Жизнь-это игра в деньги и время.

276
Статистика
Статистика
276
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    6,861
  • Просмотров
    1,037,812
  • Подписок
    276
  • Карма автора
    +52,039
1 342 343 344
  • Ребзя посмейтесь! 

Щас звонил Виталия, а ему по рекламе тот дир-к которому я ездил на Апрашку и составлял список что надо и назвал актуальные цены! 

Цену дир предложил что я назвал, инструмент его! 

Но грит затарка ваша на место кирпич и смесь. А это на секундочку 50+ поддонов кирпича и несколько смеси на 4 этажа без подъёмника, по временной деревянной лестнице, пердячим паром! 

Ребята грят-так неделю тому был наш парень, Юрий, не помните? Вы же обговаривали все вопросы? 

Дир такой, помню помню... Мутный он, много что хотел-и инструмент ему дай и место переодеваться тоже(сначало спросил меня-а у вас нет что ли своего вагона? 🤣) и таскать на верх(затаривать) отказался(за даром) - не подошёл короче! 😆

Виталик-а вы думаете мы согласимся таскать за даром? До свидания! 

Вот же смешные люди... Дождутся мая месяца или лета и сделают в 1.5 раза дороже в итоге!

И ещё добавлю. Всегда после просмотра и моей консультации на месте-прошу заказчика(нанимателя) мне отписать в телеге-допустим вы нам не подходите. Все ясно-все понятно. Но наверно половина точно не считает нужным это сделать-хотя все обещают в любом случае дать обратную связь. 

Я сначало даже писал, стыдил - а потом забил хер! 

Сам всегда отвечаю и не морожусь!!

Ответить Цитировать
    2538/2539
    + 23
  • Как  я приехал из деревни, не было ни одного дня, где я хотя бы раз не захолил на форум! Завтра сделаю такой день!! 

Сегодня вот  целый день тут торчу и не хрена не делаю полезного!! Так не гОже! 

Всем пока до послезавтра) 

Ответить Цитировать
    2539/2539
    + 11
1 342 343 344
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.