edelways, Да, я знаю, тоже подписан на них, просто прикольно что я ему как раз рекомендовал в этом году сгонять сюда и встретились случайно)
Погнали встретить ребят на озеро, сейчас немного бахнем и поедем на праздник жизни
Нашел собаку с банки пива, нашел свою кружку и готов к новым приключениям)
Команда в сборе, единственный косяк вчера не успели забрать флаг( размер 2 На 1.2м)
Настойка пошла в дело, а парад будет в 17
Немного фестевского настроения,
в целом пока не так много народа, но это только самое начало и первый день, тем не менее по мне так атмосферно!
Сейчас ходим и многие просят сфоткаться с ними, жаль что флаг не успели забрать, но уже фотограф фестиваля попросил для фото мою кружку, типа она самая лучшая пока
Если ваше утро начинается так то как этот день может быть плохим?)
Это Аргентина в которой хочется жить
Сегодня была попытка пройти золотую милю, но спортсмены были очень не подготовлены,
во втором баре понял что будет хорошо если мы проедем ее до половины
на третьем баре некоторые участники уже стали пропускать пинты,
на четвертом 3 участника отпали,
на шестом из тех кто пил в каждом остался только я)
сейчас подожду обновление участников и продолжу
Я настырный и решил что нужно хоть самому, хоть с другими, но выполнить золотой стандарт
Недалеко от этой ратуши я зашел в краснюный олень, маханул там седьмое пиво, но немного грустно если нет большой компании, а потом пошел в фриц и франц где закрыл восьмой барчик.
поболтали там с компанией, вообще многим интересно откуда ты или если ты одет необычно, я позже постараюсь сделать общие фото города и праздника, но по мне так огонь
Лицо обгорело на солнце, сегодня плюс 32 гдето, жарит что ппц)
Это я иду в обратную сторону от феста
Заодно сейчас начал закрывать 9 бар, кружочки делаю для тг, а сюда прувы с фото
В общем как-то так
Ну чтож, последний бар закрыт и я в следующий раз хочу устроить милю Саловы, 15-20 баров на выживание пока кто-то где-то не упадет)
Мы закончили с покеристом из Кордовы, но ощущение что я мог бы еще пройти пару баров, начали в 13 и закончил в 11 что в целом дало силы закончить этот челлендж.
Из советов в том числе и для себя:
—пейте лагеры или фруктовые— крафты закончат ваше путешествие рано
— ешьте или закусывайте, на голодный желудок даже тренированному спортсмену почти нереально пойти марафон.
— возьмите запас времени и придумайте маршрут, если бы сегодня нужно было ходить много то я бы тупо не успел
—делайте фотки и видео, потом будет что вспомнить
Да короче куча всего, сча сложно собраться, но может позже
дядька, сколько в этой кружке объем? ну не литровая же? и ты что, со своей кружкой везде ходил?
Не пойму, сколько в каждом баре выпить нужно?
Eskander07, Кружка бездонная), здесь нормальным считается на октобрфесте ходить со своей кружкой, наоборот, у многих нет стаканчиков если хочешь на вынос купить, ну или на фесте.
depresnyak, нужно было в каждом выпить минимум пинту, но мы начали пить еще до похода в бары на бассейне
Потом добавили в дороге и учитывая что это на старые дрожжи я понимал что заканчивать милю я буду в одиночку
на середине я уже стал снимать кружочки с барменами, где они что-нибудь говорили прикольное
salova, привет, скажи а как пиво на вкус и что по крепости? Сильно отличается от скажем Лидского, Паулайнер, Крушовицы Жигулевского (в общем от европейского и пива которое варят в РФ и странах СНГ)
Сколько ты выпил-то за день?
Vladimir42kem, Да хватает разного и всех видов, много локальных пивоварень
Заселились в домик на горе и пошли в разведку
Это горная деревушка, где много мест для хайкинга, но мы решили изучить сначала саму деревню
Ценник немного дороже байровского, но признаться и сами бары душевнее: это не просто место где содно выпить пиво, тут каждая деталька продумана до мелочей
Ну и визитка деревушки
Когда я летел в Аргентину все что я знал о стране это то что много футбола и столица Буэнос айрес.
Позже я побывал на водопадах Игуасу, в разноцветных горах, в швейцарской Барилоче и каждый раз страна меня удивляет с приятной стороны. Сегодня мы почетили новое место, и я очень рад что здесь побывал, надеюсь что и дальше страна меня так же будет радовать
Потопали на водопады и просто прогуляться по леску в окрестностях.
Я вообще не представляю как можно было найти такое место чтобы основать деревню— это как некое затерянное место как будто ты переносишься в другое место.
Гуляешь по лесу и встречаешь такие оазисы, где усталый путник может сесть и зарядиться силами
Тут само заведение очень гармонично вписывается в природный ландшафт, сложно передать фотками атмосферу и ощущения, но поверьте это круто
А пока подведу итоги поездки и ещё потом немного про альпийскую деревушку.
Если вы собрались именно на октобрфест, то это достаточно удачное время по погоде, но цены на жильё будут несколько дороже чем обычно, но что такое деньги для прекрасного отдыха?
Очень удачным решением было поехать компанией, взять одинаковые майки (ещё бы флаг), почему? Всё просто:
--удобно находить потеряшек в толпе
--чувствуешь принадлежность к чему-то, многие фоткаются, интересуются, да и вообще весело
-- озеро отдельный плюс, когда едешь на 3 дня то утро на природе перед пивным ударом максимально заряжает
Сам фестиваль на любителя:
во первых входные билеты по мне оверпрайсед, суббота 50-55у.е. скипнули почти все наши, одного дня более чем достаточно.
Второе пиво чуть хуже и дороже чем в барах города, а это обычные палатки (на фесте стоит 8к песо(5у.е) в городе 6-7к песо). Третье -- еда, можно сказать, никакая, брецели и колбаски, однородная и так себе по вкусу
Да, там больше народа потусить, но мне парад запомнился больше чем все выступления различных групп на фесте
Многие страны представлены, правда в основном аргентинцы: например, украинская делегация была представлена человек 50(казаки и ансамбль Коломея), но вроде я единственный кто говорил на украинской мове, но всё равно было круто.
Если вы любители пива, то можно изи устроить "золотую милю", главное подобрать сильных духом и телом ребят, компанией веселее и фотки получатся круче. Пару дней там пролетают незаметно, помимо барной жизни есть хайкинг и чет ещё, я не вникал, но кто-то из наших пошел на весь день.
Очень много сладостей и сувениров, осебенно если нравиться альпийская тематика.
Сама Вижа Хенераль Бельграно основа в 1929 году когда два предпринимателя немецкого происхождения купили земли в районе долины Каламучита (провинция Кордова).
Их цель была простая — развивать сельское хозяйство и построить маленькое европейское поселение.Уже дальше понаехавшие европейцы помогли сделать европейскую деревушку, которая в последствии стала городком.
примерно так было и стало(фотки с ИИ), но суть передают
В общем на пару дней это отличный вариант времяпровождения, долго жить это на любителя.
salova, "POINT ON THE MAP / ТОЧКА НА КАРТЕ" канал этих ребят , я все видосы пересмотрел их . Счастливые люди , что сказать .