11.24 

А ты уверен, что если ничего не делать, то "завтра" из этих "миллионов" румов не останется 3 штуки ? Я прекрасно понимаю, что ты говоришь, но на дистанции это минус Ев для людей любящих и зарабатывающих покером. А ГТ можно сказать профсоюз проф. покеристов, но почему-то поддержки тут нет, это печально.

Вопросы риторические! Понимаю , что не все на форуме зарабатывают игрой и вам на руку, что проф игроков дрючат как могут.

Уверен, потому что эквити 0% в таком споте. Смотри, ты тратишь деньги и генерируешь лидов, почему ты не в праве распоряжаться лидами за которые ты заплатил своими деньгами так, как хочется тебе? Почему ты вообще должен учитывать чьи либо интересы в бизнесе в котором ты сгенерировал весь трафик и хочешь поступать с этим трафиком так, как выгодно тебе?

Нет никакого проф союза покеристов, потому что рум не работодатель который предоставляет рабочие место, а комерческая площадка для конвертирования трафика за которые заплатил 1икс в 5 иксов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/42
    + 8
  • Nikituk222 @ 04.11.24 

Но тогда возникает весомый вопрос, человек с настолько высокими моральной планкой, почему  в других аспектах жизни ты не придерживаешься того же пути?

Регулярно и тщательно сортировать мусор, отказаться от пластика в любом виде, отдавать все что выше базовых расходов (пусть они даже будут очень высокими) на благотворительность, не пользоваться средствами передвижения оставляющими углеродный след и тд и тп список можно продолжать вечно.

И много ты знаешь о других аспектах моей жизни? Я двигаюсь в этом направлении. Понятно, что есть вещи экзистенциального характера лично для меня, а есть побочные, но это не значит, что побочные мной полностью игнорируются. 

Nikituk222 @ 04.11.24 

режут мой винрейт.

Ну речь всё таки о другом. На всякий случай напомню, что я на ПокерКЕ в самобане, хотя я катаю МТТ АБИ ~500. 

Представим, что всё предрешено ещё пол года назад и всех нас ждёт ГГ, в котором деньги смогут зарабатывать только те, кто будет на коротком поводке у руководства рума. Вот я переживаю лишь о том, что хватило 3-4 лёт доминации компании на рынке, чтобы показать истинное лицо коммьюнити, которое лично я всегда рейтил очень высоко. Мне казалось, что в покер люди идут играть, чтобы в какой-то мере уйти от несовершенства всего остального мира, т.к. в покере всё действительно привязано строго к твоим усилиям (+диспа, но она очевидно ничтожно мала относительно общего мироустройства). Так же мне казалось, что этим людям важны будут (даже безуспешные) попытки сохранить устройство этого небольшого мирка. Но реальность оказалось куда прозаичнее, к сожалению. 

Мне ещё подсказывают в ЛС, что суммы контрактов скорее всего кратно меньше предполагаемых мной, ну и тогда остаётся только признать, что я вообще нихуя не понимаю в этой жизни, видимо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/360
    + 10
  • pokanuktus @ 04.11.24 

Мне ещё подсказывают в ЛС, что суммы контрактов скорее всего кратно меньше предполагаемых мной, ну и тогда остаётся только признать, что я вообще нихуя не понимаю в этой жизни, видимо.

Бро, мы все в той или иной степени нихуя не понимаем в жизни, просто каждый в своем векторе не понимает. Опять же быть идеалистом не худшая ветка мировоззрения и если ты реально стремишься к такому мировосприятию, можно только респектануть за это. Но откажись от боли разочарования реальности, она тебе просто не нужна, минус ев.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/42
    + 1
  • Nikituk222 @ 04.11.24 

Уверен, потому что эквити 0% в таком споте. Смотри, ты тратишь деньги и генерируешь лидов, почему ты не в праве распоряжаться лидами за которые ты заплатил своими деньгами так, как хочется тебе? Почему ты вообще должен учитывать чьи либо интересы в бизнесе в котором ты сгенерировал весь трафик и хочешь поступать с этим трафиком так, как выгодно тебе?

Нет никакого проф союза покеристов, потому что рум не работодатель который предоставляет рабочие место, а комерческая площадка для конвертирования трафика за которые заплатил 1икс в 5 иксов

Абсолютно согласен. Рум вправе делать, что считает нужным. 
    Но рум ухудшает условия игры. И как будто игроки могут повлиять на эти самые условия. Короче, на дистанции игрока не ждет ничего хорошего. А Илья отстаивает именно наши с вами права. Может лично свои, я не знаю. Но я с ним на одной стороне баррикад.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 5
  • pokanuktus @ 04.11.24 

Мне казалось, что в покер люди идут играть, чтобы в какой-то мере уйти от несовершенства всего остального мира, т.к. в покере всё действительно привязано строго к твоим усилиям (+диспа, но она очевидно ничтожно мала относительно общего мироустройства).

Так было, сейчас условия меняются (уже изменились), большинство регов, даже если они вдруг решат объединиться, никак на это повлиять не могут, поэтому кто-то жалуется на форуме и вспоминает как было прекрасно раньше, другие адаптируются. Раньше решало исключительно умение играть, сейчас к этому добавляется наличие медийки.

В остальном мире тоже все очень сильно привязано к твоим усилиям, но с определенного уровня только них уже недостаточно: нужные знакомства(и в целом софт скиллзы) начинают играть более важную роль, чем непосредственно твои навыки связанные напрямую с профессией. И покер просто долго был местом с очень низким уровнем конкуренции, что и позволяло исключительно своими игровыми навыками достичь больших результатов.

Ну и про романтику игры и все такое: ты пришел в покер выигрывать деньги, в подавляющем большинстве делается это за счет любителей, какие плохие условия игры на ГГ не были бы по сравнению с другими румами, количество игры что в кеше, что в мтт там больше, чем во всех остальных румах вместе взятых (кеш нл1к+ вообще только там и есть на постоянной основе, хз про хай лимиты мтт, но думаю тоже самое), поэтому часто слышал мнение от наших/зарубежных регов, что ГГ это лучшее что случалось с покером со времен черной пятницы. Условия ухудшались постоянно и до появления ГГ, и то что они, захватив рынок, продолжают это делать - ну не удивительно совсем, так что тут либо принимаешь новые правила, либо ищешь альтернативы.

А про комьюнити это вообще сюр какой-то, розовые очки уже давно пора снять. Если ты нашел пару крутых, порядочных людей, не означает что все комьюнити такое. У меня так с войной 2022 года было: когда общаешься в своем круге людей и думаешь что все остальные люди вокруг тебя плюс-минус также думают, но оказалось все далеко не так 😐

P.S. Сам на ГГ не играл никогда

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • pokanuktus @ 04.11.24 

Неужели 300к - это цена, за которую ты готов быть лицом бренда убивающего твою любимую игру?

Ты думаешь если он откажется, то что-то изменится? Найдут другого человека на его место и дальше будут убивать твою игру.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • pokanuktus @ 04.11.24 

тоже шкура

Привет, Илья!)

Очень нравится твой блог!

На данный момент ты один из немногих, да что там говорить, единственный!!! кто говорит правду-матку и раскрывает все секреты мироздания в покерном сообществе.

Есть несколько вопросов, если будет время ответь, пожалуйста, на каждый. Если можно по пунктам

1) Играет ли ктото из игроков фонда РСБ \ Разъебченко на витрине сети GGN - ПокерОК

2) Если ответ на пункт 1) "да", чувствовал ли ты себя "шкурой", покупая ванильный латте для себя на деньги игроков твоего фонда, выигранных на ПокерОК? 

Если нет (не чувствовал), то почему? Как ты себя чувствовал, тратя деньги, выигранные игроками твоего фонда РСБ, выигранными на ПокерОК? Сравнение с Робин Гудом подходит? Если другое, опиши максимально подробно (по-возможности, не требую)

3) Знаешь ли ты, что витрина ПокерОК при 100%ой поддержке сети GGN выступила резко против засилья фондов на своей площадке? Остановило ли тебя это от того, чтобы выставлять (давать деньги на игру \ спонсировать на игру \ полностью покрывать затраты на БайИны) игроков твоего фонда РСБ на ПокерОК? Твоя история и самобан очень показательны, честно, но что насчет десятков или сотен твоих игроков?

Если нет, то почему? 

Считаешь ли ты себя "шкурой" после этого?

Если нет, то почему?

4) Данный пункт будет идти без пруфов, так что можешь игнорировать. Но если вдруг мое слово чтото для тебя значит и ты поверишь на слово, или упомянутый герой пункта подвертит мои слова, буду благодарен за овтет, тк, как писал выше, ты один из немногих, да что там, единственный кто трезво мыслит в покерном комьюнити!

Достаточно важный член комьюнити фонда РСБ \ Разъебчено Василий Режиссер https://www.gipsyteam.ru/profile/regisser  не так давно (после "войны фондов", чтото около мая) провел один стрим на площадке "приложух" покерных приложений ППпокер \ ПокерБрос (нужное подчеркнуть) призывая свою аудтиторию подписываться, играть, депозитить в альянс Гараж (както так, грешен, не помню). С тех пор стримов в данном замечательном самом лучше самом честном и выгодном для регов подразделении покерного сообщества замечено не было. 

Проверена ли и аппрувнута ли была рекламируемая площадка фондом РСБ и тобой лично? Проверена ли и аппрувнута ли была честность игры в "приложухах" покерных приложений ППпокер \ ПокерБрос (нужное подчеркнуть)?

Шкура ли Василий? Шкура ли ты после этого?

5) Является ли твой друг, коллега, соратник по баррикадам Алексей "нос" Вандышев кристально честным игроком в покер? Как человек, глубоко погруженный в дела покерного комьюнити, как бы ты оценил деятельность Алексея в плане "честности ведения бизнеса"? Если можно от 1го до 10ти, где 1 - шкура, 10 - Илья Покануктус

6) Выделю отдельным пунктом, чтобы тебе удобнее было отвечать. Возможно, вопрос покажется некорректным. Возможно, если бы мы были в американском фильме, твой адвокат крикнул бы "протестую". Но если найдешь в себе силы - ответь пожалуйста

Будучи правдорубом, голосом комьюнити, выбирая из двух вариантов ответа, какой бы ты выбрал. Варианта только два, выбери, пожалуйста из предложенных

А) -Алексей Вандышев, Гармоника (извинияюсь, не знаю имени) и фонд Фиат лаб с которым Илья Покануктус и фонд РСБ плотно сотрудничал во время так называемой "войны фондов" имеет кристально чистую репутацию и никогда не был замечен в гостинге!

Б) При упоминании  -Алексея Вандышева, Гармоники (извинияюсь, не знаю имени) и фонда Фиат лаб  с которым Илья Покануктус и фонд РСБ плотно сотрудничал во время так называемой "войны фондов" 95% с тех кем ты общался из игроков лимитов аби 70+ высказывали подозрения в гостинге, практиующемся на ПОСТОЯННОЙ основе. Огромное количество регов средних и высоких лимитов при упоминании фонда Фиат Лаб шутило на тему гостинга, намекая или в прямую сообщая о данном нарушении среди игроков \ тренеров \ создателей Фиат Лаб.

Я понимаю, что моя формулировка может не соответствовать твоим правилам формулирования мыслей и идей, но если найдешь в себе силы представь ситуацию, где выбрать можно только из вариантов А или Б

Если ближе вариант Б, как ты относишься к гостингу?

Если ты знал про "настороженные отношения" комьюнити к фонду Фиат Лаб, делает ли тебя коллаба с ними "шкурой"?

Если нет, то почему?

7) Как ты относишься к игрокам, продолжавшим играть на ПокерОК или в другой витрине сети GGN, после яркий высказываний против действия ПокерОК по ограничению игры фондов в этой витрине. 

Алексей Вандышев, он шкурка? Если да, почему время для поста нашел только для Артема?

Егор Домбровский? Если да, почему время для поста нашел только для Артема?

Из троих всадников апокалипсиса (Федя, ты и леша), знаминующих конец для GGN, ПокерОК и моей гнусной карьеры стримеры, ты мне кажешься самым искренним. Это не значит лучше или хуже, умнее или глупее. Просто кажется что все, что ты делаешь, идет от сердца. Хоть и по факту, лично по моему мнения, ты все натыкал не туда))) Пытаясь угадать какая из двух коробочек Леонид Аркадьича наполнена верными мыслями и смыслом ты пялился на сиськи ведущий. Это не значит что ошибся, просто мы не сошлись в суждениях)

Ты хороший человек, правда, возможно, тоже шкура. Буду благодарен если ответишь на все пункты. Спасибо, Илья.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -17
  •  andreyka0603, да и работать переводчиком на наркокартель - тоже ничего такого вроде. Деньги хорошие, если не ты - найдут другого человека, наркотики ты никого покупать не заставляешь, да и не продаешь... А то, что там где-то кого-то распилили и в саду закопали - так ты вообще к этому никакого отношения не имеешь.

Глобально - вопрос ставится о том, где проходит та самая черта? Провести ее где-то надо. И все эти рыдания на капитализм, - все это простые отговорки, чтобы эту черту не проводить. Вернее, чтобы ныть, что эту черту провели за тебя и ты ничего не можешь с этим поделать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/58
    + 6
  • Победитель в битве блогов определился в этом месяце.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 26
  • Пока Илья не ответил на эти сочащиеся язвой вопросы "типа с подъёбкой", и дискуссия не укатилась вдаль, хочется спросить у Михаила Яковлева. 

Когда через месяц (или сколько там времени некий Иван Б. отвёл) многостоловые турниры в руме ПокерОК получат обновлённые структуры игры, которые (по слухам) нивелируют любое преимущество профессионального игрока над любителем, в результате чего Михаил Яковлев потеряет возможность зарабатывать на жизнь игрой в покер онлайн в руме ПокерОК, хватит ли сил у онлайн-профессионала многостоловых турниров Михаила Яковлева признать, что его собственный работодатель подсунул ему свинью?

Ведь контракты дело такое, рано или поздно имеют свойство заканчиваться...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/48
    + 54
  • Так вроде Минтон и не зарабатывает игрой в мтт турниры(в холдем во всяком случаи) .Поэтому он так и хорошо отрабатывает свою ЗП.Я бы ему премию выписал бы на месте Ивана.

Хотя пост интересный и вопросы любопытные,несмотря на то что они продиктованы его ЗП в Покерке.Хотя может это его и искренняя позиция.Все таки когда веришь легче продаваться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 14
  • Каждый зарабатывает кусок хлеба так, как может. Фокусник никого не убивает, не ворует, работает в условиях открытого рынка. Чего чего, а подобных слов в свой адрес точно не заслужил. В моем мире пост достаточно неадекватный, будто бы виденье мира у тебя в черно белых цветах

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 27
  •  allianze, можно узнать откуда информация про это? Есть ссылка на слова Ивана? Я про это слышал только в постах, что ходят "слухи"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
1 347 348 349 350 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.