В любом случае, чтобы замутить свое дело, даже если это будет супер идея с минимальными вложениями, нужны деньги. Почему не начать их зарабатывать на нормальной работе? Причем, если ты определился чем хочешь заниматься в дальнейшем сам, можно попробовать устроиться в компанию, которая этим занимается. Так и изнутри на все посмотришь, и знакомства какие-никакие будут.
Я слишком много провел внутренних диалогов и потратил слишком много энергии, чтобы уйти от зависимости к стабильности и побороть страхи, чтобы вот так с лихой руки привязаться к каравану.
Был у меня как-то разговор с одним из директоров "Росгосстраха", он мне сказал, что разницы нет: 5 лет собственного дела( как же мне не нравится это словосочетание, но пусть останется) и 5 лет движения по карьерной лестнице. Зато я получу образование, действительно качественное, а не эти ебучие фикции красного и синего цвета.
Как бы ясно. Но найти инвестиции можно, я уверен, если предложение стоящее. И даже таковое есть, но не знаю с чего начать.
За последний месяц я 30 раз ходил до магазина, один раз ездил на ВДНХ за феном и один на Рязанский проспект за гариком. Ленюсь, а за что браться, не знаю.