veg777 @ 26.9.2012
Неужели для тебя нет на планете известного человека с которым бы ты хотел встретится и пообщаться?
P.S по моему с выдающимся теннисистом в истории человечества не такой уж плохой вариант
kantorezz @ 26.9.2012
http://www.quora.com/Wealthy-People-and-Families/What-does-it-feel-like-to-be-a-self-made-millionaire-under-the-age-of-25
Прочитал 4 или 5 постов самых топовых.
В целом здравые мысли пишут богатеи?
It only takes a few expensive toys for millions to become boring. Who wants overpriced versions of what everyone has?
Расходы федерального бюджета РФ в 2013 году по разделу национальная оборона вырастут по сравнению с 2012 годом на 25,8%, по разделу национальная безопасность и правоохранительная деятельность - на 9%, говорится в основных направлениях бюджетной политики на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов.
При этом в 2013 году сокращаются по сравнению с текущим годом расходы на здравоохранение, образование, культуру и кинематографию, социальную политику, а также по разделам национальная экономика и общегосударственные вопросы
Президент Дмитрий Медведев, накануне отчитавший и вынудивший министра финансов Алексея Кудрина уйти в отставку за критику своей бюджетной политики, во всеуслышание заявил сомневающимся, что сокращения расходов на оборону в России не будет. Приехав на Чебаркульский полигон в Челябинской области, где сегодня завершаются учения "Центр-2011", глава государства предстал в образе верховного главнокомандующего и объявил, что в этом отношении не даст превратить страну в "банановую республику".
"Поэтому несмотря ни на что и я, как Верховный главнокомандующий, и мои коллеги всегда будут стоять на том, что расходы на оборону, на новое вооружение, на денежное довольствие для военнослужащих, на их нормальный быт, на их квартиры будут высшим приоритетом деятельности государства. Иного быть не может.
VeLMsk @ 26.9.2012
Feruell, я и так решил уехать из России в ближайшие 2 года(мне 20,5 лет). Ну зачем пугать перспективой развития моей родины ещё больше?
MagicGog @ 26.9.2012
Создается впечатление, что Исаев это некий аналог Федорова, с точно таким же извращенным взглядом на мир, но поумнее.
Блевать тянет от таких деятелей. И это можно сказать их передовая линия
Lenny @ 27.9.2012
Ну он и по 1к играет, предложил бы дж. лимит повыше
rezzo @ 27.9.2012
Это был Джонни Лодден, кстати. Интереснее, почему не было написано того же самого про ChuckNorrisQ?
У вас обоих (с Лодденом) сыграно 700 игр на двоих, причем у Лоддена в десять раз меньше, а вот ЧакНоррисКью — рег гиперов высоких лимитов.
Ну и 6 игр, это, наверное, не есть достаточная дистанция, чтобы говорить о тотальном преимуществе. Не?
ATB87 @ 28.9.2012
Я думаю ты в курсе многомиллионных трат Зенита на двух футболистов и то, что за этим последовало. Выскажешь свое мнение по данным событиям?
fox27 @ 28.9.2012
Интересно будет понаблюдать, как Феруэлл выведет профит HU SNG в плюс
mordovorot @ 28.9.2012
Да ни как. Повыпендривается какой он бог а остальные тупые и бросит это занятие.
cyril1 @ 1.10.2012
feruell, Привет. Смотрю 50/100 на старзах с твоим участием. Можешь прокомментировать свой 4б пуш на 100бб, когда ты открывался с СО получил колл и сквиз. И можешь прокомментировать свои открытия по 2бб? Спасибо
fox27 @ 1.10.2012
Феруелл, напишеш о сесии с Serkules? Как тебе игра, по моему, он местами тильтовал...но возглавляет leaderboard.
Но это ролик смешной (англ.)
Обсудить пост