ultimaratio @ 10.7.2019Для начала проверь все основные настройки отсюда.
имеется бэкап папки старскепшна, который несколько раз успешно восстанавливался со всеми настройками
сейчас переустановил систему запустил бэкап и часть функций работает часть нет
нету рандомайзера и позиционного хада, и счетчик раздач не считает раздачи, настройки стоят те же что и раньше
как исправить?
LikeAA @ 11.7.2019
Для начала проверь все основные настройки отсюда.
ultimaratio @ 11.7.2019Ок, тогда давай подробности.
Проверил все эти настройки, не помогло
еще попробовал скачать последнюю версию и установить с нуля, создал в ней RNG и pos хад и они все равно не появляются
LikeAA @ 11.7.2019
Ок, тогда давай подробности.
1. Какая у тебя версия программы сейчас?
2. Тип используемого покер клиента и номер его билда (из Help / About PokerStars)
3. Что-то вообще работает в программе? Если да, то можешь перечислить, что именно?
GentleJack @ 11.7.2019Да, они все перечислены в разделе Бетбокс-теги (хотя некоторые из них были удалены после 17 июня по требованию partypoker).
Привет. Есть ли в патикэпшн тэги, которые зависят от суммы ставки, которую ты собираешься сделать (ввел в бетбокс)?
Конкретно интересует эффективный спр и стек (в случае колла оппа), оддсы, которые я дам оппу заданной ставкой, и ReqProtect для оппа.
Теги NextStreet это то, о чем я спрашиваю? Если да, тогда вопрос только по тегу с оддсами и ReqProtect для оппа.
Если ты внимательно прочитаешь все варианты оплаты здесь, то увидишь, что по крайней мере в одном месте можно.
Есть ли вариант оплатить прогу через нетеллер?
GentleJack @ 12.7.20191. Да. Есть список того, что они попросили убрать, и я его с ними не обсуждал, так что понятия не имею, почему именно этот тег туда попал, а какие-то другие - нет.
Спасибо за ответ.
1) oppOdds% сейчас именно запрещен по требованию пати? (у меня еще возникают косвенные вопросы вроде "Ну какого блять хера они это запретили???", но опустим их)
2) Если ReqProtect для оппа не запрещен, то можно его зареквестить?
vicecity @ 12.7.2019Тебе нужно добавить .es аккаунт к лицензии (ну или просто к .com аккаунту, если лицензии нет), как описано здесь внизу страницы.
купив старс кэпшион и активировав его на пс ком ник я могу его полноценное использовать на ЕС версии?
у меня сейчас конфликты с ЕС постоянные.
если у меня не запущен ком клиент, то ЕС пишет что лицензия исчерпана...
это можно исправить или ЕС не будет работать без запущенного клиента ком версии?
Да...руку хиро не видно...турниры мтт 8макс ...баунти,саты,фриза...везде не работает