Всем привет)
Вчера был 1й раз у зубного,сказали зубы идеальные,только одна дырочка(ну это не удивительно,тк я вообще не ем сладкое(с недавнего времени,может 1 раз в 2-3 дня киндер пингви)). Но обнаружилась проблема с деснами изза очень минерализированной слюны и если я не буду ходить минимум каждые полгода года на чистку,то мои красивые зубы в 40 лет просто выпадут(
Также вчера ходили на Мстителей. Фильм очень даже неплохой, Дауни младший,как всегда неподражаем)
В апреле я перестал ходить в зал,связано это как с потерей мотивации,тк и с банальной ленью. Вместо этого я начал активно качать пресс,по 240 раз каждый день(по программе на айпеде,где 8 подходов по 30 раз). Усложнив себе задачу тем,что качал пресс не через день,а каждый день. Это принесло кое какие результаты. Вообще с пролого августа я похудел на 11кг. Со вчерашнего дня я перешел на 2й уровень этой программы,теперь будет 8 подходов по 40 раз,2 подхода подряд с отдыхом 20 секунд. Также ребята активно играют в футболл и я все никак не могу к ним присоединиться,сделаю это обязательно.
Теперь по покеру:
Апрель-самый продуктивный месяц в моей покерной карьере,но он не оказался,к огромномуу сожалению,самым прибыльным.
1ю половину апреля я шел в -5к,потом +5к,потом -2к,потом в субботу я был опять в +5к,но вскр я попал всего 2 раза в итм и получил копейки,жестко убив профит.
В итоге за апрель вышло 955 турниров и 125к рук. Но апрель всегда был не лучшим моим месяцем, этот год будет 3й год мой проф игры,и 2 из них апрель был в минус.
На самом деле результатом я очень доволен,тк у меня было в сумме около 50 финалок и предфиналок,где за 1е был приз 7-25к,и ни в одном из таких турниров я не поднялся выше 4го места. И чем дороже была финалка/предфиналка,тем места я занимал ниже.
На пс в этом месяце я отиграл в +300$,показывая при этом лучшие результаты из всех румов по хму по ев/бб,вот такой парадокс. Минус на пс уже составил 2420 турниров при афс 2012.
Конечно в этом месяце огромные надежды на СКУПы, очень хочется улучшить результат прошлого года(11е место 6макс по 215). Тк если не СКУПы,то где покерстарс отдаст?)Хотя смотря графики Мурмана за 2010й и БастаСуна, я понял,что это может продолжатсья еще долго)
Уже составил расписание,но все решил сколько % продавать,тк была надежда на хороший апрель+фтп собирались открывать...
Ладно что,буду продолжать бороться с турнирной дисперсией и не впадать в жизенную дипрессию)
Всем удачи!