Они кайф но денег всегда километр стоили с салона.
в эм5 эф90 взади за мной вообще не сядешь, хотя казалось бы бизнес седан
Правда я и езжу как еблан, руку под голову кладу и локоть на задней двери 🤡
У знакомого, который взял себе недавно x3m 2020, сейчас есть мысль скинуть его побыстрее, брал за 7.5, продаст за 6.5. Говорит, он охерел от цен на просто обслуживание, хотя чел не бедный, ну и в тюнинге шарит, как никто, раньше у него была самая быстрая sti в рф, он ее сам делал полностью. Говорит, чтобы его норм обслуживать, надо ляма полтора в месяц иметь, он сейчас меньше зарабатывает. Второе авто у него S3 2018, вот на неё всё копьё стоит. Хочет взять нового форика на каждый день, ну а погонять S3 в новом кузове самом.
У нас во всероссийской группе Артеонов есть несколько челов, у кого А7 были, но пересели на Артеонов, один вот обратно на А7 хочет, остальным все норм, авто по сути супер похожие, основное отличие - значки VW и Ауди, двигателя разные, 2л и 3л, ну и шумка там получше, остальное плюс минус, по длине они одинаковые, да и кузов 1в1, если их поставить вместе рядом. А в салоне спереди в Артеоне даже места больше, в А7 очень широкий туннель из-за продольного расположения двигателя, в Артеоне он поперечно стоит, вот даже фото, визуально видно сразу.
Сообщение отредактировал gerakla - 31.8.2024, 1:09
Но и минус есть, конечно, на этой барже не особо удобно парковаться и разворачиваться во дворах, благо, что 360° камеры стоят, без них бы печаль была. Расход при активной езде 12.7л сейчас, и 13.7 зимой, для почти 400лс нормально, считаю.
Последний день месяца, решил быстро закрыть столы, тем более, что хорошо плюсанул, думаю поехать в обед на сателлит за 12к к вечернему последнему входному дню большого турнира.
Наконец-то более-менее месяцем доволен. Плыл много, профита нет, но в игре своей уверен, в этом месяце наконец-то значительно поработал над своей игрой, пробовал новые концепции, лишнее отбросил, сейчас максимальная ясность в голове во время катки. На следующий месяц никаких целей ставить не буду, просто надо покатать в кайф будет, профит придёт сам.
Наконец-то более-менее месяцем доволен. Плыл много, профита нет, но в игре своей уверен, в этом месяце наконец-то значительно поработал над своей игрой, пробовал новые концепции, лишнее отбросил, сейчас максимальная ясность в голове во время катки. На следующий месяц никаких целей ставить не буду, просто надо покатать в кайф будет, профит придёт сам.
Ладно брат, все реально увидели, что ты винрейтный мошенник, передвигаешь запятую на одну цифру, а на деле еле еле нл50 в + играешь. Я считаю, что я свое дело сделал, открыл глаза людям, теперь я со спокойной душой ухожу отсюда. Тебя и без меня если что придушат. А как реально покажешь 15бб на нл200, то вернусь и искренне поздравлю.
Сообщение отредактировал mc57arnold - 31.8.2024, 5:24
Ладно брат, все реально увидели что ты винрейтный мошенник, передвигаешь запятую на одну цифру, а на деле еле еле нл50 в + играешь. Я считаю, что я свое дело сделал, открыл глаза людям, теперь я со спокойной душой ухожу отсюда. Тебя и без меня если что придушат. А как реально покажешь 15бб на нл200, то вернусь и искренне поздравлю.
Буду стараться делать всё, чтобы тебя тут больше не видели.
Ну про что я и сказал. Зарабатывая 500к в месяц ты не будешь никогда в жизни выделять 170к из них месяц на машину, если ты не совсем дурачок только.
Да почему нет? Да хоть всю зп, если от этого человек кайфут и живет этим? Для многих это хобби, а люди на свое хобби могут тратить все деньги и время, например те же путешествия или коллкционер игр, которые какой нить катридж марио раритерный покупают по 500к.
Вот ты сидишь дома, никуда не ездишь по.странам, шмотки дорогие не покупакешь, кредитов нет, жены /детей нет, куда тебе деньги то тратить если не на любимое дело?
Вот ты сидишь дома, никуда не ездишь по.странам, шмотки дорогие не покупакешь, кредитов нет, жены /детей нет, куда тебе деньги то тратить если не на любимое дело?
Если нет жены, то найди и женись. Почему нет?
Или вот если Гере нравится быстрая и опасная езда, то почему бы не пойти работать водителем на скорой помощи? Быстрая езда по ночному городу обеспечена. Почему нет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У знакомого, который взял себе недавно x3m 2020, сейчас есть мысль скинуть его побыстрее, брал за 7.5, продаст за 6.5. Говорит, он охерел от цен на просто обслуживание, хотя чел не бедный, ну и в тюнинге шарит, как никто, раньше у него была самая быстрая sti в рф, он ее сам делал полностью. Говорит, чтобы его норм обслуживать, надо ляма полтора в месяц иметь, он сейчас меньше зарабатывает. Второе авто у него S3 2018, вот на неё всё копьё стоит. Хочет взять нового форика на каждый день, ну а погонять S3 в новом кузове самом.