Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-135
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,890
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 344 345 346 347 356
  • Ребят, вы понимаете в машинах, а я вот нет
    Собираюсь брать первую тачку, остановился на камри, 2009 года 2,4л.
    Мне к кому обращаться ? В салон по трэйдину? самому на объявах искать? просто предложений много, но я понимаю очень мало в этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Лучше бы тебе найти знакомого, разирающегося в тачках. Иначе впарят дичь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • Mikkimorfin, Если не разбираешься в авто,купи нового корейца в эти же деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5
  • Mikkimorfin, а можно LADA VESTA купить) ещё и на побухать останется)(с горя правда...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 0
  • Mikkimorfin, Инсигнию свою отдам . Куплена окт 2013, пробега 55к. Либо до 60к, либо до октября, на гарантии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Виталик из Питера! Красава! Жму руку! Регнись тут, отпишись, пожалуйста!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2465/2517
    + 0
  • Привет!
    Вчера немного офигел когда узнал, что мой друг, оказывается, лично знаком с тобой. Был рад вчера поговорить.
    Передавай привет Александру :)
    Успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Интрига и ..................................
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/45
    + 1
  • Хедзапу пришел конец, кстати. Если кто не в курсе, на пс остался только зум. Все реги кинулись в говнорумы. Из-за чего что-то выиграть стало невозможно. Фиши раздираются сразу же, и их вообще нет. Только реги месятся между собой, и это чаще минусово. Многие перешли в МТТ. Из-за чего поле МТТ тоже усилилось. Провайдеры блокируют покерные сайты все серьезнее и серьезнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2466/2517
    + 2
  • Речь идет от ХА снг ? Потому что ХА кеш холдема запретили уже как года два вроде . Видимо с тех пор видимо окончательно загнулся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • "Щк-щк", - щелчок затвора. Злости лишь добавилось. "Я убью эту суку!", - думал он про себя.
    "Убью их обоих!!! Патронов как раз восемь. Буду стрелять в голову. Надеюсь, получится. Почему она изменила мне?"... Злость удерживала наворачивающиеся слезы от ревности и недоумения. Антон знал, что пацаны не плачут. Поэтому плакать было нельзя, но слёзы наворачиваются непроизвольно. Пасмурный день казался чёрным. Перед глазами всё плывёт, ситуация вышла из под контроля разума. "В карман не помещается... Надо завернуть в пакет... На кухне пакеты видел вроде. Белый слишком заметный. Вот, черный. Несколько раз надо обернуть. Бля, какой, нахуй, пакет для травмата... Придется затыкать за пояс, как есть. Да и вообще, хватит уже возиться. Надо срочно бежать, пока они еще там".

Он собирался было уже уходить. Как вдруг зацепился краем глаза за водку около микроволновки. Трясущимися пальцами открутил пробку и неистово залил пол-бутылки в себя залпом. Лучше не стало. Сделал еще залп, вдохнул, и, ощутив собственное бессилие, упал на стул. Схватился руками за голову и зарыдал.

"Ведь я любил её как никто другой. Работаю не покладая рук... И всё ради того ,чтобы Наташенька была счастлива. Все мысли о ней. Даже когда её нет рядом, я постоянно с ней в мыслях. Засыпаю и просыпаюсь мысленно вместе с ней. Что было не так??? Я не понимаю... Она ведь лучшая из всех девушек. Такая правильная. Образованная. И я у неё всего лишь второй мужчина. В постели она лучше всех. Зачем мне нужно было взламывать её ВК... А что, было бы лучше, если бы я ничего не знал? Что же теперь делать???".

Замочная скважина повернулась ключом, вошла Лидия Степановна, мать Антона. Поставила сумку с продуктами на прихожую, и, как бы нехотя кинула взгляд на кухню. Атмосфера произошедшего быстро передалась ей, и, трясущимися губами она выспросила: "Антон, что случилось???"

Стеклянная дверь отеля "Мартон" настолько чётко отражала в себе плитку пола, что можно было бы проследить его реальные очертания до мелочей. Из отеля вышла Наташа, эффектная брюнетка в красном платье. А следом и Юрий. Начальник одного из департаментов Газпрома. Он достал из барсетки сигарету, закурил. Смачно сжал ягодицу Наташи в ладони, и хлопнул по ней. "До встречи, сладенькая...", - с довольным лицом произнес он, и усадил её в двести двадцать второй Мерседес черного цвета. "Отвезешь, куда попросит", - командным голосом приказал водителю.

"До чего же охуительный вид у неё сзади. Такой идеально подходящей жопы к моему хую я еще не видывал. Была бы она хотя бы чуточку поумнее... Было бы поинтереснее. Можно было бы поиграть в любовь. А так... У неё мало шансов зацепить меня. Вообще не интересно. Просто кукла. Слишком простая. Но вот её растяжка... Это нечто. В созвездии с бархатной кожей, которая пахнет так сладко... Ух, сучка!"

Стряхнул пепел на тротуар.

"Интересно, трахается ли она так же страстно со своим пиздюком? Наверное, дурочка, бросит его ради меня. А мне то она вообще не нужна, только лишь на пару раз..."

Звонок прервал поток мыслей. "Опять на совещание... Опять эта текучка... Ладно, нормально поебался, теперь можно поехать, поработать".

"Спасибо тебе за тёплую встречу, сладенькая!", - отправил ей сообщение ВК. "Вот же заебали эти пиздюшки. Не могут общаться без соц. сетей. Ладно. Пусть ей будет приятно", - подумал Юрий, сел на заднее сиденье Mercedes G65 Brabus и унёсся по Кутузовскому проспекту с диким рыком.

Продолжение следует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2467/2517
    + 65
  • Бля,ох уж эти "продолжение следует"!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/267
    + 0
  • Yuraba, здарова, Юрок! Сам знаешь, как наступит вдохновение ) Кстати, основано на реальных событиях.)

По-прежнему выжимаю руку вам, ребята, за то, что всё еще заходите. Несмотря на мои посты о смерти хедзапа, за столами я всё еще регулярно. Да, картина могла быть и лучше. Но работаем с тем, что есть. Хвастаться нечем, и жаловаться тоже не буду. Практически вся игра с регами.

Из личных достижений не могу не отметить, что не курю уже 3 месяца, не употребляю алкоголь 2 месяца. По алкоголю это рекорд жизни!) Я никогда не делал такие перерывы и не выпивал хотя бы пива (пиво не пью уже 10 месяцев).

Борьбу с лишним весом я не останавливал примерно с осени прошлого года. Всё время пытался его уменьшить. Пробовал разные диеты и нагрузки. Но безуспешно. Ведя подвижный образ жизни и тренируясь 3 раза в неделю, 31 января я вновь увидел на весах 141 кг, что привело меня в дичайшее расстройство. Ведь чувствовал я себя намного лучше по всем параметрам, перестала чувствоваться нагрузка на коленные суставы при беге. Также я почувствовал очень значительные результаты избавления от вредных привычек и вредной пищи. Но срывы случались. И именно неконтролируемые порции, пусть даже и не вредной еды, а также разовые (раз в неделю) "тортики" + ежедневные "соки" привели меня к весу 141 кг.

Рук я не опустил. Максимально разозлился на самого себя. Проанализировал, убрал калории до минимума. Не пил никаких напитков, кроме воды, кофе, и протеина на 0.5% молоке. Очень жестко себя контролировал, уменьшил порции до самого минимума. Чтобы едва хватало на поддержание жизнедеятельности. Чтобы хоть чуть-чуть соображала голова и организм восстанавливался.

Кроме этого, принимал жиросжигатели + ВСАА.

Тренировался 5 раз в неделю, 3 основных тренировки, плюс кардионагрузка в два других дня. И обязательно баня раз в неделю.
    Очень порадовало, что после долгого перерыва в таких кардионагрузках (крайний раз хрен знает когда было) я смог пробежать 3 км. и проплыть 1.5 км. без остановки.

Период моего истязания самого себя: 1-28 февраля. В крайний день я увидел на весах 126 кг. То есть, за месяц -15 кг.
    Это отличный эксперимент проявления воли и максимального сдерживания себя. Не осталось никаких земных удовольствий. В ушедшем месяце у меня было столько соблазнов, но я ни разу не сорвался и не дал себе слабину.

Меня порадовали две вещи. Что под конец срока я даже стал позволять себе достаточно калорийные вещи. И вес всё равно уходит. Правда, очень тяжело. По килограмму в неделю, примерно. Зато больше не растёт.

То есть, по ощущениям, нормализовался обмен веществ. Если раньше после окончания "диет" я сразу же обжирался, и вес быстро возвращался обратно, то сейчас произошло следующее. Случилась экстренная командировка, в 2 разных города, на 5 дней. Поспать удалось всего лишь 2 раза. Очень много пройдено ногами. Но, самое главное, случилось питание "до отвала" и очень часто. По ощущениям, я употреблял еды по калориям раза в 3-4 больше, чем в обычный день в феврале.

На основе прошлого опыта я должен был бы весить 133-135 кг. сразу же. Однако, по возвращении домой, я практически не увидел изменений в весе.

Что свидетельствует о том, что мне не нужно больше жестко сдерживаться и отказывать себе во всём. Ведь сейчас вернутся тренировки, и калории будут лететь только так.

Я высмотрел в интернете новую тенденцию. Сейчас некоторые продвинутые тёлки приноровились готовить пирожные из протеина, торты всякие. Хочу овладеть такой кулинарией. Ну или такой тёлкой.) Это поможет не отказывать себе в сиюминутных радостях и иногда отведывать сладкого. Что, как ни крути, полезно для выделения эндорфина + работы мозга.

Моя цель 105 кг. Привести тело в такой вид, чтобы практически не осталось жира и были одни мышцы. Уже сейчас есть заметные визуальные изменения. Если интересно, то поставьте плюс к этому посту, и по окончании эксперимента над собой я выложу фото "до" и "после". Напомню, что "до" я весил 150 кг. Это во время встречи Джипситима Апрель 2015 г. Где, кстати, было "всё включено". И тотальное обжорство и обпитие, как следствие. И цифра на весах соответствующая после этого.

Есть и минусы во всей вышеописанной истории. Думал, писать или нет. Не хочу, чтобы это выглядело, как будто я жалуюсь. Просто я ратую за искреннее ведение блога. И, возможно, кому-то поможет такая информация.

Во время одной из тренировок у меня перехватило дыхание и защемило солнечное сплетение. Я согнулся крючком, и разогнуться не смог. Мне настойчиво предлагали вызвать скорую. Но я выпил спазмалитиков и примерно за сутки всё прошло. (кстати, был недельный перерыв в тренировках, а вес всё равно продолжал уходить в это время).

Уделил медицинскому обследованию полное внимание. С моим весом еще многие учреждения мне отказывали, потому что оборудование рассчитано на 120 кг. максимум во многих местах.

Итог: межпозвоночная грыжа + другие проблемы позвоночника.

Как объяснили врачи, это всё было уже давно. Просто проявило себя в стрессовой для организма ситуации. Боксом заниматься запретили. Проявилось это всё именно на боксе.

Я для себя никак не могу отпустить бокс. Очень полюбил его. Только только начал приходить в мою прошлую форму, как в былые года. Но пришлось смириться. И теперь вместо бокса+бега я записался в качалку + бассейн. Никогда не любил качалку, но при моём желании "ебашить" результаты начали приходить очень быстро. Уже добавилось мыщц визуально.

Я тренировался так и раньше, но плохо питался (долбоеб). А сейчас я всего лишь за неделю качалки (3 раза) увидел ошеломляющий результат! И до меня допёрло! Насколько важно питание в этом процессе. Если оно не поставлено, или неправильно сбалансировано, то результата не будет. Не нужны никакие добавки, если питание неправильное!

Так что теперь качалочка, в лайтовом режиме для спины. Отсутствие вертикальных нагрузок на позвоночник. Укрепление мыщц, особенно спины. А дальше посмотрим, возвращаться в бокс, или нет.

Не могу не отметить, хоть это и личный момент. Что в результате правильного питания и систематических тренировок потенция улучшилась по ощущениям примерно в 3 раза.

Признаться честно, сам охуеваю, как из знатного мота и кутилы превратился в строжайшего ЗОЖ-ника. Пусть и для эксперимента. Чувствую себя ровно на 20 лет и максимально счастливым.

Пацаны, я очень приветствую общение на тематику здорового образа жизни. Не стесняйтесь писать о своём опыте. Буду рад. Не хочется выпячивать напоказ эту тему. Просто блог всё еще остаётся моей личной отдушиной и здесь хочется писать о событиях, которые происходят в моей жизни, "как есть".

деревенщина, как у тебя успехи в пари на похудение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2468/2517
    + 101
  • PenoplastObSteklo @ 4.3.2016
    Продолжение следует.

Давай скорее! За теску переживаю. Спасать пацана нужно!

Надеюсь после этого рассказа хоть один Антоха пусть немного но станет Юрием
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ну теперь можно отписаться немного о своих результатах!с 1 января по 1февраля с 124,400 сбросил 14 кг.алкоголь употреблял один раз.с 1февраля по 1марта с 110,400 сбросил 11,800.1 марта я весил 98,600. почти 26кг сбросил!но остались самые сложные 18,600 за 2 месяца.вес уходит медленно ,а нагрузкт повышать уже практически некуда .я сейчас тренируюсь по 6 часов в день с 8-00 до 11 00 и с 14-00 до 17-00 ,4 часа хожу на тренаже -кардио- и 2 часа аэробные нагрузки ,штанги ,гантели и т.д в общем силовые тренировки!диетолог мне составил план питания ,фитнесс тренер поставил задачи и цели по офп вот и работаем!если честно я уже 10 000 раз пожалел что поспорил но отдавать 10 000 евро желания нет.а вот привести тело в порядок хочется!из плюсов я работаю теперь дома,не надо в офис ездить,так как мой директор человек понимающий и я ему обьяснил что заниматься по 6часов в день и работать не получится!в общем все примерно ,как в передаче "взвешенные люди"на стс!тебе бро тоже удачи, я теперь профессионал в похудении ,так что если есть какие-то вопросы пиши в личку, а я в зал в 8-00 очередная любимая тренировка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 17
  • я верю, что 18.600 за 2 месяца ты сбросишь! только вперед! мы с тобой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 2
  • мне бы твою уверенность!но нет стимула лучше,чем не проиграть кровно-заработанные деньги.сделал вывод что больше не стоит спорить на те суммы,которые легко готов проигрывать!так что господа покеристы,если надумаете спорить насчет похудения,подумайте 1 000 раз!ведь чтобы показывать хорошие результаты нужно тренироваться по 6 часов в день .отказаться от алкоголя и стать,как говорит пенопласт"зожевцом"но все что не делается,то к лучшему!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • деревенщина, охуенно! Выложишь фотки "до" и "после"?
    Тема такая. Если ты занимаешься ОФП, то мышцы тоже растут. А чтобы выиграть спор, тебе этого не надо! Тебе бы максимально только кардио и расход калорий, как мне представляется. Просто мышцы тяжелые сами по себе, и они начали расти у тебя. Поэтому вес уходит слабо имхо...

По 6 часов в день... Это пизда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2469/2517
    + 1
  • 1мая выложу,посмотри взвешенные люди посмотри бро!примерно такой же график сейчас любимая грудка с овощами и бурым рисом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 5
  • Привет,Саша.У меня грыжа и несколько протрузий уже лет 10.Сейчас у тебя полгода интересные будут,надо быть очень аккуратным.Сгоняй пузо,не прыгай,не приседай со штангой.Да не приятно но не смертельно.Надо заниматься т.к. может начаться сколиоз из-за грыжи,а это нарушит колени и тазобедренный сустав.Может повторил все,что ты и так знаешь.Выздоравливай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 2
1 344 345 346 347 356
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.