Ну наконец-то пошло говно по трубам!
Zero07 @ 16.06.26
Трейдер на платформе прогнозов Polymarket под ником betoor619 потерял почти $1 млн из-за неожиданного исхода матча сборных по футболу Испании и Кабо-Верде на чемпионате мира-2026, пишет Bloomberg. Команды сыграли вничью, а трейдер сделал ставку на победу Испании.
Если бы Испания выиграла, то betoor619 заработал бы всего около $85 тыс. на первоначальной ставке почти в $1,1 млн. По данным Polymarket, пользователь открыл счет в октябре 2025 года и до этого матча никогда не выигрывал и не проигрывал более $9 тыс.
Возможно, чтобы отмазать следующая ставка была на Португалию...
Нет таблицы с результатами, Ромео ещё в игре, возможно будет рекорд ))
Тема Лункина закрыта, наконец-то... Жаль этого добряка, никто не повелся на его шикарнейшее предложение
Помнится в далекие времена, лет наверное 7-8 назад, попал в какой то фонд. Мне говорили надо отыгрывать не менее 400 турниров в месяц, я пару недель протянул в таком режиме , подумал как то это овердохера, не вывожу. Захожу в тему - Ромео 6к турниров в месяц. Акуеть машина канеш. Успехов тебе.
Kozzanostra @ 18.06.26Помнится в далекие времена, лет наверное 7-8 назад, попал в какой то фонд. Мне говорили надо отыгрывать не менее 400 турниров в месяц, я пару недель протянул в таком режиме , подумал как то это овердохера, не вывожу. Захожу в тему - Ромео 6к турниров в месяц. Акуеть машина канеш. Успехов тебе.
Насколько я знаю, 400 турниров в месяц - более или менее стандартное условие, которое выдвигает фонд/команда к своему игроку. Это немало, но и не является чем-то недостижимым. А еще это говорит о том, что вряд ли получится совмещать игру от команды или фонда и завод.
Leo_Manowar, Совмещать можно. Спать будешь мало просто
Сегодня у Ромео выходной?
Мне нравится что Лункин спокойный как удав и это после стольких лет покера, удивительно. Прикиньте придет так через год со статами , а там сотни ка зелени от волновой херни, вот локти кусать будем, гуру проебали.
Забавно, что это не совсем так работает, но изначально была мета когда люди играли около как прогнок. Потом начали это дело обсчитывать и оказалось, что залетать нужно нереально широко. Но теперь народ просто ебнулся и ушел в другую крайность, где за выставление за 1 сундук в 8 вей оллине прикрывают на 83о. Если кто в мете мтт 50-530 поправьте меня.