плотно - вряд ли. Что-то безусловно сыграю. Вообще сильно ленился в эти первые 3недели года, но потихоньку набираю форму.
Насчет стримов не знаю. Так я и не смог настроить, что ОБС не сжирал все доступные ресурсы ноутбука, видимо надо заново систему ставить и все настраивать... Либо искать шарящего товарища, который сможет все настроить. Пока таких нет на примете. Может среди читателей есть мастера?
Так же есть сейчас время для индивидуальных тренировок. 60$/час
Не хочешь зарестримить ХС, там сейчас какойто чемпионат вроде крутой идет, а меня так бесят эти два комментатора просто ппц=(( Они еще не прям хорошо разбираются если честно, ты конечно тоже, но тебя всегда приятно слушать(<3), а для скиловой части можно когонить позвать, меня например!!)) Пятница вечер, смотрю хс, потомучто покер это свобода!!!
Предложение великолепное, но есть два Но. Во-первых целый день пытаюсь настроить ОБС, и сейчас проект находится в стадии "задолбало, удаляю все к чертям, поставлю виндовс 7" Во-вторых катаю, потому что свободу покерную я свою уже в этом месяце профукал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне кажется у ребят просто не осталось шансов. К 23-59 по Москве будешь топ-1. Верняк