Колодец Феруэлла: остаться должен только один

2818
Статистика
Статистика
2818
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В теме включена премодерация
Ваши вопросы будут видны только автору.
1 34 35 36 37 123
  • Не слежу за новостями по фтп, так как это скучно и уже не имеет значения.

Но это ролик смешной (англ.)

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    690/2452
    + 21
  • Изучаю мир ХА СНГ

Поразительно, что даже на высшем уровне играют глупцы. Вот например два убер топ рега выясняют отношения.

Спрашивается, на кой черт они делают это на тысячах, если бы могли играть по доллару, а после сессии рассчитываться как по тысяче. Жертвы маркетинга, хотят заплатить побольше рейка, чтобы потом получить больше рейкбека.

Вообще, гипер турбо ХА СНГ имеют всего по 2 стола на лимит, что ведет к жесткому естественному отбору, а где естественный отбор, там и эволюция. Как следствие, легких денег в этой дисциплине нет.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    691/2452
    + 39
  • veg777 @ 26.9.2012
    Неужели для тебя нет на планете известного человека с которым бы ты хотел встретится и пообщаться?
    P.S по моему с выдающимся теннисистом в истории человечества не такой уж плохой вариант

Естественно, есть много людей, с которыми интересно пообщаться, но это должно быть общение в естественных условиях(не обязательно один на один, может быть в рамках учебного семинара или тематической встречи), которое по тем или иным причинам интересно всем участникам.

Встреча с победителем фриролла - это унижение как для самого фрирольщика, так и для Надаля, который должен лицемерить, отрабатывая контракт.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    692/2452
    + 92
  • kantorezz @ 26.9.2012
    http://www.quora.com/Wealthy-People-and-Families/What-does-it-feel-like-to-be-a-self-made-millionaire-under-the-age-of-25

Прочитал 4 или 5 постов самых топовых.
    В целом здравые мысли пишут богатеи?

В целом забавно.

It only takes a few expensive toys for millions to become boring. Who wants overpriced versions of what everyone has?

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    693/2452
    + 8
  • Не могу не поделиться, случайно наткнулся на видео (упд вставить код не получается прямо в блог)

Какая лживая свинья, но интересен тем, что говорит гладко.

Надеюсь еще посмотрим, как он будет давать признательные показания.

Прекрасный момент на восьмой минуте, где он заливает про свои старенькие автомобили, а потом признается что ездит на Audi A8 как глава комитета. А что такого, ведь все главы комитетов ездят на ауди а8. Искреннее недоумение.

Еще там хороший момент, когда обсуждаются зарплаты учителям. На 39:40 Исаев говорит, что зарплаты такие низкие, потому что было принять решение увеличить расходы на оборону, а так же поднять зарплаты военным, полиции и мвд.

Это же полный ужас, на самом деле. Приоритетные статьи бюджета - оборона и зарплата военным и полиции.

Погуглил и действительно:

Расходы федерального бюджета РФ в 2013 году по разделу национальная оборона вырастут по сравнению с 2012 годом на 25,8%, по разделу национальная безопасность и правоохранительная деятельность - на 9%, говорится в основных направлениях бюджетной политики на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов.

При этом в 2013 году сокращаются по сравнению с текущим годом расходы на здравоохранение, образование, культуру и кинематографию, социальную политику, а также по разделам национальная экономика и общегосударственные вопросы

Вот я не хочу ничего подгонять или выдирать из контекста, но какие из этого можно сделать выводы, а?

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    694/2452
    + 37
  • Из старых новостей:

Президент Дмитрий Медведев, накануне отчитавший и вынудивший министра финансов Алексея Кудрина уйти в отставку за критику своей бюджетной политики, во всеуслышание заявил сомневающимся, что сокращения расходов на оборону в России не будет. Приехав на Чебаркульский полигон в Челябинской области, где сегодня завершаются учения "Центр-2011", глава государства предстал в образе верховного главнокомандующего и объявил, что в этом отношении не даст превратить страну в "банановую республику".

"Поэтому несмотря ни на что и я, как Верховный главнокомандующий, и мои коллеги всегда будут стоять на том, что расходы на оборону, на новое вооружение, на денежное довольствие для военнослужащих, на их нормальный быт, на их квартиры будут высшим приоритетом деятельности государства. Иного быть не может.

Потрясающе, просто потрсясающе.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    695/2452
    + 15
  • VeLMsk @ 26.9.2012
    Feruell, я и так решил уехать из России в ближайшие 2 года(мне 20,5 лет). Ну зачем пугать перспективой развития моей родины ещё больше?

Это не я пугаю.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    696/2452
    + 10
  • MagicGog @ 26.9.2012
    Создается впечатление, что Исаев это некий аналог Федорова, с точно таким же извращенным взглядом на мир, но поумнее.

Блевать тянет от таких деятелей. И это можно сказать их передовая линия

Да, Исаев похоже там главный интеллектуал, в отличие от остальной сволоты, которая ни бе ни ме, он может дебатировать и даже защищаться.

Но по сути человек гнилой до основания. Из тех, кто готов складно лепить, что про православие как основу духовности, что про религию как опиум для народа, который надо решительно изжить для проведения модернизации. Что про марксизм-ленинизм и классовую борьбу, что про становление рыночной демократии. Лишь бы самому жировать и быть при власти.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    697/2452
    + 18
  • Совершил сегодня страшный грех с точки зрения рега ХА СНГ.

Держал стол на $500 гипертурбо, подсел абсолютно дармовой фиш, да еще и красненький (а вы знаете, как я люблю обижать покерстарс "про"). Мы сыграли 6 игр, где я его разорвал в клочья, но потом пришлось уйти по делам, так как лимит для меня все-таки слишком мелкий, чтобы ради него менять планы.

Если бы я был настоящим регом СНГ, то сидел бы конечно до упора.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    698/2452
    + 17
  • Lenny @ 27.9.2012
    Ну он и по 1к играет, предложил бы дж. лимит повыше

Чтобы играть с джонни лоденом 1к, надо сначала стол отобрать у кого-то, а там ребята прошли суровую школу отбора по признаку упорства и отмороженности.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    699/2452
    + 20
  • rezzo @ 27.9.2012
    Это был Джонни Лодден, кстати. Интереснее, почему не было написано того же самого про ChuckNorrisQ?
    У вас обоих (с Лодденом) сыграно 700 игр на двоих, причем у Лоддена в десять раз меньше, а вот ЧакНоррисКью — рег гиперов высоких лимитов.
    Ну и 6 игр, это, наверное, не есть достаточная дистанция, чтобы говорить о тотальном преимуществе. Не?

Преимущество я вижу сразу, мне дистанция не нужна.

Про чаканорииса говорить не хочу пока, но если он читает эти строки, можем обсудить матч без рейка в скайпе.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    700/2452
    + 8
  • ATB87 @ 28.9.2012
    Я думаю ты в курсе многомиллионных трат Зенита на двух футболистов и то, что за этим последовало. Выскажешь свое мнение по данным событиям?

К счастью, я не в курсе.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    701/2452
    + 18
  • fox27 @ 28.9.2012
    Интересно будет понаблюдать, как Феруэлл выведет профит HU SNG в плюс

mordovorot @ 28.9.2012
    Да ни как. Повыпендривается какой он бог а остальные тупые и бросит это занятие.

Я уже и забыл этот прекрасный жанр, когда читатели разоблачают мой истинный уровень игры.

Года два-три назад было множество сообщений такого рода. Жалко, что сейчас они пропали вместе с птр.

Еще было бы весело получить вызов на серию матчей ХА Гипертурбо. Пишите, не стесняйтесь.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    702/2452
    + 28
  • Я много видел экстремальных видео, но это самый экстремальный чувак в мире.

Вот это реально абсолютный эмоциональный контроль.

После просмотра этого видео вы вряд ли сможете залезть на гору, но по крайней вам будет как-то неудобно тильтовать из-за плохой раздачи.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    703/2452
    + 104
  • $50/$100 Ante $20 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Trueteller ($44,664.88) 447bb
    UTG+1 phounderAA ($15,190) 152bb
    CO limmouse ($34,934.24) 349bb
    BTN wilhasha ($40,464.08) 405bb
    SB ragen70 ($51,428.25) 514bb
    BB feruell ($26,540) 265bb

Pre-Flop: ($270, 6 players) feruell is BB
    1 fold, phounderAA raises to $300, limmouse calls $300, 2 folds, feruell raises to $1,600, phounderAA calls $1,300, limmouse calls $1,300

Flop: ($4,970, 3 players)
    feruell bets $2,000, phounderAA calls $2,000, limmouse calls $2,000

Turn: ($10,970, 3 players)
    feruell checks, phounderAA checks, limmouse checks

River: ($10,970, 3 players)
    feruell bets $7,000, phounderAA folds, limmouse raises to $16,000, feruell calls $9,000

Final Pot: $42,970
    limmouse shows three of a kind, Deuces

feruell shows

limmouse wins $42,965 (net +$23,345)

phounderAA lost $3,620
    feruell lost $19,620

Можно сказать не повезло. А с другой стороны, повезло, что король обезьян терн не поставил, так как я сэкономил 7к.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    704/2452
    + 19
  • Такие ролики - как бальзам на душу (английский, но можно включить русские субтитры)

Может он даже немного перебарщивает в агрессии, но все равно приятно видеть, как кто-то говорит такие вещи.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    705/2452
    + 111
  • cyril1 @ 1.10.2012
    feruell, Привет. Смотрю 50/100 на старзах с твоим участием. Можешь прокомментировать свой 4б пуш на 100бб, когда ты открывался с СО получил колл и сквиз. И можешь прокомментировать свои открытия по 2бб? Спасибо

$50/$100 Ante $20 No Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG maxxmeister ($31,770.10) 318bb
    UTG+1 limmouse ($43,855.53) 439bb
    CO feruell ($24,040) 240bb
    BTN altiFC ($31,863.90) 319bb
    SB mickan1984 ($10,805) 108bb
    BB Trueteller ($25,000) 250bb

Pre-Flop: ($270, 6 players) feruell is CO
    2 folds, feruell raises to $200, altiFC calls $200, mickan1984 raises to $1,200, 1 fold, feruell goes all-in $24,020, altiFC folds, mickan1984 goes all-in $9,585

Flop: ($21,990, 2 players, 2 all-in)

Turn: ($21,990, 2 players, 2 all-in)

River: ($21,990, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $21,990
    feruell shows a full house, Fives full of Jacks

mickan1984 shows a pair of Jacks

feruell wins $35,220 (net +$11,180)

altiFC lost $220
    mickan1984 lost $10,805

Ну здесь по динамике сыграно, михан лузово трибетил и вообще неадекватно играл.

А открывать минирейзом это круто.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    706/2452
    + 17
  • fox27 @ 1.10.2012
    Феруелл, напишеш о сесии с Serkules? Как тебе игра, по моему, он местами тильтовал...но возглавляет leaderboard.

Серкулес не тильтовал, играл отлично.

Вообще, если вы видите как какой-нибудь игрок садится за столы к лучшим в мире игрокам СНГ, вы можете с очень высокой степенью вероятности предположить, что он переоценивает свои силы. Не важно какие у него титулы или результаты. Он садится к лучшим и сажает деньги.

Мой случай это как раз редкое исключение.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    707/2452
    + 1
  • Форхейли, верни блог.

А то в разделе "сегодня читают" мало конкуренции.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    708/2452
    + 324
  • No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    $988.80+$11.20

Stacks:
    SB Serkules (510) 26bb
    BB feruell (490) 25bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) feruell is BB
    Serkules raises to 40, feruell calls 20

Flop: (80, 2 players)
    feruell checks, Serkules bets 40, feruell calls 40

Turn: (160, 2 players)
    feruell checks, Serkules bets 70, feruell calls 70

River: (300, 2 players)
    feruell checks, Serkules goes all-in 360, feruell goes all-in 340

Final Pot: 980
    feruell shows a flush, Jack high

Serkules shows high card Ace

feruell wins 980 (net +490)

Serkules collects 20 (net -490)

На ривере, когда туз вышел, я улыбаюсь и говорю про себя "вам мат, гроссмейстер", подразумевая что сейчас будет мой чек и его блеф оллин.

Too easy, too easy, too fucking easy.

Обсудить пост
    Сообщение отредактировал feruell - 3.10.2012, 22:34
    Ответить Цитировать
    709/2452
    + 42
1 34 35 36 37 123
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.