Yuraba, здарова, Юрок! Сам знаешь, как наступит вдохновение ) Кстати, основано на реальных событиях.)
По-прежнему выжимаю руку вам, ребята, за то, что всё еще заходите. Несмотря на мои посты о смерти хедзапа, за столами я всё еще регулярно. Да, картина могла быть и лучше. Но работаем с тем, что есть. Хвастаться нечем, и жаловаться тоже не буду. Практически вся игра с регами.
Из личных достижений не могу не отметить, что не курю уже 3 месяца, не употребляю алкоголь 2 месяца. По алкоголю это рекорд жизни!) Я никогда не делал такие перерывы и не выпивал хотя бы пива (пиво не пью уже 10 месяцев).
Борьбу с лишним весом я не останавливал примерно с осени прошлого года. Всё время пытался его уменьшить. Пробовал разные диеты и нагрузки. Но безуспешно. Ведя подвижный образ жизни и тренируясь 3 раза в неделю, 31 января я вновь увидел на весах 141 кг, что привело меня в дичайшее расстройство. Ведь чувствовал я себя намного лучше по всем параметрам, перестала чувствоваться нагрузка на коленные суставы при беге. Также я почувствовал очень значительные результаты избавления от вредных привычек и вредной пищи. Но срывы случались. И именно неконтролируемые порции, пусть даже и не вредной еды, а также разовые (раз в неделю) "тортики" + ежедневные "соки" привели меня к весу 141 кг.
Рук я не опустил. Максимально разозлился на самого себя. Проанализировал, убрал калории до минимума. Не пил никаких напитков, кроме воды, кофе, и протеина на 0.5% молоке. Очень жестко себя контролировал, уменьшил порции до самого минимума. Чтобы едва хватало на поддержание жизнедеятельности. Чтобы хоть чуть-чуть соображала голова и организм восстанавливался.
Кроме этого, принимал жиросжигатели + ВСАА.
Тренировался 5 раз в неделю, 3 основных тренировки, плюс кардионагрузка в два других дня. И обязательно баня раз в неделю.
Очень порадовало, что после долгого перерыва в таких кардионагрузках (крайний раз хрен знает когда было) я смог пробежать 3 км. и проплыть 1.5 км. без остановки.
Период моего истязания самого себя: 1-28 февраля. В крайний день я увидел на весах 126 кг. То есть, за месяц -15 кг.
Это отличный эксперимент проявления воли и максимального сдерживания себя. Не осталось никаких земных удовольствий. В ушедшем месяце у меня было столько соблазнов, но я ни разу не сорвался и не дал себе слабину.
Меня порадовали две вещи. Что под конец срока я даже стал позволять себе достаточно калорийные вещи. И вес всё равно уходит. Правда, очень тяжело. По килограмму в неделю, примерно. Зато больше не растёт.
То есть, по ощущениям, нормализовался обмен веществ. Если раньше после окончания "диет" я сразу же обжирался, и вес быстро возвращался обратно, то сейчас произошло следующее. Случилась экстренная командировка, в 2 разных города, на 5 дней. Поспать удалось всего лишь 2 раза. Очень много пройдено ногами. Но, самое главное, случилось питание "до отвала" и очень часто. По ощущениям, я употреблял еды по калориям раза в 3-4 больше, чем в обычный день в феврале.
На основе прошлого опыта я должен был бы весить 133-135 кг. сразу же. Однако, по возвращении домой, я практически не увидел изменений в весе.
Что свидетельствует о том, что мне не нужно больше жестко сдерживаться и отказывать себе во всём. Ведь сейчас вернутся тренировки, и калории будут лететь только так.
Я высмотрел в интернете новую тенденцию. Сейчас некоторые продвинутые тёлки приноровились готовить пирожные из протеина, торты всякие. Хочу овладеть такой кулинарией. Ну или такой тёлкой.) Это поможет не отказывать себе в сиюминутных радостях и иногда отведывать сладкого. Что, как ни крути, полезно для выделения эндорфина + работы мозга.
Моя цель 105 кг. Привести тело в такой вид, чтобы практически не осталось жира и были одни мышцы. Уже сейчас есть заметные визуальные изменения. Если интересно, то поставьте плюс к этому посту, и по окончании эксперимента над собой я выложу фото "до" и "после". Напомню, что "до" я весил 150 кг. Это во время встречи Джипситима Апрель 2015 г. Где, кстати, было "всё включено". И тотальное обжорство и обпитие, как следствие. И цифра на весах соответствующая после этого.
Есть и минусы во всей вышеописанной истории. Думал, писать или нет. Не хочу, чтобы это выглядело, как будто я жалуюсь. Просто я ратую за искреннее ведение блога. И, возможно, кому-то поможет такая информация.
Во время одной из тренировок у меня перехватило дыхание и защемило солнечное сплетение. Я согнулся крючком, и разогнуться не смог. Мне настойчиво предлагали вызвать скорую. Но я выпил спазмалитиков и примерно за сутки всё прошло. (кстати, был недельный перерыв в тренировках, а вес всё равно продолжал уходить в это время).
Уделил медицинскому обследованию полное внимание. С моим весом еще многие учреждения мне отказывали, потому что оборудование рассчитано на 120 кг. максимум во многих местах.
Итог: межпозвоночная грыжа + другие проблемы позвоночника.
Как объяснили врачи, это всё было уже давно. Просто проявило себя в стрессовой для организма ситуации. Боксом заниматься запретили. Проявилось это всё именно на боксе.
Я для себя никак не могу отпустить бокс. Очень полюбил его. Только только начал приходить в мою прошлую форму, как в былые года. Но пришлось смириться. И теперь вместо бокса+бега я записался в качалку + бассейн. Никогда не любил качалку, но при моём желании "ебашить" результаты начали приходить очень быстро. Уже добавилось мыщц визуально.
Я тренировался так и раньше, но плохо питался (долбоеб). А сейчас я всего лишь за неделю качалки (3 раза) увидел ошеломляющий результат! И до меня допёрло! Насколько важно питание в этом процессе. Если оно не поставлено, или неправильно сбалансировано, то результата не будет. Не нужны никакие добавки, если питание неправильное!
Так что теперь качалочка, в лайтовом режиме для спины. Отсутствие вертикальных нагрузок на позвоночник. Укрепление мыщц, особенно спины. А дальше посмотрим, возвращаться в бокс, или нет.
Не могу не отметить, хоть это и личный момент. Что в результате правильного питания и систематических тренировок потенция улучшилась по ощущениям примерно в 3 раза.
Признаться честно, сам охуеваю, как из знатного мота и кутилы превратился в строжайшего ЗОЖ-ника. Пусть и для эксперимента. Чувствую себя ровно на 20 лет и максимально счастливым.
Пацаны, я очень приветствую общение на тематику здорового образа жизни. Не стесняйтесь писать о своём опыте. Буду рад. Не хочется выпячивать напоказ эту тему. Просто блог всё еще остаётся моей личной отдушиной и здесь хочется писать о событиях, которые происходят в моей жизни, "как есть".
деревенщина, как у тебя успехи в пари на похудение?
Собираюсь брать первую тачку, остановился на камри, 2009 года 2,4л.
Мне к кому обращаться ? В салон по трэйдину? самому на объявах искать? просто предложений много, но я понимаю очень мало в этом.