PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

548
Статистика
Статистика
548
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-27
  • Постов
    21,649
  • Просмотров
    2,014,204
  • Подписок
    548
  • Карма автора
    +37,094
1 344 345 346 347 1083
  • LikeAA @ 10.7.2019
    У тебя в турнирах и руку хиро тоже не было видно? Можешь подробнее, что за турнир (СНГ/МТТ, сколько макс стол и т.д.) - попробую проверить.

Да...руку хиро не видно...турниры мтт 8макс ...баунти,саты,фриза...везде не работает
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • имеется бэкап папки старскепшна, который несколько раз успешно восстанавливался со всеми настройками
    сейчас переустановил систему запустил бэкап и часть функций работает часть нет
    нету рандомайзера и позиционного хада, и счетчик раздач не считает раздачи, настройки стоят те же что и раньше
    как исправить?
    Ответить Цитировать
    21/63
    + 0
  • [bLikeAA, спасибо!!!))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ultimaratio @ 10.7.2019
    имеется бэкап папки старскепшна, который несколько раз успешно восстанавливался со всеми настройками
    сейчас переустановил систему запустил бэкап и часть функций работает часть нет
    нету рандомайзера и позиционного хада, и счетчик раздач не считает раздачи, настройки стоят те же что и раньше
    как исправить?
    Для начала проверь все основные настройки отсюда.
    Ответить Цитировать
    3118/9961
    + 0
  • PartyCaption v1.90a

1. Переменная nc не работала в последних версиях программы - поправил.

2. Поправил несколько потенциально проблемных мест, которые могли приводить в вылету клиента в последней версии.

3. Показываю сообщение по поводу ошибки в формуле только при непосредственном редактировании формулы.

Тег [grHand] хотя и работает теперь, но не во всех играх, к сожалению. Оказалось, что в МТТ есть проблемы с получением карт хиро тем способом, который работает на столах другого типа. Я постараюсь поправить это в будущем, но сделать это быстро вряд ли получится, к сожалению.
    Ответить Цитировать
    3119/9961
    + 0
  • LikeAA, найди пожалуйста время, сделай нотсы для StarsCaption как в PartyCaption. И чтоб редактируя нотс, можно для каждого оппонента выбрать цвет фона на котором нотс выводится на стол.
    Ответить Цитировать
    22/55
    + 0
  • 6A6ARH6A6yNH, ок я подумаю над этим. Но в ближайшее время вряд ли получится этим заняться, к сожалению.
    Ответить Цитировать
    3120/9961
    + 0
  • LikeAA @ 11.7.2019
    Для начала проверь все основные настройки отсюда.

Проверил все эти настройки, не помогло
    еще попробовал скачать последнюю версию и установить с нуля, создал в ней RNG и pos хад и они все равно не появляются
    Ответить Цитировать
    22/63
    + 0
  • ultimaratio @ 11.7.2019
    Проверил все эти настройки, не помогло
    еще попробовал скачать последнюю версию и установить с нуля, создал в ней RNG и pos хад и они все равно не появляются
    Ок, тогда давай подробности.
    1. Какая у тебя версия программы сейчас?
    2. Тип используемого покер клиента и номер его билда (из Help / About PokerStars)
    3. Что-то вообще работает в программе? Если да, то можешь перечислить, что именно?
    Ответить Цитировать
    3121/9961
    + 0
  • LikeAA @ 11.7.2019
    Ок, тогда давай подробности.
    1. Какая у тебя версия программы сейчас?
    2. Тип используемого покер клиента и номер его билда (из Help / About PokerStars)
    3. Что-то вообще работает в программе? Если да, то можешь перечислить, что именно?

удалось решить проблему, экспортировал настройки из бэкапа, поставил заново посл версию и в нее импортнул и заработало
    странно, ведь попробовал до этого новую версию установить, с нуля в ней создать несколько хадов, а они не появлялись
    а в бэкапе все функции работали кроме хада, причем некоторые элементы вообще не отображались, а некоторые типа счетчика рук и пот оддсов всегда показывали 0
    Ответить Цитировать
    23/63
    + 0
  • В чем может быть проблема в 888Caption во вкладке Layout editor меняю цвет ника нажимаю применить перезагружаю клиент, но все остается по старому.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Привет. Есть ли в патикэпшн тэги, которые зависят от суммы ставки, которую ты собираешься сделать (ввел в бетбокс)? Конкретно интересует эффективный спр и стек (в случае колла оппа), оддсы, которые я дам оппу заданной ставкой, и ReqProtect для оппа.
    Теги NextStreet это то, о чем я спрашиваю? Если да, тогда вопрос только по тегу с оддсами и ReqProtect для оппа.

Есть ли вариант оплатить прогу через нетеллер?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • liti @ 11.7.2019
    В чем может быть проблема в 888Caption во вкладке Layout editor меняю цвет ника нажимаю применить перезагружаю клиент, но все остается по старому.
    Возможно ты играешь на новых столах - и эта опция там действительно не работает, она только для старых.
    Ответить Цитировать
    3122/9961
    + 0
  • GentleJack @ 11.7.2019
    Привет. Есть ли в патикэпшн тэги, которые зависят от суммы ставки, которую ты собираешься сделать (ввел в бетбокс)?
    Да, они все перечислены в разделе Бетбокс-теги (хотя некоторые из них были удалены после 17 июня по требованию partypoker).

Конкретно интересует эффективный спр и стек (в случае колла оппа), оддсы, которые я дам оппу заданной ставкой, и ReqProtect для оппа.
    Теги NextStreet это то, о чем я спрашиваю? Если да, тогда вопрос только по тегу с оддсами и ReqProtect для оппа.

1. [effSprNextStreet]
    2. [oppOdds%] - это один из тегов, которых больше нет (хотя в описании он всё ещё есть)
    3. ReqProtect для оппа нет.
    Но вообще ХАД ещё и формулы поддерживает, так что при определённой ловкости можно реализовать там в том числе и отображение тех значений, которых в списке тегов нет.

Есть ли вариант оплатить прогу через нетеллер?
    Если ты внимательно прочитаешь все варианты оплаты здесь, то увидишь, что по крайней мере в одном месте можно.
    Ответить Цитировать
    3123/9961
    + 1
  • Спасибо за ответ.
    1) oppOdds% сейчас именно запрещен по требованию пати? (у меня еще возникают косвенные вопросы вроде "Ну какого блять хера они это запретили???", но опустим их)
    2) Если ReqProtect для оппа не запрещен, то можно его зареквестить?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • GentleJack @ 12.7.2019
    Спасибо за ответ.
    1) oppOdds% сейчас именно запрещен по требованию пати? (у меня еще возникают косвенные вопросы вроде "Ну какого блять хера они это запретили???", но опустим их)
    2) Если ReqProtect для оппа не запрещен, то можно его зареквестить?
    1. Да. Есть список того, что они попросили убрать, и я его с ними не обсуждал, так что понятия не имею, почему именно этот тег туда попал, а какие-то другие - нет.
    2. По-моему он из [bluffEquity] должен элементарно вычисляться, нет?
    Ответить Цитировать
    3124/9961
    + 0
  • купив старс кэпшион и активировав его на пс ком ник я могу его полноценное использовать на ЕС версии?

у меня сейчас конфликты с ЕС постоянные.
    если у меня не запущен ком клиент, то ЕС пишет что лицензия исчерпана...

это можно исправить или ЕС не будет работать без запущенного клиента ком версии?
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • LikeAA,
    LikeAA @ 12.7.2019
    Возможно ты играешь на новых столах - и эта опция там действительно не работает, она только для старых.

Планируется сделать эту опцию и для новых столов?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • vicecity @ 12.7.2019
    купив старс кэпшион и активировав его на пс ком ник я могу его полноценное использовать на ЕС версии?

у меня сейчас конфликты с ЕС постоянные.
    если у меня не запущен ком клиент, то ЕС пишет что лицензия исчерпана...

это можно исправить или ЕС не будет работать без запущенного клиента ком версии?
    Тебе нужно добавить .es аккаунт к лицензии (ну или просто к .com аккаунту, если лицензии нет), как описано здесь внизу страницы.
    Ответить Цитировать
    3125/9961
    + 1
  • liti @ 12.7.2019
    LikeAA,

Планируется сделать эту опцию и для новых столов?
    К сожалению я не имею понятия, можно ли вообще изменять шрифты на новых столах. По поводу старых столов механизм редактирования вручную был давно известен и я просто реализовал его в программе.
    Ответить Цитировать
    3126/9961
    + 0
1 344 345 346 347 1083
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.